Ms_Katinka,
Анриетт,
Aki, спасибо за чудесные комментарии!)
Ммм... Дрэгон Велли - пожалуй, самый красивый городок в симс3, только, увы, не очень практичный, ибо наличие в игре таких благ цивилизации, как автомобили, смартфоны, комьютеры и т.д., нарушают его средневековую атмосферу)
Да, немного нереалистично смотрится, но что же поделать! А город всё равно очень красив!)
Но, несмотря на эти нюансы, обожаю живописные виды Долины, которые тебе удалось так удачно запечатлеть в своих пейзажах)) Очень понравилась эта ненавязчивая обработка, создающая эффект лёгкого утреннего тумана))
Спасииибо большое, я рада, что пейзажи нравятся)
всё очень красиво, и даже несколько неожиданно для пейзажей - как на первом снимке.
Безупречно гармоничен кадр с маяком. И такая ровная водная гладь, что я впервые вдруг подумала, а что, если Долина Драконов расположилась на берегу большого озера?
Спасибо! И вправду, может это большое озеро-море, которое омывает город Драгон Вэлли? Наша фантазия безгранична, можно представить себе, что угодно
Горная гряда и небо с бегущими облаками замечательно подсвечены утренним солнышком, нежно и воздушно смотрятся.
Очень милый, умиротворенный пейзаж улиц и берега реки. Городок, увиденный тобой, действительно прекрасен.
Спасибо большое. Город действительно прекрасен, а моё дело - лишь запечатлеть всю эту красоту
Здравствуйте! Очень рада, что у нас прибавился замечательный пейзажист в вашем лице)) Сама пейзажи делать не умею, поэтому с удовольствием любуюсь на другие. В ваших работах мне нравится все - ракурсы, места, обработка, все очень красиво получается.
Доброго времени суток! Ко мне можно на "ты"
А я-то как рада, что мои пейзажи нравятся вам! Я стараюсь подобрать хорошие ракурсы, и, судя по словам
очевидцев тех, кто смотрит мои арты, у меня это немного получается
Спасибо за приятные слова!))
Очень-очень понравились виды Драгон Вэлли, как же жаль, что мне, видимо, никогда не удастся поиграть в этом чудесном городке...
Спасибо большое! А с чем связана невозможность поиграть там, если не секрет?