Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
А, вот. Я наконец уловила, кого мне каждый раз напоминает твоя милая Кейт, агент Хант. Или мне кажется, что такой могла быть ее бабушка в детстве? :улыбаюсь: Если нравится, тогда - это тебе...
О мой Бог! :обожание: Она, действительно, очень похожа на Хант! :омфг:
И... ты ещё даже не догадываешься, как сильно ты попала! Девочка, действительно вполне могла бы быть бабушкой Кейт. И имя, и антураж вокруг.. Это просто нереально! Как ты узнала? :злобный:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
И имя, и антураж вокруг.. Это просто нереально! Как ты узнала?

Ну, "это элементарно...", хотя и против всех законов логики... :пальчик:

Как положено прилежному читателю детективов, я, обрадованная твоим появлением, заглянула в "Ординаторскую" с ответным визитом, в поисках интересностей, и там мне попался на глаза постик с упоминанием бабушки, и "северян ". И разумеется, сопровожденный твоей аватаркой. А дальше было просто... :rolleyes: И я увидела то, что решила тебе показать. :D

Ты вчера упомянула моих северян с острова. А хозяйку Трезора в игре зовут Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

И девочка, у теплого синего моря впервые увидевшая маяк, была задумана, как она же, но в детстве. Тересита.
Вот и вся история. :улыбаюсь: Как видишь, ничего нереального...

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Накануне сентября
Какая загадочная работа, цвета безумно красивые, люблю я синий, ничего не поделаешь ^_^ Скриншот действительно чудесно преобразился, в нем есть все что нужно: мистика, присущая ночи, и надвигающийся холод, присущий началу осени :)
Портрет Тереситы
Какая задорная и по-весеннему яркая симочка! У нее такое интересное выражение лица и поза - это она за бабочками так гоняется или еще чего увидала? Очень понравилась мягкость, добавленная скриншоты! Вышло чудесно ^_^

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
olga0745,
MoonFairy,
большое спасибо за такие хорошие комментарии! :ромашкикраснеет: Очень рада видеть вас у себя в теме.

цвета безумно красивые, люблю я синий, ничего не поделаешь

Хочу отдельно поблагодарить за то, что именно ты мне открыла глаза на лунные оттенки синего цвета, во всей полноте его потенциальных возможностей. Это на самом деле очень красиво, но достаточно сложно удержать благородные оттенки синего в балансе с серебром. Я буду стараться и дальше, чтобы научиться передавать правильно эти волшебные переходы света и тени на фоне синевы. :улыбаюсь:

А сегодня мне хочется показать кадр из игры, самое обычное и естественное состояние в жизни женщины, но, здесь для меня загадка, откуда и как столько по-человечески понятных внутренних эмоций отразилось на личике, казалось бы, всего лишь нарисованном компьютером. И что это такое, отображение эмоций в Sims 3, заставляющих сопереживать... :rolleyes:

vm74U7K.jpg

Ожидание первенца

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Ожидание первенца
Ещё бы не было столько эмоций в таком замечательном парке! Это просто чудо, а не парк - такие растения, деревья, цветочки! Да, и статуя в придачу! Я Тоже туда хочу.:)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Ожидание первенца
Какая легкая и нежная работа ^_^ Очень красивое окружение симочки, оно словно тоже создает нужную атмосферу ;) Нравится как изменились цвета, работа стала такой солнечной :) Ну а симы да, мастаки в выражении эмоций :D

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкамашет:
Ожидание первенца
Очень милая, нежная, добрая и светлая работа! ))) Обработка такая чудесная - работа стала теплой и более мягкой, что очень здорово подчеркивает и поддерживает общую атмосферу работы. Очень красиво! :)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Анриетт,
Красивый пейзаж! Очень понравился снег, он здесь тааак реалистично лежит, редко когда такое в симс встретишь ^_^ И еще очень нравится, что в сравнении с исходником снег стал немного белее, что так же придает ему еще больше натуральности ;) Здорово!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
MoonFairy,
Neangel, спасибо большое за добрые отзывы! :улыбаюсь:

Очень понравился снег, он здесь тааак реалистично лежит, редко когда такое в симс встретишь

Этот авторский островок вообще удивительный, там самый лучший снег и небо, пожалуй из всех городков, где я задерживалась в игре надолго, он самый скромный и непритязательный по рельефу, и совершенно потрясающе естественный...

Сегодня хочу показать "апрельский" Твинбрук. Не просто весенний, а именно апрельский, фиалковый и болотный...

Апрель среди болот

--утрачено--​

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкамашет:
Апрель среди болот
Очень интересная и необычная работа. Так и хочется поинтересоваться - что ж для прогулки с ребенком выбрал такое странное место этот паренек?! :D Мне очень нравится обработка - придала арту некий шарм и немножечко тепла. Очень красиво! )))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, спасибо! :улыбаюсь:

Так и хочется поинтересоваться - что ж для прогулки с ребенком выбрал такое странное место этот паренек?!

Так это, живет он там, со всем семейством... :D А с малышом далеко от дома не уйти, вот и прогуливаются по своим восхитительно живописным выселкам.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Так это, живет он там, со всем семейством... :D А с малышом далеко от дома не уйти, вот и прогуливаются по своим восхитительно живописным выселкам.
Большое спасибо за бонус! :роза:Ну, теперь хоть понятно все стало ))) Зато какие места живописные рядышком с домом! :D

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Апрель среди болот
Красивое местечко :rolleyes: Несмотря на присущую болотам серость, мне они очень нравятся, наверное своим спокойствием ^_^ Правда я тоже заинтересовалась, почему мужчина решил погулять с дочкой именно там, но прочитав предыдущие комментарии все стало ясно :D
Очень нравится обработка и цвета, приобретенные работой, она стала более натуральной и приятной глазу ^_^
Этот авторский островок вообще удивительный, там самый лучший снег и небо, пожалуй из всех городков, где я задерживалась в игре надолго, он самый скромный и непритязательный по рельефу, и совершенно потрясающе естественный...
А что это за городок такой расчудесный, если не секрет?

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
MoonFairy, спасибо! :улыбаюсь:

Правда я тоже заинтересовалась, почему мужчина решил погулять с дочкой именно там

В Твинбруке среди болот есть несколько домов, с удивительно красивыми окрестностями, самый удобный, на мой взгляд, у плотины с водопадом. Рай для рыболовов, пенсионеров и домохозяек, а вот на работу, да, там приходится ездить довольно далеко. Наверно, поэтому там мало играют с молодыми семьями. :rolleyes:

А что это за городок такой расчудесный, если не секрет?

Нет, конечно! :улыбаюсь: Не секрет : Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
В Твинбруке среди болот есть несколько домов, с удивительно красивыми окрестностями, самый удобный, на мой взгляд, у плотины с водопадом.
Надо будет посетить это местечко, уж очень оно мне приглянулось ^_^

Нет, конечно! :улыбаюсь: Не секрет : Остров.
Большое спасибо за ссылочку :любовь:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Апрель среди болот
Прелестные мои любимые места в Твинбруке! Я в восторге от пейзажа представленного в таком новом для меня цвете, да ещё и с симами в придачу! Необычно и интересно!
Я на болота обычно новеньких, созданных в КАС, молодняк, селю.
На великах ездят и вроде быстро добираются до работы. А потом они богатеют и переезжают в более элитные места. Здесь участки просто небольшие, но места красивейшие!

Верх