Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, спасибо! :улыбаюсь: Места для верховых прогулок там восхитительные. Есть куда поехать...

А это звездное небо просто впечатляет!

Да, я очень люблю такое небо, усыпанное звездами. Очень давно я установила этот мод, автора, к сожалению, не помню, но каждый раз, когда смотрю на эту блистающую звездную пыль, вспоминаю его с благодарностью. :улыбаюсь:

xtAkJLV.jpg

Нежность лета

LacTGwo.jpg

nswYx5F.jpg

Встреча с морем

A3mOkge.jpg

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Такая теплая, мягкая и очень милая работа! ))) И очень приятно насладиться ею в морозный зимний день. Очень красиво! :)
Встреча с морем
Замечательная работа! ))) Мне очень-приочень нравится эта цветовая гамма - смотрится потрясающе! )))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
И очень приятно насладиться ею в морозный зимний день.

Вот и меня сегодня потянуло в теплые страны. :улыбаюсь: Это опять мирок благословенного одиночества, Sa Pineda автора Nilxis. Не перестаю восхищаться...

Единственно, что мне захотелось добавить от себя, это стилизовать обработку снимков "под старину".
Так что, можно будет получить удовольствие и от оригинальных кадров - исходников, и от предложенного прочтения...

FrbRDdI.jpg

1.

7176370.jpg

ocn3lRr.jpg

2.

7186610.jpg

eEMrMAO.jpg

3.

zdegV2X.jpg

Тереса

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Потрясные пейзажи! Такие краски и завораживающие виды. Если честно, твои картины останавливают на себе взгляд.^_^

что за город такой чудесный?)
На Ziwa не очень похоже..))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Дождь над Dragon Valley
Мне так нравится этот городок! ))) И работа такая замечательная! Обработка придала мягкости и легкости. :)
Вот даже такое мрачное место, как кладбище, в твоем арте смотрится совсем иначе. Очень интересная работа.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Мне так нравится этот городок!

Мне тоже. :улыбаюсь: И архитектура там замечательная, одно удовольствие побродить в поисках чего -то необычно притягательного. Например, вот это величественное сооружение мне захотелось запечатлеть со всех сторон :

fXo4pFt.jpg

1.

7145650.jpg

qtkKPAS.jpg

2.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Например, вот это величественное сооружение мне захотелось запечатлеть со всех сторон
Да, это самое красивое здание в городе ))) Мне тоже очень нравится. Спасибо за такую красоту! :) Работы очень красивые!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Не считая башни маяка, воинственно возвышающейся над входом в долину.
И опять с тобой соглашусь - маяк, действительно, очень интересный и необычный. :)
Красиво! :двавверх: А цветовая гамма делает работу такой нежной и умиротворенной. Просто прелесть!

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Последние работы - это что-то невероятное! Такие цвета, такие ракурсы... Удивительно, как можно ловить это в игре и так тонко подчёркивать атмосферу ненавязчивой обработкой :любовь:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Анриетт, очень красиво смотрится дом за краю холма, виды со всех сторон открываются величественные и прекрасные, должно быть здорово оказаться в таком месте... Когда-нибудь^_^

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, мы одинаково чувствуем ...:ромашкикраснеет:

Alesizile,
Лисег,
очень рада видеть вас :улыбаюсь:, благодарю за такие добрые комментарии!

Вообще, Dragon Valley сейчас открывается мне с какой-то неизвестной ранее стороны. Сонная неспешность зеленоватых вод, тенистые улицы, старые каменные дома, весь уклад располагает к тому, чтобы здесь прижились персонажи в стиле ретро, в той области чувств, где сходятся "когда-то давно" и "когда -нибудь потом"...
Не хочется усложнять кадр никакими взрослыми страстями, оставляя просто жизнь, такую, как видит ребенок, принимающий как данность то, что после, через много лет, будет вспоминать, как блаженную безмятежность своего земного бытия.

IwOfUjJ.jpg

Малышка

7150770.jpg

LavSofie

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Анриетт, как много красивых пейзажей! Каждый - особенный и неповторимый! Водопады такие настоящие получились, как картина... И безумно понравились картинки "Встреча с морем" - вода как настоящая! Так и хочется дотронуться до неё... Очень вдохновляюще :восхищение:

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Ваши пейзажи действительно очень эмоциональны, они имеют свое настроение, определенную атмосферу и очень красивы.
"Малышка" очень непосредственный скрин, будто кадр документального фильма.
У всех работ свой стиль, обработка под старину делает их еще интереснее.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
LavSofie,
Marina,
спасибо за такую высокую оценку! :ромашкикраснеет:

"Встреча с морем" - вода как настоящая! Так и хочется дотронуться до неё...
:улыбаюсь:
Море, море... Есть такой мирок Palm Shadows, самый мой любимый из всех когда либо попадавшихся мне авторских тропических островов, где ничего нет, кроме слепящего белого песочка, бескрайней дали океана, и мелких прозрачных озер среди пальм...

3z5plg4.jpg

Между чайками и небом

7200949.jpg

jT6PVgf.jpg

Нега океана

7206069.jpg

UpoSzjw.jpg

О
блака

7198901.jpg

LavSofie

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Анриетт, о, а это уже Санлит, не так ли? По крайней мере очень похож)) И опять я в восторге от воды - такая реалистичная, яркая, светлая... Шикарные пейзажи!

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
а это уже Санлит, не так ли?
не-а, не он))) но в самом деле очень похож.

такие же приятные краски и расслабляющая атмосфера тропического острова :любовь: замечательная серия работ, особенно последняя понравилась!)))

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Верх