Соседи

Владусечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Давайте в этой теме рассказывать про соседей. Скандалы, которые вы слышали, ссоры между соседями и вами и другие подобные ситуации.

Подправила первый пост, чтобы тема была более обощенная
с ув. Дара

cdcaf4984c26a9df5b221acb9a7188b4.jpg

Оформление дополнено - Delightful

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
я на 8 этаже живу,соседи с 8 этажа вечно сверлят и бьют молотком (у них там вечно ремонт
wacko.gif
),другой сосед постоянно включает отстойную музыку на всю громкость,сверху какие-то ненормальные живут,вечно пьют,матом орут,на 7 этаже наша завуч (я её боюсь
cry.gif
)ну а на остальных соседей вроде не жалуюсь.

Zir@

Проверенный
Достижения
300
Награды
223
3 этаж. Вахэ. У меня хорошие соседи ** Соседи порядочные, днём включают музыку. Вечером уже тихо.
Одно плохо снизу бабка живёт, говорит мы её заливаем оО Не понятно когда мы успеваем . И плюс на нашем этаже дедушка и бабушка не дают громко слушать музыку.
А вот соседей сверху не видела и не слышала. Вообще.

Saylens

Проверенный
Достижения
125
Награды
23
Я живу на 16 этаже. Соседи нормальные, кроме тех, кто напротив нас. Дети всегда орут посреди ночи...
wacko.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
У нас сосед снизу бухает, так он под новый год выставил свою жену с внуком на площадку захлопнул двери и стал напускать газ и орал: Я хочу Умереть! Его жена прибежала к нам хотела по балкону перелезть но он застеклен, короче мужик сосед выломал им дверь и в подвале газ перекрыл. Славо Богу обошлось, правда мы полночи слушали их крики потом!
dry.gif

А в тамбуре у нас отличные соседи, они наша давние знакомые, молодожены и в августе у них ребеночек будет)) Обещают девочку
biggrin.gif

^НэНсИ^

Проверенный
Достижения
140
Награды
274
А на моем постоянном месте жительства соседей нет.....а у бабушки соседи нормальные..девочка, моя знакомая рядом с нами живет...не жалуемся

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895
Прочитала много сообщений в этой теме,и решила рассказать о своих соседях:
Я живу на 1 первом этаже в квартире №1
biggrin.gif
,редкое совпадение.Соседи более - менее спокойные,но на 2 этаже над нами живет одна семейка(муж,жена,их сын и родители мужа).Вот это "семейка Адамс" меня удивляет.Они уже сколько раз мою квартиру заливали.А ещё их дед любит громыхать...это ужас какой-то.Он как начнёт в 2 часа ночи чё-то двигать,чем-то стучать,потом чё-нить уронит...и потом ругань у них начинается,но это пол беды.У них бабка глухая она так громко говорит
s48.gif
, и ещё у этой бабки паранойя есть старый-кастрированный кот Кеша.Она с ним как малолетним дитём.Значит бабка выходит рано уторм и начинает орать:"Кеша не ходи туда","Кеша не ешь эту траву","Кеша...Кеша...Кеша" и я как петух просыпаюсь в 4 часа утра
s3.gif
,ой а мелкий у них это ходячий,матный словарь он так матерится в 4 года я просто поражаюсь
s42.gif
,а муж и жена вроде тихие они то и делают как бабку с дедом утихомиривают,то мелкого воспитывают,чтоб матерные слова не говорил...ну, а так все остальные соседи вроде тихие,я их не слышала вообще....
smile.gif

Батерфри_ака_Трейн

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
я живу на 3 этаже и на 2 часто матерятся бабушка и внук в 4 часа утра каждые будни. Они меня уже бесят я все время в школу в 5 прихожу из-за них и громыхают на 4!
angry.gif

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
У меня соседи супер. Надо мной живут два пожилых алкаша. Когда мне сдавали квартиру, хозяин сразу предупредил, чтобы я в случае чего не церемонилась, а вызывали милицию. Алкаши эти не знали, что квартиру сдали, периодически устраивали гулянки с передвиганием мебели в 3 ночи, но я сама поздно ложусь, так что меня это не напрягало
Но однажды вышло смешно. Сижу дома, и вдруг полила кровь из носа так, что у меня вся нижняя часть лица была залита ею. И тут звонок в дверь. Я на ходу пытаюсь салфеткой вытереть эту кровь, в результате размазываю еще сильнее, уже не только лицо, но и руки в крови, а из носа так и течет. Открываю дверь, там стоит сосед-алкаш. Увидел меня, даже через синеву моды побледнел, заикаясь, сказал "извините", больше я его не видела и не слышала. Наверху теперь тишина, как в морге))))
А соседи снизу и сбоку нормальные, вообще никаких проблем.

