Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
Кьёрд,
KTanichka,
FebYuki, огромное спасибо за такие глубокие, эмоциональные отзывы! :любовь: Значит, мне всё же удалось передать вам атмосферу этого очень неординарного города.

На этом же прогулка еще не закончилась?! Будет же еще парочка работ на "закуску"?!

Да, есть еще несколько кадров, снятых уже в сумерках... Например :

CWOHTTQ.jpg

Руины

Ты внутрь домов заглядывала? там какая обстановка? ( спросила и самой жутко стало, у автора городка совсем не позитивная фантазия).

О, да, разброс авторских предпочтений весьма велик и своеобразен.:rolleyes: Смотри.

1.

Это обычные интерьеры жилого дома.
2.
А вот это домик на кладбище с "уютной" спаленкой в подвале...

Nhbpcf7.jpg

Последнее редактирование:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
разброс авторских предпочтений весьма велик и своеобразен
Интерьер обычных домов удивил. Мне кажется, он несколько "не вяжется" с внешним. А "домик на кладбище" - ощущение, что там кто-то жил из "уцелевших". Зато внутренняя атмосфера подходит в месту.
Руины
Город словно растворяется, "3асасывается" в туман. Последний кадр в этой серии у тебя будет что-то вроде : царящий туман и только очертания верхушек крыш, фрагментов заборов и пара веток?

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Последний кадр в этой серии у тебя будет что-то вроде : царящий туман и только очертания верхушек крыш, фрагментов заборов и пара веток?

Думаю, нет. Ночью пошел дождь, и жути явно поубавилось. Просто дождь, просто разруха, и безнадега.

xhs5gjP.jpg

Ночной дождь

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :привет:
Ох, в сумерках городок смотрится еще более зловещим! :ехидный: Потрясающая работа и такая замечательная обработка! ))) Спасибо за такие чудесные пейзажи! :розочка:
Все, я окончательно влюбилась в этот город! :любовь: Виды шикарные при любой погоде и в любое время суток! А дождь еще больше усиливает ощущение уныния и полного запустения этого места.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, привет, солнышко! :улыбаюсь:
А это тебе, как самой стойкой путешественнице, дошедшей до самого конца такого сложного маршрута. :ромашкикраснеет:

Рассвет над Nightmare City

22IvEpI.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
А это тебе, как самой стойкой путешественнице, дошедшей до самого конца такого сложного маршрута.
Спасибо, Солнышко мое, за эту шикарную и увлекательную прогулку по такому потрясающему и будоражащему городку! :роза:Буду с нетерпением ждать новые прогулки! Ведь мир симс такой огромный и такой прекрасный! )))
Рассвет над Nightmare City
Чудесная работа! Издалека даже и не скажешь, что этот город покинут всеми. Нравится мне очень-приочень обработка! Очень здорово! :двавверх:Вот даже немного жаль прощаться с этим чудным местом. Но впереди же у нас еще столько всего интересного! :улыбаюсь:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Очень атмосферный пейзаж ^_^ Нравятся цвета, создается ощущение, словно воздух наполнен пылью, что замечательно передает заброшенность местности. Еще вывеска с динозавром здесь как раз кстати, так и вижу, как над ней мигает почти перегоревшая лампочка :D А вообще пейзаж создает очень большой простор для фантазии :rolleyes:

Тоже интересный пейзаж :) Ты здорово поработала нат цветом, арт стал казаться действительно мокрым. Да и ракурс хорошо подобран, очень нравится, что мы вдалеке видем весь город как бы в тумане, а вблизи можно хорошо рассмотреть заброшенный дом, каких, наверное, в этом городе десятки ;)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Хотя я всегда думала, что "мое" - это цветочки, фонтанчики, и прочие красивые умиротворенные виды
Да я вот тоже так привыкла у тебя красоту летнюю и радостную видеть, а тут такое... Но не могу не признать, что в этой жути тоже своеобразная красота есть :)
Обработка - лишь попытка передать ощущения художественными средствами. От себя не добавляя ничего...
На самом деле, это очень сложно просто подчеркнуть, ничего не изменив. Ты - большая молодец :)

Новые кадры совершенно по-разному раскрывают этот город: руины действительно жутковато смотрятся. Свет это очень сильно подчеркивает, а еще туман этот, брр... А вот в дождь действительно все не так страшно выглядит. Создается впечатление, что просто заброшенные домишки - ничего особо страшного.
А еще я бонус подглядела :oops: Рассвет все же очень красивый над городом - совершенно другой он в таком свете.

