Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
не он))) но в самом деле очень похож.

Санлит, не так ли? По крайней мере очень похож))

:D Похож, но... Санлит все же весьма населенный и большой остров, чувствуется городская суета. А здесь только небо и шорох волн... Смотрите, как даже в тени дрожит горячий воздух...

mmKK6My.jpg

Пальмы

7173298.jpg

KZLOAkH.jpg

Озерная лазурь

Последнее редактирование:

LavSofie

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Какая красота! Так много зелени, тропики, знойная жара, смешанная с морской прохладой. Это прекрасно! :rolleyes: Зимой как раз именно такого не хватает! Спасибо за пейзажи, прямо настроение поднялось))

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Bertrice

Проверенный
Достижения
235
Награды
190
О, сколько я красоты пропустила! Какие пейзажи:восхищение:, просто согревающие и дарящие тепло ! Такая мягкая и приятная обработка, красиво и ненавязчиво!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Великолепная подборка, без ложных сомнений! Прекрасно снято, добавлено акцента... Хочется смотреть и смотреть. Действительно, солнце, песок и вода всегда помогут и подбодрят. Спасибо, что поделились с нами серией отличных работ! :розочка:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
LavSofie,
Neangel, спасибо! Я очень рада, что вам понравилось сегодняшнее путешествие в Palm Shadows . :улыбаюсь: Среди зимы это так приятно, хотя бы мысленно понежиться на солнышке...

Bertrice,
Тайли,
мне очень приятно, что вы заглянули ко мне в арт, большое спасибо за добрые отзывы! :улыбаюсь:

Этим островком просто невозможно наслаждаться в одиночку, он удивительный, можно сказать, целебный, от зимней городской хандры. :rolleyes:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Ещё раз с большим удовольствием пересмотрела ваши замечательные работы. Сколько в них красоты, тепла и очарования! Люблю все ваши работы. Спасибо вам за труд, за мастерство! Это уже очень близко к настоящему искусству!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Я добралась до Мунлайт Фолс ... :улыбаюсь: Отдала дань горячо любимой достопримечательности - ратуше, которую я ставлю в любом городке, где играю долго, и вперед, по окрестностям, который, как неожиданно выяснилось, не знала от слова "вообще", иначе зашла бы в поисках красот несколько раньше...
Всё-таки, либо играешь, либо фотоохотишься. Одно и то же место видишь совершенно разными глазами.

h6HE6LJ.jpg

Ратуша

7144598.jpg

xksUzzn.jpg

Мунлайтский водопад

yAIgJ2D.jpg

IqQ34ff.jpg

М
ост

TMku0fQ.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :привет:
Вот соглашусь с тобой - Мунлайт чудесный городок. И очень атмосферный. :улыбаюсь: И хоть Мунлайт всегда такой мрачненький и туманный, в твоих работах он стал таким светлым и теплым, что захотелось даже прогуляться по его волшебным улочкам. )))
Мунлайт-Фолский водопад
Потрясающие работы! :восхищение:Такие нежные, очень интересные и просто очаровательные! ))) Больше всех мне последняя понравилась. Словно, еще витает тишина в городке на рассвете, но уже вот-вот город проснется. )))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, это удивительно, немного солнышка, и как будто другой Мунлайт Фолс!

Милый, опрятный, как дачный пригородный поселок, вдали от шума какого-то большого города, который спрятан там, за горной грядой. Ухоженные, почти безлюдные улицы, и естественный, пусть и поредевший лес, в который вписана не слишком плотная застройка... :улыбаюсь:

cT1M30C.jpg

Сдается внаем

R0UameS.jpg

jOD4wQH.jpg

Запустение

JpfAgf0.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
это удивительно, немного солнышка, и как будто другой Мунлайт Фолс!
Действительно, совершенно другой Мунлайт. )))
Замечательный работы! :) Мне очень нравится, как с твоей подачи можно взглянуть на городок совершенно с другой стороны - тихой, размеренной, спокойной и очень очаровательной. ))) Обработка такая нежная, придает работам особый шарм. )))

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Как красиво и уютно! Сплошное удивление и восхищение! Даже захотелось пожить в этом городке:p

Bertrice

Проверенный
Достижения
235
Награды
190
Анриетт, ох какие красивенные пейзажи получились!
Я сама не перестаю любоваться красотами симовской природы, ведь каждый городок уникален и по своему хорош) Иногда так хочется туда попасть, ощутить холод зимы или капли дождя..эх!
И за это я очень люблю Симс3:девочкалюбит:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
olga0745,
Bertrice, большое спасибо за добрые комментарии! :улыбаюсь:

каждый городок уникален и по своему хорош) Иногда так хочется туда попасть, ощутить холод зимы или капли дождя..эх!
И за это я очень люблю Симс3

Да! Это многообразие природы, архитектуры, стилей, оно кажется неисчерпаемым, каждый человек видит по-своему, и сколько глаз, столько и вариаций в изображении одного и того же места. И эту возможность, отображать вновь создаваемую и узнаваемую красоту, нельзя не ценить и не любить :улыбаюсь:...

gI6SsSq.jpg

З
нойный вечер в Санлит-Тайдс

c5CH2nz.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Знойный вечер в Санлит-Тайдс
Как чудесно этот парк смотрится в тропическом и жарком Санлите. ))) Словно, появился в городке уголок, где можно насладиться прохладой у фонтана после знойного дня и просто насладиться природой. )))
Очень красивая и интересная работа! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Знойный вечер в Санлит-Тайдс
Ох, какие цвета красивые, не смогла пройти мимо, мне нравится такой цвет... "Лепесток розы" или "последние солнечные лучи", назвать его можно как угодно, но выглядит потрясающе, еще это многообразие цветов и фонтанов так и манит, я бы отдохнула на этой вилле...Ой как отдохнула!:двавверх:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Как чудесно этот парк смотрится в тропическом и жарком Санлите.

Спасибо! :ромашкикраснеет:Да, я даже не ожидала, что получится так эффектно, на фоне пальм и оранжево-розово-лилового заката :улыбаюсь:. И еще, в отличие от Исла-Парадиз, здесь к бару довольно быстро подтянулись отдыхающие... :D

Пуша,
очень рада вас видеть, спасибо, что заглянули на огонек! :улыбаюсь:

"Лепесток розы" или "последние солнечные лучи", назвать его можно как угодно

Мне тоже нравится этот очень короткий момент предзакатного свечения небес, в совершенно неповторимых тонах. Кажется, что эти симфонические переливы теплых оттенков есть только в Санлите. :rolleyes:

Сегодня я отправила погостить к родне в Барнакл-Бэй одного неугомонного персонажа, и вот что у нас с ним получилось "совместными усилиями"...

8n6jK4P.jpg

Штиль

5kIZz4K.jpg

К
аменный мост

4TiDw56.jpg

S1YkkND.jpg

Маленькая ферма

vkyDHb2.jpg

7c50R8w.jpg

Мечта рыболова

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :привет:

Маленькая ферма
Потрясающие арты! :улыбаюсь: Ох, как же мне нравится обработка. Она делает работы такими нежными и, словно придает мягкости и солнечности. ))) Твоими пейзажами хочется любоваться снова и снова! ))) Тем более, моя слабость в игре - это красивые пейзажи. А в твоей теме я просто наслаждаюсь красотами и прекрасными видами! ))) Спасибо за твою работу! :роза:

Верх