АлисаOff,
leirista, спасибо за приятные комментарии! Душа радуется
с открытием! Всяких вам творческих благ и побольше вдохновения!
Спасибо большое! Рада, что у моих артов появился ещё один, как бы сказать... рассматриватель х)
Я тут еще не была, а у вас пейзажи Авроры! Обожаю этот город!
И мне город нравится, полюбила его недавно. Хотя раньше считала его тёмным и угрюмым)
дети чудо, но ракурс не совсем удачный. Нужно было поближе снимать. Но для первого раза совсем неплохо!
Это верно, стоило бы. А то всего много и мало что понятно))
А почему аврора, кстати? х)
Просто так! Но мне и другие города нравятся (Санлит, например просто обожаю), но почему-то решила начать с Авроры))
Классно! Так и веет новогодним настроением. С новым годом! )
Спасибо! Также поздравляю с наступившим Новым Годом!) И ко мне можно и нужно на "ты"
Благодарю за визит и много-много приятностей!
Ну почему же не совсем новогодняя работа? Если только ты имеешь в виду, что она рождественская?
Да я уже сама не понимаю, что я имею в виду
В общем, она получилась миленькая, но не особо праздничная))
Очень яркая, праздничная. Просто замечательная работа!
Спасибо! Мне очень приятно))
единственное, что режет глаз (мне) - ты девушку вставила, и у неё края жестковаты. Я имею в виду, что можно было их слегка подразмыть. Например, в фш выделяешь вставленное, потом модифицируешь выделение на края и размываешь по Гауссу. Я так делаю, получается более приятный глазу результат. Там размыть надо совсем капелюшку, а глаз цепляться не будет уже
Спасибо за совет! Впринципе да, жестковато немного, обязательно учту))
Как же я могла пропустить эти работы?? Они ведь такие красивые! Особенно вторая) похожа на заставку сериала)
Благодарю!