Анриетт,
Soffiko,
Alesizile,
MoonFairy, спасибо вам за такие приятные комментарии, сижу с улыбкой чеширского котика!
какая прелесть! Замечательно, что появились пейзажи из University!
Приспичило мне)
Когда я по игре попадаю туда, обычно столько наваливается дел, связанных с учебой персонажа, что делается вовсе не до поисков красивых мест
Вот-вот, точно такая же проблема, совсем не до пейзажей! Но, после занятий в университете, выкроила свободную минутку и прогулялась по городу
Между тем, там, оказывается, есть очаровательные виды, причем совершенно самостоятельно, без привязки к университету, способные притянуть внимание. Второй и третий кадры такие милые!
Спасибо большое! Да, мне третий кадр сооовсем не университет напоминает)) Спасибо ещё раз
Очень красивые пейзажи! В игру не играю, так что была там только пару раз - только посмотреть, что нового появилось с дополнением, так что для меня это настоящее открытие! Очень красивые кадры! Второй и третий вообще как настоящие. Думаю, теперь стоит туда еще раз наведаться и все рассмотреть
Спасибо огромное!
Рада, что открыла много нового и интересного
Классные пейзажи, яркие такие! И ракурсы подобраны замечательно))) Хочется разглядывать и разглядывать
Спасибо большое
Ух ты, какие пейзажики - да ведь это просто концентрация яркости!!! Ракурсы везде такие удачные, и вообще эти арты даже немного мне напомнили открытки или сувенирные магнитики из ряда "Приезжайте к нам, у нас ведь так круто!"
Уиии, спасибо, я польщена
Да, на открытки и вправду похоже!)
Больше всего зацепил этот скрин, чем то напомнил американские фермы из фильмов
И мне он безумно нравится: это всё из-за домика, он такой... реалистичный, что ли) ещё вспомнилась детская песенка:
Old MacDonald had a farm, E-I-E-I-O
Спасибо за столь увлекательную экскурсию
А тебе (ведь не против, если на ты?
) спасибо за приятный комментарий!