Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
"Весенняя метель"
Актуальненько,злободневнеько)
И ооооооооооооочень красиво
Поражаюсь твоим пейзажам, умеешь находить красоту и нежность.
И потрясающие цвета.!

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Анриетт, баллада вышла на славу! Король (Косоглазый - ха,ха!) мне очень понравился, - такой красавчик!:D
А последний пейзаж "Весенняя метель" - чудо, да и только!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
Fighter,
Alesizile,
olga0745,
большое спасибо за приятные комментарии! :ромашкикраснеет: Очень рада вас всех видеть у себя в теме. :улыбаюсь:

баллада вышла на славу!
Я очень благодарна за такую лестную оценку :улыбаюсь:.

Как вы полагаете, стоит ли продолжать развивать саму идею иллюстраций? И если да, то в каком формате? Возможно, арт-тема
не совсем подходящее место, но я теряюсь в догадках, куда это вообще можно было бы разместить.

Успела уже соскучиться по твоим работам в стиле пейзажа, если честно

Спасибо, постараюсь наверстать это упущение, поскольку и сама соскучилась по путешествиям в мирах Sims3, там еще столько красивых мест... :rolleyes:

Буйство красок

BDrYqGz.jpg

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Анриетт, все не комментировала, но смотрела. Очень нравятся скрины и их обработка, которая очень подходит для них с их старинным характером. Это словно иллюстрации к книге получаются. "Весенняя метель" и "Буйство красок" потрясающие пейзажи: и ракурс и цвета. Глаз просто не отвести. Этот арт умеет показать удивительный и прекрасный мир TS3, и порою он таким реалистичным кажется. Обе работы дачно очень обработаны. Хочется смотреть и смотреть.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Как вы полагаете, стоит ли продолжать развивать саму идею иллюстраций?
Я думаю, что стоит, конечно! Это же "высший пилотаж"! Правда, необходимо посоветоваться с модераторами, чтоб создать отдельную тему или подфорум. В рамках арта это как-то "теряется" на фоне других работ и не оценивается в той мере, что оно заслуживает.

Пейзаж "Буйство красок" очаровало! Просто потрясающе! Мастерство растёт с каждым разом. В этом заключается весь смысл такого нелёгкого творчества.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкапривет:
Ух, потрясающая работа! Невероятно красивый и яркий пейзаж! Такой эффектный и умиротворяющий вид, просто загляденье! И обработка замечательная! Работа стала более сдержанной и милой. Очень красиво! )))

Как вы полагаете, стоит ли продолжать развивать саму идею иллюстраций? И если да, то в каком формате? Возможно, арт-тема
не совсем подходящее место, но я теряюсь в догадках, куда это вообще можно было бы разместить.
Я считаю, что обязательно надо продолжать эту идею! У тебя прекрасно получается создавать великолепные иллюстрации к произведениям. А вот куда их разместить - не знаю. Может, в творческие дневники? Лучше, я думаю, посоветоваться с модераторами. Они точно подскажут.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Слушай, ну и замечательные же у тебя пейзажи! Всегда поражаюсь, как ты находишь такие красивые места и умеешь так точно передать их настроение? Обработка очень красивая: мягкая, не забивающая пейзаж, а наоборот подчеркивающая его красоту!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Sh@dow,
olga0745,
Neangel,
Soffiko,
огромное спасибо за такие вдохновляющие комментарии! :улыбаюсь:

удивительный и прекрасный мир TS3, и порою он таким реалистичным кажется

Да, причем погружаться в него можно до головокружения, совершенно забывая, что это всего лишь компьютерная игровая иллюзия, привязываясь и к создаваемым местам, и к людям, их мимолетной жизни, радостям рождения, взросления, сложности их чувств, причем этот простор воображения имеет какую-то незримую, но реально прочную эмоциональную обратную связь. Удовольствие, как от хорошей книги, прочитанной без спешки. :rolleyes:

необходимо посоветоваться с модераторами, чтоб создать отдельную тему или подфорум. В рамках арта это как-то "теряется" на фоне других работ и не оценивается в той мере, что оно заслуживает.

Лучше, я думаю, посоветоваться с модераторами. Они точно подскажут.

Я последовала вашему совету. :улыбаюсь: Возможно, через какое-то время, я надеюсь, решение найдется. Мне кажется, что в этом формате захочется попробовать себя и другим участникам, потому что у многих есть свои любимые литературные произведения, и вполне сложившееся в голове видение образов литературных героев, которое достойно воплощения в артах- иллюстрациях.

