Соседи

Владусечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Давайте в этой теме рассказывать про соседей. Скандалы, которые вы слышали, ссоры между соседями и вами и другие подобные ситуации.

Подправила первый пост, чтобы тема была более обощенная
с ув. Дара

cdcaf4984c26a9df5b221acb9a7188b4.jpg

Оформление дополнено - Delightful

(АлинА)

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
а я в своём доме живу))соседи не буйные...не ругались никада...ток када мои друзья у них яблочки поедают
biggrin.gif

Ty-grey

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
когда жил в квартире постоянно ругался с бабками из подъезда. сейчас живу в частном доме, все соседи старые друзья. Про подъезд. Был ниже воды тише травы. Начали наезжать бабки, типа я весь подъезд изрисовал и громко хожу. Сначала терпел, а потом начал хамить...

Millenium

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Мм..Да,чудные соседи,ничего не скажешь..:D
У нас ничуть не лучше.Снизу сосед стремный мужик,от него аж все шугаются
biggrin.gif
Сверху бабулька живет,тоже с приветом)
Соседи по площадке тоже того..Мало того что не здороваются,так еще и хамят без причины.Слова им ишь ли не скажи
wink.gif

Эх,жуткое время,товарищи)

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Да уж,соседей не выберешь и я не исключение.Ну вот какому нормальному человеку придет в голову делать ремонт в 6 утра:звук отбойных молотков и дрели необычайно "бодрит"

Ty-grey

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
вспомнил цитату из песни Центра - "Соседи, эти соседи снизу. Кто-то тр***ет жену, кто-то вешает карнизы."

Anutka483

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
vikulia241295 сказал(а):
У меня ужасные соседи, я так и мечтаю чтоб они переехали!!
точно так же думают соседи обо мне,ну просто музыкальными вкусами не сошлись
biggrin.gif

vikulia241295

Проверенный
Достижения
105
Награды
92
Я терпеть не могу когда соседи снизу в час ночи рыбу начинают жарить
angry.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Нам со соседями повезло, несмотря на то, что над нами живёт семья с четырьмя маленькими детьми. Когда у них пошло такое массовое прибавление семейства, мы договорились, что каждый со своей стороны усилит звукоизоляцию. Теперь мы их не слышим. А отношения нормальные, на чай друг к другу ходим.
Соседи за стенкой тоже ничего. Правда, только-только закончили справлять свадьбу (дочку замуж наконец выдали, две недели справляли
smile.gif
), а до и после этого тишина и покой. Тоже общаемся на цивилизованном уровне.
Соседей снизу даже не знаем, они на даче живут постоянно, квартира пустая.

Letterbomb

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
Раньше были ужасные соседи...наркоман снизу каждый день ацетон варил весь подъезд пропах! Плюс напротив него жила бабка которая бомжам самогон выдавала
wacko.gif
хорошо что мы переехали)...

Le_froy^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Letterbomb сказал(а):
наркоман снизу каждый день ацетон варил весь подъезд пропах! Плюс напротив него жила бабка которая бомжам самогон выдавала
surprised.gif
Жуть какая...
У нас в принципе соседи нормальные, не шумят. не заливают и т. п.
Но в соседнем подъезде живет однин парень, кароч после двенадцати они бухают
booze.gif
ОЧЕНЬ громко!! Нередко случаются пьяные драки, мы наряд милиции вызывали не раз, но никто не приезжал(
wacko.gif
Однажды увидела с балкон, как бедного парня уложили на пол и били ногами
s48.gif

на следующий день на там было жуткое кровавое мессиво...(
killed.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Letterbomb, знакомая история. У нас тоже, пока не переехали, было подобное соседство. И никто ничего с ними делать не хотел. По принципу - пока никого не убили, всё в порядке.

kotturinn

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Иногда я могу услышать как мои соседи занимаются сексом и сказать им об этом когда мы встречаемся, тогда они начинают краснеть и улыбаться.

vikulia241295

Проверенный
Достижения
105
Награды
92
Раньше соседи сверху все время...скрипели кроватью
biggrin.gif
и мешали спать. Потом перестали и я уже смогла спать спокойно как вдруг у них родился сын и когда подрос стал сильно топать
angry.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
vikulia241295, чаще всего результатом скрипа кровати являются дети
smile.gif

Наши соседи, когда усиленно прибавляли семейство, тоже скрипели. Но, правда, потом, как я уже писала, мы договорились усилить звукоизоляцию. Чтобы нам не мешало их демографическое рвение, и им не приходилось краснеть после наших вопросов, когда они ждут прибавления или же на этот раз запаслись презервативами
smile.gif

С большинством соседей можно мирно обо всём договориться. Правда, от остальных лучше переезжать подальше
sad.gif

TES4

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У нас одни соседи поют ночью в караоке - к счастью, не всегда, а другие соседи живут на балконе. Как? Они едят, курят, болтают на балконе! Я не удивлюсь, если они когда-нибудь будут спать на балконе

Китяра

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
Соседи сверху:у них большая семья, в ней живёт 2 ребёнка, мальчик и девочка и они знимают 2 квартиры сверху!В любое время суток мальчик наматывает круги в туфлях!И девочка я подозреваю тоже...Они так громко ходят, что мне иногда кажется что у нас в квартире кто то бегает %).Ночью особенно слышно как они ходят в туалет, со всего маху хлобысь крышкой от унитаза...
Соседи внизу:каждый раз ругаются, хлопают дверьми, ребёнок бьётся об батарею, стены осыпаются...
Соседи рядом:иногда по ночам можно услышать как там кучка пьяных кхм, мужчин поют песни, хлопают дверьми.Я таже не знаю хто там живёт, то баба с мужиком и с мальчиком, то 2 мужика с тем же мальчиком...
Соседи не знаю где:каждый день сверлят, и при том очень нудно, всегда так хочется им помочь ПРАВИЛЬНО просверлить...
Это просто ужас
wacko.gif
cry.gif

Верх