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Alina_Les, тее повезло. а у меня не соседи а мучители! Сейчас они делают ремонт, и ежедневно сверлят стены! Так и мозги можно высверлить! На моем этаже есть еще соседи,но я их в глаза не видела. Живут как невидимки, только в час ночи из домы выходят...
s33.gif

Dashulya_Dashenka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
У нас соседи просто ну очень мирные. Но не все
smile.gif

Соседи по лестничной площадке - потрясающие люди!!! У нах двое детей - одному 16, другой 21. С обоими я очень хорошо дружу. А их мать заменила моей третью сестру
smile.gif

Снизу тоже хорошие луюди. Женщина работает в нашей школе... забыла как слово называется... фельдшером! Правда, папан у них немного буйный был... но умер... ушел - и не вернулся вроде. Мы их как-то раз залили зимой, так они сказали: нет,нет, ничего страшоного! Летом сделаете ремонт. Так они и забыли... А уних ведь евро-ремонт. А мы испортили
happy.gif

А вот за стенкой у нас... катастрофа... у не мирового мосштаба, конечно
biggrin.gif
. Музыку в 12 ночи и до талого... мы еле достучались до них в последний раз. Скандалят иногда. Подозрительно часто делают ремонт...

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Соседка с площадки бьёт детей... я не знаю ,куда с этим обратиться, и турецкие хранители порядка скорее всего посмотрят на меня как на идиотку, т.к. здесь не Россия, и никто не вмешивается в частную жизнь других, и у этих других полное право - бить своего ребенка или выставить его в коридор и пусть он вопит там до тех пор, пока мамаша не соизволит забрать его обратно в дом... Со мной эта соседка не здоровается только потому, видимо, что я русская, в Турции есть такие принципиальные фашисты, которые иностранцев на дух не переносят, она очень демонстративно хлопает дверью, если меня видит, хотя я ничего не делала ей... Остальные соседи довольно добродушны, могут просто так позвонить в дверь и спросить, как у нас дела, не нужно ли чего
biggrin.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.378
Тулумба сказал(а):
Соседка с площадки бьёт детей... я не знаю ,куда с этим обратиться, и турецкие хранители порядка скорее всего посмотрят на меня как на идиотку, т.к. здесь не Россия, и никто не вмешивается в частную жизнь других, и у этих других полное право - бить своего ребенка или выставить его в коридор и пусть он вопит там до тех пор, пока мамаша не соизволит забрать его обратно в дом...
В Турции нет организаций по охране детей?!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Ramina, я так полагаю, что нет, могу ошибаться, не знаю законов и т.п., но когда жаловалась супругу на действия соседки по отношению к ее несчастным вечно плачущим детям, он сказал мне ,что "мы не вправе ничего предпринимать, нас просто не поймут, если обратимся в полицию".. .
s42.gif
общалась с одной знакомой, воспитательницей в детском саду, турчанкой, и сказала, что если б это было в России, я б нашла, куда обратиться, она со вздохом прокомментировала, что у них никто друг на друга не жалуется.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.378
Кошмар какой. У нас, слава богу, не так. Бдительные бабки соседки донесут на кого угодно и куда угодно. Хорошо хоть, что в нашем подъезде всего 2 бабки, но нормальные.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Ramina,
согласна, кошмар..у нас не только бабки донесут, если будет касаться детей, да любая нормальная женщина, которая либо мать, либо ей станет.. может сделать это..Тут тоже народ бдительный вообще-то, но вот как-то вопрос с детишками не просмотрен.. здесь в основном детей любят неземной любовью, и странно как-то для турков, видимо, рассматривать вопросы родительской жестокости... это очень редкий случай, и нам вот так повезло с этой соседкой... причем женщина не лупит детей по вечерам, когда муж дома, она делает это днем (я не работаю, она тоже, поэтому я слышу всё, что она выделывает, а она скорее всего меня ненавидит за то, что я - невольный свидетель ее действий)

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.378
Ну что я могу сказать, несчастные дети... Бог ей судья...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
А мы только год, как квартиру в нашем доме купили, так соседи сверху уже два раза затопили, первый раз я ещё мирно с соседкой поговорила, а во второй высказала, всё, что о ней думаю, но спустила всё это дело на тормозах, я вообще человек мирный, хоть это и не всегда хорошо. Вообще со стороны соседей тихо, соседи по тамбуру распрекрасные люди. Зато наискосок от дома спортивная площадка, вот там периодически народ ночами веселится, просто караул. Я хоть и полуночница, но временами просто бесит. Самое интересное, напротив новый дом элитный не элитный, но квартиры там не простые смертные покупали, тем не менее и там никто не жалуется, народ у нас терпеливый, видимо.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Susie_Rose, а у нас дома друг от друга стоят в пяти метрах и все слышно, как будто в соседней комнате разговоры ведутся.. иногда устраивают сборища, люди-то молодые...орут, веселятся, слышен посреди ночи женский крик..
biggrin.gif
весело нам в общем..

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Тулумба, а я думала это у нашего народа только менталитет такой, уж если мне весело, значит все вокруг об этом знать должны. Больше всего бесит полное отсутствие культуры, я думаю ещё в детском саду надо какой-то предмет ввести, чтоб приучать детей к культуре общения, так как уже в школе это будет поздно, ну и конечно, родители должны быть живым примером.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Susie_Rose, знаешь, я все больше люблю наш народ, пусть даже он ведет себя так, как ты описываешь, всё ж - свое, родное,
как говорится - "Свои какашки не воняют!".. У нас открытые большие русские души, если нам хорошо или плохо, то пусть все знают об этом!!! именно поэтому о поведении наших женщин говорят, не стесняясь, все и во всем мире (!) (если ведет себя непристойно - то женщина - русская - это как клеймо) , а вот про турецких, которые хуже в сотни раз, но носят платки, закрывая свои лица и позор, с которым живут - никто не скажет!

Верх