как ты находишь такие красивые места и умеешь так точно передать их настроение?

Наверно потому, что мне очень хочется передать именно открывшуюся красоту, что уже есть сама по себе, почти как в природе реальной, красоту, часто внезапную и очень недолгую, подсвеченную лучами, или наоборот, приглушенную каплями дождя, потому что основную притягательность и чувство настоящей жизни, на мой взгляд, в любой пейзажный снимок вдыхают изменчивость погоды и скоротечность времени. Это практически невозможно повторить, это только если поймать и остановить, и то если получится :улыбаюсь:.

0UrOoz2.jpg

Старый, усталый рояль

7173269.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :привет:
Старый, усталый рояль
Потрясающий кадр! Я всегда восхищаюсь твоим умением делать удачные ракурсы и показывать всю красоту огромного симс-мира! Очень красивый пейзаж! :восхищение:Такой яркий, теплый и очень милый. Мне очень нравится вся композиция в целом - очень интересно и атмосферно. Красота! :двавверх:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, большое спасибо за похвалу! Мне очень приятно, что тебе нравится. :rolleyes:

А вот эта работа появилась на свет всецело благодаря мастерству Dilan ... :улыбаюсь: Я очарована ее творчеством.

VAnZ9Tr.jpg

Бриз

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Анриетт, Слушай, ты публикуешь работы просто со скоростью света! :D Как ни загляну - здесь листы чудесных скринов ;)
Из последних пейзажей больше всего понравилась "Весенняя метель", в какой-то степени из-за нежных тонов. Люблю пейзажи подобного рода :любовь: "Буйство красок" тоже очень красивое. Здесь, мне кажется, выбран весьма удачный ракурс. Так и хочется босиком пробежаться по этой речке. Красота!
В последней работе очень нравится сама обстановка. Так по-летнему. Сразу захотелось уехать куда-нибудь далеко-далеко на море, прокатиться на велосипеде, полежать на теплом песочке ^_^
Еще хочу отметить твои иллюстрации к балладе. И хватило же терпения! Плюс, мне показалось очень интересным то, что ты практически не использовала поз. В общем, вышло здорово!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Старый, усталый рояль
Очень замечательная идея! Я когда-то играла на рояле и боготворю этот инструмент, как самый значительный из всех существующих. Поэтому для меня этот пейзаж неповторим и очень важен. Спасибо за идею и воплощение.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
MoonFairy,
Neangel,
Fighter,
olga0745,
огромное спасибо за добрые комментарии, очень рада вас видеть! :улыбаюсь:

Еще хочу отметить твои иллюстрации к балладе. И хватило же терпения! Плюс, мне показалось очень интересным то, что ты практически не использовала поз.

О-ооо... :D Да, это потребовало терпения. Действительно, за исключением молитвенной и коленопреклоненной поз, и позы для мертвого тела, остальные телодвижения и мимику персонажей мне приходилось ловить в игре :улыбаюсь:. Это был очень захватывающий процесс, который иногда вознаграждался по максимуму, например, король в сцене с неудачным отравлением изнемог и отрубился сам, причем так органично улегся в кадре, что мне ничего не потребовалось менять от себя...

Я когда-то играла на рояле и боготворю этот инструмент, как самый значительный из всех существующих.

И я тоже... :улыбаюсь: Но к роялю, как правило, в детстве прилагается музыкальная школа. И тогда летние каникулы становятся полновесным счастьем!

Школьные каникулы

E4UQcvS.jpg

LgSHKaP.jpg

8TIfOZk.jpg

"Как я провел лето."

FEbQYBU.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :привет:
Школьные каникулы
Очень милая, яркая и такая добрая работа! И такая приятная обработка! Прелесть! )))
"Как я провел лето."
Ой, такая работа хорошая! :восхищение:Нравится своей интересной задумкой. Очень красиво и очень здорово!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Анриетт, Интересные работы ^_^ В особенности понравилась "Как я провел лето", я сразу вспомнила школьные сочинения, рассказы о поездках в деревню :девочкалюбит:А тут еще и лошадка есть, это единорожек? Плюс ракурс весьма удачный :) А первая работа такая яркая, пожалуй именно такими и должны быть школьные каникулы :D

Верх