.... я плохой сосед этим святым людям, что окружают меня в нашем доме....
дело в том, что в жк я новенькая ... и естественно все решения, которые по умолчанию раньше принимались всем домом теперь нужно согласовывать и со мной.... бывает так достают своими собраниями, что я не отвечаю на дребезжание домофона, а звонок совсем вырвала с потрохами....
......но после этой истории мою квартиру благополучно внесли в "черный список кооператива" ....
... по непонятным мне причинам у меня отпал от стиральной машины шланг в ванной комнате и естественно залила соседей снизу....со скоростью метеора убрала всю жидкость ... потом обнаружилось, что в доме нет горячей воды..... дня 3 ходила спокойно, но потом соседи стали меня выслеживать и донимать вопросами: что у меня случилось, раз жэк отключил гор. воду в подъезде? соседи снизу утверждают что их заливало!!!..... /дело выпало как раз на выходные - не могли пригласить сантехника, чтоб включить воду/ ...когда они меня снова подловили возле подъезда - грубо сказала им: " мало того, что меня тоже залило - так еще и вы со своими воплями пристаете".... и отправила по всем известному адресу....... хорошо что сверху живёт какой-то психопат.... к нему не пойдут проверять - бояться ...