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Чем больше я смотрю на твои пейзажи, тем больше разыгрывается мое воображение :девочкаочки:. И всякая мистика представляется на этой площадке, и дикий запад (даже оО), и научная фантастика, и ужасы наподобие Сайлент Хилла, и даже мелодрамы. Очень интересный эффект производит местность.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Анриетт, привет! :)
Сколько новых замечательных работ. Как всегда атмосферно, благодаря твоей фирменной обработке. ^_^
Городок мне очень понравился, эта атмосфера запущенности, безнадежности, но есть что-то манящее в этом Богом забытом месте.
И у всех этих мест своя особая "темная" красота.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
MoonFairy,
Soffiko,
Gnick91,
Здравствуйте, мои дорогие гости! :улыбаюсь: Огромное спасибо за такие приятные комментарии. :ромашкикраснеет:

Ты здорово поработала нат цветом, арт стал казаться действительно мокрым.

Я очень рада, что этот эффект удался. :rolleyes: Вариантов было несколько, но остановилась на этом, когда неожиданно почувствовала, что пейзаж "заплакал".

Вот даже немного жаль прощаться с этим чудным местом. Но впереди же у нас еще столько всего интересного!

Но не могу не признать, что в этой жути тоже своеобразная красота есть

Очень интересный эффект производит местность.

И у всех этих мест своя особая "темная" красота.

Я с вами полностью согласна! :улыбаюсь:
Ничуть не жалею, что познакомилась с этим городком. Для меня это было открытием совершенно другой стороны в эстетике и возможностях Sims3. И мне почему-то кажется, что через какое-то время спустя, я туда загляну еще, хочется сделать там пару-тройку зимних скринов...

Сегодня хочется немного сказки. :любовь:

Элиза

ZxudURj.jpg

утрачен

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкамашет:
Ух, действительно такая волшебная работа! Добрая, сказочная, от нее веет теплом и умиротворением! ))) И нравится мне обработка - иллюстрация стала более нежной и мягкой. Очень красиво! :улыбаюсь:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
Такой воздушно-сказочный арт. Светлый, легкий. Я прямо ощутила себя в Петергофе в 18 веке. Такая царственная семья фей.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
KTanichka, дорогие мои гости, большое спасибо за такие приятные комментарии. :любовь:

Пока играли в "Слова", пересматривала старые скрины, и один так и попросился в арт, даже не знаю почему...

3u3EEvD.jpg

Начало пути

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя хорошая! :привет:
Пока играли в "Слова", пересматривала старые скрины
Ох, уж эта игра в слова! И захватила с головой, и оторваться уже невозможно! ))) Я тут тоже пересмотрела свои старые скрины. Даже ностальгия разыгралась. :D
Очень интересная работа! Нравится композиция и цветовая гамма. И смотрится очень здорово! :улыбаюсь: Есть в работе свобода, безмятежность, что-то легкое и манящее. Спасибо, что поделилась такой красотой! :розочка:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух, сколько фей, феев и феечек! ^_^ Очень волшебная работа :) И мне обработка нравится - будто эффект старой кинопленки :)
Очень красиво зелень выделилась сразу :) И дорога на передний план вышла - действительно начало пути! Очень философская работа :)

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
olga0745,
Soffiko,
olga0745, здравствуйте, мои дорогие гости! :любовь: Огромное спасибо за такие приятные комментарии!

Ох, уж эта игра в слова! И захватила с головой, и оторваться уже невозможно! ))) Я тут тоже пересмотрела свои старые скрины. Даже ностальгия разыгралась.

"Игра в слова" приобрела новое дыхание с твоими работами и с работами Neangel!

Да, "Игра в слова" оказалась очень увлекательной.:улыбаюсь: Но без olga0745 я, наверно, даже и не узнала бы, что такая игра на форуме вообще есть. Ее замечательные скрины привлекли мое внимание, и мне тоже захотелось попробовать.
А теперь мы все вместе радуем друг друга тем, что накопилось в закромах за время наших игр.
:обожание:
И это чудесно!

Ух, сколько фей, феев и феечек! Очень волшебная работа

Замечательно получилось - всё наполнено светом, теплом, магией! Видимо, из-за такого скопления фей...

Ох, да, действительно, :D, много их получилось... Это из пока не вошедших в ТМ иллюстраций, и там хотя бы понятно будет, отчего их столько собралось в одном месте.
А здесь я задумалась, что их многовато в кадре, лишь когда начала обрабатывать, и стали ярко проявляться их огоньки :rolleyes:. Но я все равно очень рада, что вам понравилось, потому что я их всех тихо люблю, это мое первое семейство фей.:любовь:

VCAEmpK.jpg

Грёза в синих тонах

8dGa3w2.jpg

Верх