Для начала - огромное спасибо
Sh@dow за помощь. Участвовала в ТП в первый раз, запуталась немного, но потом разобралась)
Хочу сказать, что когда только записывалась на участие, нутром чувствовала, что мне попадётся весна. Знаете, так бывает, просто интуиция сработала. И вот - весна. Я немного расстроилась, т.к. весну (лично мне) отобразить было труднее всего. Да и это моё самое нелюбимое время года (веснолюбы - простите меня
) почему-то. По моему представлению осень - разноцветные листья, зима - снег, лето - солнце и жара. А вот весна - ? Кроме бабочек и цветов на ум так ничего и не пришло. Но ни бабочек, ни цветов, как видите, я не добавила. Даже не знаю почему
Мне своя работа не понравилась. Разве что она солнечная, это хорошо, но... вообще не весна. Многие писали - работа вроде нормальная, но тут не весна, а лето. И знаете что? Вы совершенно правы
Даже снимала этот пейзаж я именно летом, а не весной. Но некоторые всё-таки голосовали - спасибо им за это
Работа
Рель была просто вау-вау, такие нежные розовые цвета... Красиво, и идея есть))
Но а вообще мне понравилось участвовать. Хоть и я проиграла, но быть просто участником - классно! Да и вообще что-то делать впервые очень здорово. Я буду ещё участвовать. Это такая интрига - какая тема попадётся, какой соперник будет, какие будут ещё работы... Сплошная эйфория! Как-то так