Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Анриетт, благодарю) Забрала и успешно поставила:
1c1f29ccc4ad.png

Да-да, знаю, у меня на рабочем столе жуткий бардак, но теперь есть стимул навести порядок, чтобы картинку было лучше видно))

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :привет2:
Ух, потрясающий арт! Очень интересная и милая работа! )))
Сияющий красавец
Вот и само чудо показалось! :) Красивый кадр и такой интригующий! )))
Работы очень чудесные и оригинальные. Спасибо за такую красоту! :цветочек:

LavSofie

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Пейзаж из Сансет Вэлли
Какое знакомое место! Но на этой картинке оно стало таким необычным, особенным, очень нравится твоя обработка ^_^ Нахлынула ностальгия, когда Сансет был единственным городом... Приятные воспоминания)) Этот город просто замечателен!)
Такая суровая, зимняя, холодная ночь. Холодом даже повеяло! :румянец:
Сияющий красавец
Какая красота! Единороги вообще очень волшебные животные, а на скрине, он как будто светится! Прекрасно :)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Ms_Katinka,
Neangel,
LavSofie, большое спасибо за такие славные отзывы :улыбаюсь:. Рада вас видеть у себя, и в свою очередь хочу вас чем-нибудь порадовать :rolleyes:. Сегодня предлагаю вашему вниманию снова - знойный вечер в Санлит-Тайдс...

evJXlso.jpg

Нежность неба

le0Z4Zx.jpg

tH7j2mr.jpg

Луна над Санлит-Тайдс

7nUhl1Z.jpg

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкамашет:
знойный вечер в Санлит-Тайдс...
Ух, Санлитом можно любоваться бесконечно! :восхищение:Я обожаю краски неба этого городка на закате и на рассвете - такая красота! )))
До захода солнца
Замечательные и такие теплые работы! И еще раз хочется отметить, как этот парк чудесно смотрится в Санлите! )))
Луна над Санлит-Тайдс
Шикарный вид! Арт потрясающий! Такое спокойствие и безмятежность, расслабленность и неспешность. Очень красиво! :)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, большое спасибо за приятный комментарий! :улыбаюсь:

***​

Между тем, на острове Трезора жизнь идет своим чередом...

4zYZaDd.jpg

Как мы его назовем?

sjJCgi5.jpg

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
знойный вечер в Санлит-Тайдс...
Замечательная серия. Чувствуется действительно такая жаркая, южная приморская атмосфера :)

P.S.: только заметила у Вас в теме путеводитель. Очень стильный получился, захотелось побродить по Вашей теме ещё раз и посмотреть все работы с самого начала ))))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Alesizile, большое спасибо за добрый и заинтересованный отзыв, :улыбаюсь: мне приятно, что вам нравятся мои работы, и я всегда рада видеть вас у себя в теме!

***​

Сегодня я принесла обещанный ранее зимний Твинбрук ...​

PdQmeuN.jpg
Первопуток

RvxDNgG.jpg

FcK6WkS.jpg

На краешке зимы

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкапривет:
зимний Твинбрук
Твинбрук прекрасен в любое время года! :восхищение:Замечательные работы и очень красивые пейзажи! ))) Кажется, что зима пришла раньше времени. Деревья еще не успели полностью избавиться от листвы, а их уже укутал первый снежок. ))) Очень красиво! :)

Bertrice

Проверенный
Достижения
235
Награды
190
Анриетт какие красивенные пейзажи, особенно с озером! Таки и хочется окунутся в эту прохладную, зеленоватую воду:улыбаюсь:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, спасибо! :улыбаюсь:

А Бриджпорт, действительно, очень миленький оказался, и вовсе не тесный и не давящий, мне он раньше не нравился совершенно.
Сегодня я его вообще первый раз поразглядывала, на предмет "фотосъемки", и была приятно удивлена...

VKIzLaG.jpg

3.

gISrfBb.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
В твоих работах этот мегаполис кажется таким солнечным и теплым.

:улыбаюсь: Он может быть и другим. Каменным, стальным и холодным, без намека на человеческие чувства...

U01EsnV.jpg

Серая ночь над Бриджпортом

iTff7Jv.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Он может быть и другим. Каменным, стальным и холодным, без намека на человеческие чувства...
Серая ночь над Бриджпортом
Да уж, этот город может как притягивать, так и отталкивать. Хорошая работа - такой удачный ракурс, все строго и лаконично. И нравится обработка. )))

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Анриетт
Виды Китая просто приворожили меня.........*_________* Восхитительно
Милая работа про парочку,эффект очень кстати, подчеркнул нежность и добавил альбомности х)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Анриетт, Последняя работа просто прелесть ^_^ Собачки такие хорошенькие :любовь: Очень нравится, что на работе все на своих местах, декора много и он именно дополняет общую картину)) А еще цвета у арта приятные, ты здорово поработала над таким мрачным исходником :)
Так же нравятся твои последние пейзажи, очень красиво :rolleyes: В особенности Серая ночь над Бриджпортом, люблю пейзажи с ночными мегаполисами ^_^ И еще Рыбки с Горной рекой, я даже и представить не могла, что в симсе есть такая красотища, если не секрет, какой это городок? :rolleyes:

Верх