Соседи

Владусечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Давайте в этой теме рассказывать про соседей. Скандалы, которые вы слышали, ссоры между соседями и вами и другие подобные ситуации.

Подправила первый пост, чтобы тема была более обощенная
с ув. Дара

cdcaf4984c26a9df5b221acb9a7188b4.jpg

Оформление дополнено - Delightful

Candy_Candy

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
N@t@sh@,
N@t@sh@ сказал(а):
То есть- ничего не поможет? surprised
Ты о моих соседях?)...Не-е-е-е-еть) я думаю им уже ничего не поможет, ну ничё, мы скоро съедим и их будут доставать другие соседи...)

Ezhik

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
У нас снизу ненормальная семейка, их девчонка постоянно включала ОЧЕНь громко музыку, сейчас уже не включает. Мужик один пьяный всегда к ним в дверь дубасит (НАДОЕЛ)!
angry.gif
А вообще на нашем этаже живем только мы и одна соседка, но она хорошая. Другие две квартиры пустуют...

LoveAngel

Проверенный
Достижения
140
Награды
47
А у моих соседей как ночь,так жищнь начинает кипеть:бегают,кричат,ужас!!!

сициль

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Живу в частном доме.. ну, соседи меня не волнуют как-то
happy.gif

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Соседи слева от компьютера - днем так и тянет сходить к ним и спросить: "а через 9 месяцев прибавление ожидается?" >< После этих звуков там начинает звучать голос девушки, потом кто-то (кажется, парень) врубает какую-нибудь "Касту (или Басту, не знаю)", затем я врубаю анимешную музыку и мы соревнуемся по громкости)))

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Читаю и думаю, что мои соседи просто милашки. Когда жила в другой квартире, над нами была какая-то "нехорошая квартира" соседи часто менялись и ВСЕ время там шел ремонт: год одни делают, месяц спокойствия и все заново, при этом одним из любимых занятий второй семьи, которая там поселилась был перенос стен, они их ломали пару месяцев (ну не постоянно кончно), весь наш этаж с нетерпением ждал окончания этого ремонта, потом там жила семья с ребенком который около часа ночи начинал бегать, а папа за ним. Еще любили в караоке петь:ну ни голоса ни слуха нет, так хотя бы не позорились!
Когда переехали в новую квартиру, то ко звукам перфоратора привыкли:все ремонт делают. Но над нами живет семья с маленьким ребенком.И у этого малыша по ходу дела ДЕРЕВЯННЫЕ башмаки (именно такое создается ощущение когда он пробегает), он ими так топает! А вечером они с папой в футбол играют, громко топая и крича.

Ламина

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у нас соседка у которой не все дома ! сплю я себе и тут звонок в 3 часа ночи в дверь , открываю ей (у нас домофон) а она : "Чего это у вас так музыка орет?!" я ей говорю что это не у нас , а ей хоты бы хны ! потом приходила еще в 6 и в 6.30 и в 7 а в восемь когда я встала то услышала какие то страные звуки тако это соседка стучала нам по кондиионеру шваброй !!!! я просто была в шоке!!!

Hitsugi_Mitsuo

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Ууу.. соседи мое больное место)
Постоянно у них что-то стучит, кто-то кричит!
Причем матом, а у нас в квартире ребенок есть 6-летний. уши ему постоянно затыкать надо)
Уж сколько раз с ними грызлась, все бестолку!
Буду отца просить разобраться)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Соседи вечное зло. Наши в семь утра начинают собираться на работу. Так, будто у них там дискотека, а не сборы. Сын постоянно просыпается... Убила бы...)))

Pennywise

Проверенный
Достижения
90
Награды
169
ритус сказал(а):
У нас малый ребёнок кричит)) так прикольно))
Заберите тогда пожалуйста моих соседей. Там целых три ребенка. Двое воющих поющих, один просто орущий.

Европа

Проверенный
Достижения
250
Награды
37
соседи норм кроме одного который ругается когда курят в подъезде...
а сверху над нами... де***ы... у хозяйки дочка в 16 родила так когда я со своим МЧ стою в подъезде она вечно проходит и говорит "тебе сколько лет?позно уже гулять,домой пора..."... и т.д так я её уже посылаю... а так все норм с соседями
happy.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Я в частном. Хорошо! Жил в квартирке там сверлили весь день.
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Верх