Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
нравится 2 картинка
очень хорошее сочетание цветов
вообще эффект похож на томящее солнце, знойные такие цвета):p:D

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Анриетт, виды Старлайта чудесные)) В свое время очень долго фотографировала в этом городке и успела к нему прикипеть, он очень симпатичный и цветовая гамма твоих снимков хорошо передает настроение этого города:)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Fighter,
Neangel,
Лисег, рада вас видеть у себя в арте, большое спасибо за добрые комментарии! :улыбаюсь:

Мне безумно нравится, как с твоей легкой руки пейзажи становятся такими теплыми и солнечными!

:улыбаюсь: А еще вот такое солнышко бывает...

3cxBuoH.jpg

Оазис

7177397.jpg

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Анриетт, ах, новая красотища. Пейзажи, на любой цвет, вкус и кошелек.
А вообще очень удачные ракурсы и обработка. Нравится разнообразие на скринах. Реально в этом арте можно увидеть все самые красивые места в Симс3 )))

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Sh@dow,
Twinsa,
Neangel,
большое спасибо за теплые отзывы! :улыбаюсь:

а что это за городок?

Это Аль-Медина, небольшой, но колоритный авторский городок, был здесь на сайте в Загрузках некоторое время назад.

Реально в этом арте можно увидеть все самые красивые места в Симс3)))

Я вообще коллекционирую городки, имеющие некоторую, если так можно сказать, этнографическую ценность. Думаю постепенно выложить здесь наиболее красивые пейзажи, мне хочется по возможности отразить всё то огромное разнообразие миров Sims 3, которое однажды открылось мне. Потому что за эти годы, без преувеличения, талантливыми авторами создана целая игровая Вселенная... :улыбаюсь:

Сегодня мне хочется показать вам Твинбрук. Самый первый город, в котором жил мой первый сим. Тогда я еще ничего не умела, у меня не было никаких модов, и ему пришлось без устали работать до последнего дня, чтобы прокормить и выучить приемную дочку. Он был механиком на военной базе, как-то ни разу не ездил в отпуск, терпеливо сносил все выходки своенравной и эгоистичной девчонки, которой я никак не могла исправить характер, заботился и воспитывал ее как мог, пока она не закончила школу ... А потом он умер. Только пришел со смены... Эта первая смерть почему -то запомнилась мне так, как будто мы с ним и правда были знакомы, как с живым человеком. :печаль:

Ну в общем, у меня сегодня ностальгия.:rolleyes: Итак, болота и пустоши...

zIsav67.jpg

Ностальгия

утрачен

w4vpJ0u.jpg

Заводь

7164086.jpg

gvVhzGn.jpg

Война миров

7166134.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :привет:
Ух, какие потрясающие и такие атмосферные пейзажи! ))) Да, Твинбрук очень красивый городок. Меня всегда манили его туманные болота. А какие краски можно увидеть на закате сквозь этот туман!
Работы все очень красивые и такие впечатляющие! ))) Вот самая последняя меня вообще покорила - смотрится так эффектно и очень здорово! )))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
А какие краски можно увидеть на закате сквозь этот туман!

Иногда мне кажется, если бы не Твинбрук, я бы, наверно, не прониклась настолько Sims 3, не увидела бы то, что способно доставить эстетическое удовольствие, и сама игра осталась бы только игрой, местами интересной, даже забавной, но не цепляющей за душу.

Еще Твинбрук :

C5sUfib.jpg

Дамба
7200934.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Иногда мне кажется, если бы не Твинбрук, я бы, наверно, не прониклась настолько Sims 3, не увидела бы то, что способно доставить эстетическое удовольствие, и сама игра осталась бы только игрой, местами интересной, даже забавной, но не цепляющей за душу.
И, если б не Твинбрук, мы бы не смогли увидеть твои потрясающие арты! Так что все удачно сложилось, что этот городок произвел на тебя такое впечатление! ))) А меня в свое время настолько поразила Долина Драконов, что зародились идеи для ТМ. )))
Потрясающие пейзажи! Я уже давно влюбилась в твой стиль и в каждую твою работу! :любовь: Мне до безумия нравится твоя легкая обработка, что так облагораживает работы и делает их живыми! ))) Спасибо за каждый твой арт! :розочка:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Очень классно, особенно первый понравился. Обработка ему очень и очень подходит. Походит на старую фотографию.
Итак, болота и пустоши...
Ну это вообще супер. Я просто обожаю такие пейзажи. Очень нравится, как взят ракурс на скринах. Очень удачно, и в итоге у работы получается удачная композиция. Обработка предела им характер заброшенности и старинности, если так можно выразиться.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
А меня в свое время настолько поразила Долина Драконов, что зародились идеи для ТМ.

Для живого светлого мира, в котором нашлось место самому настоящему волшебству, лучшего городка и не подобрать :улыбаюсь:. К тому же, там совершенно особенная освещенность, очень приятная глазу.

И кстати, есть одно общее свойство у этих городов. Там хочется рассматривать архитектуру. Красивые дома, притягивающие взгляд изгибы улиц...

9PV8w3W.jpg

Ратуша

7164071.jpg

utMSpvj.jpg

Стоянка

7159975.jpg

PiYLOj4.jpg

Набережная

Я просто обожаю такие пейзажи.

:D Я тоже. И если удается сделать глубокий объемный снимок, в который можно мысленно войти и погулять, это такая радость...
Большое спасибо за комментарии. :rolleyes:

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
:улыбаюсь: А еще вот такое солнышко бывает...]

Анриэтточка, я поражаюсь твоим пейзажам! Они изумительные, свой стиль и видение)

Последняя подборка тоже очень понравилась. Последнюю картинку утащила в коллекцию:обнимашки:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкапривет:
И кстати, есть одно общее свойство у этих городов. Там хочется рассматривать архитектуру. Красивые дома, притягивающие взгляд изгибы улиц...
Вот полностью с тобой соглашусь! )))
Замечательные новые работы! :улыбаюсь: Очень интересные ракурсы и просто прекрасная обработка! ))) Прелесть! :двавверх:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Вот этот арт я уже рассматриваю минут 5... Даже утащила себе эту красоту! :oops:
Неимоверно красивый и такой загадочный арт! :) Вот все великолепие туманных заводей и болт этого городка в одной работе! Просто шикарный кадр! )))

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Согласна с предыдущим комментарием!
Хорошо чувствуешь мистику этого крутого городка
Тоже люблю Твинбрук...ох...
обаятельное место)
выкладывай еще арты!!! Мы с Neagel будем пополнять коллекцию!

Bertrice

Проверенный
Достижения
235
Награды
190

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
Fighter,
Bertrice, большое спасибо за комментарии! :улыбаюсь:

Я увязла в болотах Твинбрука... Там столько всего, просто глаз не отвести. Но приходится ждать, то времени суток, то смены сезона...

Верх