Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Дождь над Dragon Valley
красивая обработка, дождь очень естественно выглядит, при такой обработки.

этот арт в особенности понравился!!! :розочка:

Например, вот это величественное сооружение мне захотелось запечатлеть со всех сторон :
напомнило мне школу Хогвардс :улыбаюсь: интересный дизайн строения.

смотришь на этот чудный пляж и так и хочется погреться под одной из пальм :подмигиваю:
+ еще интересные работы: ратуша и запустение.

Последнее редактирование:

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Анриетт,
Потрясающий пейзаж, атмосферный, словно старая фотография. Композиция, обработка - шикарно.

У тебя весьма необычное видение Мунлайта, он туманный, припыленный, но в то же время такой светлый и воздушный, очень красиво)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, ты моя муза - вдохновительница... :улыбаюсь: )) Мне очень приятно!

Twinsa,
Clair, рада видеть вас снова! :улыбаюсь: Больше спасибо за подробные, и такие добрые комментарии.

Сегодня я хочу показать Хидден-Спрингс таким, как увидела его я. Для съемки он оказался, пожалуй, самым сложным...

Далекий Хидден-Спрингс.

UzfavEq.jpg

1.

BZexQsm.jpg

2.

zWZzzbf.jpg

3.

7163031.jpg

88DdTM6.jpg

4.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкапривет:
ты моя муза - вдохновительница...
:стесняшка:ой, спасибо большое! ))) вот честно, а ты моя муза! ))) меня твои работы вдохновляют на разные интересные идеи )))
Для съемки он оказался, пожалуй, самым сложным...
А с чем возникли трудности, если не секрет?
Далекий Хидден-Спрингс.
Вот после Санлита и Лаки Палмс этот городок у меня в любимках ))) Да и много теплых воспоминаний связано с этим городком - я там очень долго играла и вела что-то вроде династии )))
Замечательные работы! Больше всех понравилась третья. Но каждая прекрасна по-своему. Очень красиво, очаровательно и даже немного волшебно )))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
А с чем возникли трудности, если не секрет?

Гористая местность, в общем однообразная( точнее одинаковая) растительность, и очень разностильная и разноцветная застройка :rolleyes: Потрясли два! друг против друга близнецовых памятника у местной ратуши... Так и не поняла, почему они одинаковые, может это у меня что-то не то загрузилось? :D Но "увековечить" их не рискнула...

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Хоть и было столько трудностей, зато оно того стоило! Работы получились такими замечательными! И тебе хорошо удалось "заглушить" яркую изумрудную зелень и добавить легкости и воздушности. Работы заиграли и ожили )))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Да и много теплых воспоминаний связано с этим городком

Я тоже когда-то давно, когда Хидден только появился, играла там довольно долго. Там есть одно местечко, тихий домик в тупичке с очаровательной скамейкой среди ёлочек. Такой уединенный уголок вдали от городской суеты...

hBbJvND.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Все-таки хорошие у тебя получаются пейзажи. Каждый хочется рассматривать с большим интересом.
Далекий Хидден-Спрингс.
Цвета! Они тут просто потрясающие. Очень понравилось. Сравнила с исходниками. Обработка действительно сделала скрины еще лучше, чем они были.
Еще понравился "Мост". Такая приятная и нежная картинка получилась.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Все-таки хорошие у тебя получаются пейзажи. Каждый хочется рассматривать с большим интересом.

Sh@dow, большое спасибо, что заглянула на огонек! Я рада видеть тебя здесь, и рада, что тебе нравятся мои работы, а я по мере сил буду стараться, чтобы было, что рассматривать... :улыбаюсь:

***​

Вернулась из очередного "странствия"... Вот такая получилась у меня утренняя прогулка по Аппалуза Плейнс :

JCeR73u.jpg

Воскресное утро

vgWWQXc.jpg

oUAfrJ4.jpg

Аппалузские холмы

f1TP9OR.jpg

HWoHkxe.jpg

Гуси над Аппалузой

lxbzDjv.jpg

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
у тебя замечательный арт! такие приятные скрины, я загляделась) ты- чудо!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Анриетт, и снова красивые и такие разнообразные пейзажи. Вообще благодаря твоим работам можно познакомиться с красотами Симс3 поближе и даже узнать о том, что не знал раньше :)
Обработка замечательная, работы становятся с более приятными и нежными цветами.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Вернулась из очередного "странствия"... Вот такая получилась у меня утренняя прогулка по Аппалуза Плейнс :
Аппалуза! Помню в свое время мне очень нравился этот город, да только мне его желто-зеленые оттенки казались излишне яркими. Но ты превратила ординарные исходники в нечто нежное, эфемерное и невероятно приятное взгляду, мягкая приглушенная обработка смотрится потрясающе, я в восторге! :ромашкикраснеет:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Fighter,

olga0745,

Sh@dow,

Neangel,
Clair, огромное спасибо за такие приятные отзывы! :ромашкикраснеет:

Вообще благодаря твоим работам можно познакомиться с красотами Симс3 поближе и даже узнать о том, что не знал раньше

Я сама многое из представленного здесь вижу как будто впервые... И это занятие оказалось необычайно увлекательным! :улыбаюсь:

Сегодня меня занесло в, казалось бы, прочно позабытый мною Старлайт Шорз. И там тоже нашлось что заснять, и притащить сюда...

Панорамы Старлайт Шорз.

aDib6Fu.jpg

1.

DrQm7it.jpg

YeOA5Fd.jpg

2.

9e14zlZ.jpg

Верх