Соседи

Владусечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Давайте в этой теме рассказывать про соседей. Скандалы, которые вы слышали, ссоры между соседями и вами и другие подобные ситуации.

Подправила первый пост, чтобы тема была более обощенная
с ув. Дара

cdcaf4984c26a9df5b221acb9a7188b4.jpg

Оформление дополнено - Delightful

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
Да, повезло...А сосед потом хоть извинился?
да брось ты! такие разве извиняются? он бы его убил и ухом не повёл. нас с подружкой подобный тип избил в подъезде, с лестницы спустил и т.п. извинений не было, одни только матюки

kolja

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня есть только одна соседка.Моя семья с ней не знакома вобщем-то,но она злая и занудная!

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Соседка снизу ЗА-ДОЛ-БА-ЛА!!!
angry.gif
У неё постоянно что-то течёт и она постоянно бегает к нам, думая, что это от нас!
angry.gif

lightsempai

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
А у нас соседи не шумные, но в стене розетки плохо приделаны, пло этому слышно, как они ночью разговаривают
wacko.gif

Ещё содку снизу мы часто затапливали, поэтому отношения с ней натянутые
biggrin.gif

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293
Соседи, конечно, не идеальные
dry.gif
. Семья, что живет выше нас постоянно делает ремонт и по вечерам, прямо над моей комнатой, часто включают музыку на полную громкость в неположенное время. Соседкё снизу вообще неслышно. А вот соседи, живущие на нашем этаже через несколько квартир от нас - просто ужас! Прохожу в квартиру мимо их двери и практически всегда слышу как женщина кричит на ребенка (ему от силы года 4), кричит громко, с матом....ужас просто. Бабушка там заступается за ребенка, так та жещина ещё и на неё кричит...ужасно!

Hannahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Наверху у нас старушка и её безумный сын...Гады они редкостные,сверлят по ночам.А снизу тока трубы
happy.gif
Мы на 1ом живём)

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
я почти всю жизнь на первом этаже прожила, поэтому только нас заливали и только нам не давали спать шумные соседи сверху
зато теперь ситуация в корне изменилась-я житель третьего этажа, пока не удаётся подружиться с нижеживущими, но мне пофиг))

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Я живу на четвёртом этаже, рядом соседи которые все время сверлят, наверху бабулька (хорошая), снизу алкоголики(( Вот такая компания)

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Внизу живёт надоедливая тётенька, у которой постоянно что-то с трубами, и она думает, что мы её заливаем, наверху бабулька, которая по ночам или сверлит, или какой-нибудь хренью громыхает, а рядом семья: муж с женой, их дети и иногда внуки. Их сын так любит тусить по ночам - пипец полнейший!
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Вот такая компашка, однако!
biggrin.gif
wacko.gif

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
А у нас соседи справа любят посверлить в 10 утра. Я им вчера была "благодарна" за это.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
А у нас наверху алкоголики,а внизу бабушка-кошатница живёт....Наверху ещё в 2 часа ночи умудряются что-то двигать
wacko.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
У нас впринципи норм соседи, вот только одно, балкон у нас общий, и встают соседи очень рано и там живет мальчик-напаслушайки, и вот, я с ними за компанию встаю
smile.gif
dry.gif

N@stёна

Проверенный
Достижения
0
Награды
64
У меня соседи нормальные, но вот только как начнут что-то готовить вонь на весь подъезд стоит. А ещё с 6 утра до неопределённого времени во дворе сидят алкаши, их там штук 6 было, 3 умерли уже, у вообщем капец....

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Мне повезло с соседями! В двух квартирах, которые рядом с моей - чудные люди: пара пожилых, они постоянно куда-то уезжают, а в другой квартире семья, с мальчиком из этой семьи я подружилась, он ходит ко мне в гости, я редко хожу к нему. С этой семьёй мы уже второй НГ вместе встречаем.
Есть минусы: пожилые люди снизу. Они так и норовят, когда мы встречаемся на лестничной площадке, поздороваться, поболтать, пообниматься... а я вот такое вот не признаю. И приходится, что называется, "уматывать"...

Letterbomb

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
Я живу в новом доме, так что в моем подъезде пока нет бабусек, только молодые энергичные люди
happy.gif

Первое время наши соседи сверху постоянно сверлили свою квартиру и заливали нас, а строители забивали сваи - строили еще один дом рядом. Сейчас, конечно, все успокоилось.
Соседи в большинстве своем адекватные люди, рядом с нами живет семейная пара с ребенком, не шумят вообще. На лестничной клетке живет знакомая из параллели и симпатичный молодой человек, слушающий метал =D А с соседями снизу вообще повезло, там живет мамина подруга.
Повезло мне с соседями, никаких подозрительных личностей не наблюдается
smile.gif

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А мне с соседями совсем повезло) В соседней квартире живет лучшая подруга, в квартирах напротив пара с двумя замечательными ребетенками и женщина с сыном-раздолбаем... Живу на последнем этаже) Соседи снизу тож тихие...(дом довольно старый)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
У меня соседи более-менее спокойные.
Я живу на 3 этаже) На нашем этаже всего 2 квартиры и они наши.
На 2 этаже соседи тихие-тихие, повезло нам с ними.
А вот на 4...... Там живёт семья. Мамаша всё время орёт то на сына, то на мужа, включает стиральную машинку в 11 часов ночи, а на выходных рано утром гвозди забивают в стенку.

alex--93

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А у меня соседи сверху(мать их) постоянно в час ночи долбят по полу
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Верх