Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Я увязла в болотах Твинбрука... Там столько всего, просто глаз не отвести. Но приходится ждать, то времени суток, то смены сезона...
Я уже в предвкушении новых красивых артов с этим чудесным городом! )))
два кадра из серии
Ух, такие замечательные работы! :) Очень красиво! )))

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Очень проникновенно! Так чувстуется твоя ностальгия и хочется разделить ее с тобой)
Прекрасные снимки!)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Прекрасная работа! ))) Создается ощущение, словно, в летний денек неожиданно пошел дождь, а солнышко еще полностью не спряталось за тучей. И, возможно, если посмотреть по сторонам - можно будет увидеть радугу. ))) Работа такая замечательная - теплая и нежная. Обработка замечательная! )))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Создается ощущение, словно, в летний денек неожиданно пошел дождь, а солнышко еще полностью не спряталось за тучей.

Да! :улыбаюсь: Я нашла удивительный город, где тучи на самом деле "ходят хмуро". Там и сделан этот скрин.

Сейчас я его тебе покажу. Это Pounawea.

RzwtCxf.jpg

Перед грозой

2EtzWVl.jpg

YVs2Rwf.jpg

Заветный камень

79VTdSq.jpg

По зеленой глади вод...

chAjlWC.jpg

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

LavSofie

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Такие разные города - Мунлайт, Хидден Спринг, Твинбрук - каждый их видит по-разному. Мне очень нравится твоё мировоззрение на эти города - такое нежное, прохладное, ностальгическое... Как будто я побывала в этих городах! Пейзажи безумно красивы - чувствуется атмосфера, такая уютная и приятная.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
LavSofie,
Aki, большое спасибо, что заглянули на огонек ! Рада вас видеть у себя в арте. :улыбаюсь: Я вам очень благодарна за такие приятные комментарии...

RE7cSqv.jpg

Пейзаж из Сансет Вэлли

7148708.jpg

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Красота)
Замечательные пейзажи у тебя выходят):oops:
Где обрабатываешь ? очень уж здорово

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Анриетт
незамысловато,но тем не менее мне очень нравится)
Когда ближайшие обновления?
Кстати хотел спросить, тебе в каком городке больше всего пейзажи нравятся, и как ты такие удачные кадры находишь?
У меня с этим страшно х(

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
тебе в каком городке больше всего пейзажи нравятся, и как ты такие удачные кадры находишь?

Мне нравятся живописные места, они есть в любом мире, и искать их одно удовольствие, но, конечно, есть признаки, где они теоретически могут быть. Достаточно по карте посмотреть наличие интересных сложных сооружений, мостов, маяков, водопадов, водоемов и т. п.

А поиски собственно ракурса - это уже очень индивидуально, то, что притягивает взгляд. Поэтому в темах скрин-арта у самых разных авторов столько замечательных работ, отснятых, казалось бы, на всем известной местности... :rolleyes:

Neangel, спасибо большое за приятный комментарий! :улыбаюсь:

***​

"Из дальних странствий возвратясь", неожиданно выяснила, что на острове Трезора по-прежнему зима, и, можно сказать, полярная ночь...

EfYtIE8.jpg

Ночь

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Пейзажи чудо, я влюбилась в сансет велли))
Ночь действительно вышла полярной, красивые кадры мне прям очень нравится посещать эту тему))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Glory_Soul, всегда рада вас видеть, мне очень приятно, что вам здесь нравится! Большое спасибо за комментарий. :улыбаюсь:

k94twFd.jpg

Сияющий красавец

7146660.jpg

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Анриетт, какие интересные работы))
Кажется, что Вы можете абсолютно любой, даже самый заурядный игровой скрин превратить в удивительную по красоте картину, которую можно подолгу разглядывать, всматриваясь в детали и фантазируя))
Особенно мне понравились пейзажи Pounawea) У Вас случайно нет этих пейзажей в большом размере? Мне просто очень хотелось бы эту красоту на рабочий стол поставить :rolleyes:

Верх