Соседи

Владусечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Давайте в этой теме рассказывать про соседей. Скандалы, которые вы слышали, ссоры между соседями и вами и другие подобные ситуации.

Подправила первый пост, чтобы тема была более обощенная
с ув. Дара

cdcaf4984c26a9df5b221acb9a7188b4.jpg

Оформление дополнено - Delightful

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Mrs_Barbie, что есть, то есть
smile.gif
Вовремя я кровушкой залилась
smile.gif

Вообще мне всю жизнь с соседями везет. Только одна соседка у нас была ужасная. Держала в однокомнатной квартире 12 собак. Амбре на весь дом - мама, не горюй. А уж визг поднимали, только держись. Наткнешься на эту ораву в подъезде, хоть взлетай, чтобы не сшибли
smile.gif
Правда, они уже старые были и, к счастью, не размножались. Так и померли одна за другой, а соседка переехала.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Тулумба сказал(а):
У нас открытые большие русские души, если нам хорошо или плохо, то пусть все знают об этом!!!
Но не всегда какие-то вещи происходят от широты славянской души, а скорее из вредности или банального хамства. Пример. На улице дождь. Мадам сверху плюхает на балконе семечки и очистки летят на мой балкон или прилипают к мокрому стеклу. На мою просьбу не мусорить начинает работать челюстями ещё быстрее. Ну как это назвать? Но вообще, конечно, хороших людей больше, здесь я согласна и лучше говорить о таких людях.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Susie_Rose, ооххх... слава Богу, вас выслушали хотя бы.. А вот мне как обидно, когда вешаю чистое белье на балкон, а с верхнего этажа турчанка вытряхивает мусор из коврика и выбрасывает окурки из пепельницы, а еще у них есть такая привычка мусор из ведра, утрамбованный в пакет, из окон выбрасывать, однажды на мой цветок эта гадость плюхнулась! цветок погиб.. Когда моя русская душа потребовала справедливости, и мы с мужем поднялись разбираться, нам даже дверь не открыли.. Мы люди отходчивые, написали объявление с просьбой так не делать.. Всё повторяется заново! Двери у соседей не открываются по-прежнему, ни в какое время суток! поймать их мы тоже не можем
biggrin.gif
...Бог с ними.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Susie_Rose сказал(а):
Но не всегда какие-то вещи происходят от широты славянской души, а скорее из вредности или банального хамства. Пример. На улице дождь. Мадам сверху плюхает на балконе семечки и очистки летят на мой балкон или прилипают к мокрому стеклу. На мою просьбу не мусорить начинает работать челюстями ещё быстрее. Ну как это назвать? Но вообще, конечно, хороших людей больше, здесь я согласна и лучше говорить о таких людях.
Очень бесит это. Все это бескультурье!

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
[У меня у тетушки похожий капец был...Благо он на другой стороне жил: Чувак короче сумасшедший(в реале) он по ночам отпиливал трубы в подъезде заливая всех, выкидывал с балкона холодильтник, газовую плиту, мебель, унитаз, раковину и вообще все что было, одежду тоже. С ним его мамаша шизофреничка живет( диагноз офизиальный) Выселить нельзя, душевнобольной человек и сынок на ижливении, так они у себя весь линолиум содрали, и он малую нужду справлял на пол и все это текло по стенам к соседям, по ночам мог дверь на площадку кому-нибудь прорубать, ломал перила...
wacko.gif

Nilu

Проверенный
Достижения
140
Награды
411
50evgeniya@, о боги!!..
cry.gif
Как же я Вам сочувствую! Хотела было написать про своих соседей, которые врубают музыку и горланят под неё и тд и тп, но, прочитав Ваш пост, поняла - это ещё цветочки по сравнению с Вашими соседями!!

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
50evgeniya@, о, Господи! Ужасс. какой, значит мои соседи ещё хорошие!!!
Сочуствую.
У меня соседи разводят котов и не кормят их..
dry.gif
они бегают туда сюда, начинается май - и коты начинают выть под окнами!!
dry.gif

NicoleCat

Проверенный
Достижения
90
Награды
113
У меня соседи обожают музыку врубать. а другие нормальные вроде.

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
У меня соседи тихие, вроде.
happy.gif
Только вот иногда, по праздникам, любят на всю катушку врубать музыку. Это чаще всего касается только что приехавших новых жильцов, но мы таких... Эх, быстро пресекаем!
cool.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Мы не общлись с соседями по лестничной площадке после того как они
katju6ka09 сказал(а):
Только вот иногда, по праздникам, любят на всю катушку врубать музыку. Это чаще всего касается только что приехавших новых жильцов, но мы таких... Эх, быстро пресекаем!
Нас пресекли.
biggrin.gif
на мамином дне рожденье.
а вот соседи снизу были нашими лучшими друзьями. У них тоже девочка и мальчик, оба на год старше нас с братиком. Мы вместе всякие лунапарки, аквапарки, макдональдсы и ёлки ходили
cool.gif
biggrin.gif

Тося

Проверенный
Достижения
0
Награды
131
Нам по жизни всегда везло с соседями. Когда переезжали в новый дом,я плакала,думала,что с соседями будет труба. Слава Богу,ошиблась. Соседи-прелесть!

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Я в частном доме живу, соседей почти не вижу. И их особо не слышно, даже по праздникам музыку не включают. Правда с одной стороны есть молодая семья, у них младшая дочка так орет по ночам >< Но это не слышно обычно, только в зале, а там мы не спим.

Настя37

Проверенный
Достижения
270
Награды
53
У нас в доме,буквально на прошлой неделе поселились какие-то гламурные чики. Они слушают Ранеток и Зверева и одеваются во всё розовое
wacko.gif
cranky.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Настя37 сказал(а):
У нас в доме,буквально на прошлой неделе поселились какие-то гламурные чики. Они слушают Ранеток и Зверева и одеваются во всё розовое
О_о, такое не часто увидишь.. у меня такая же соседка была..
Вся гламурная и красивая, белая и пушистая, всегда целовала в щечку и мили улыбалась..
тьфу.. мне повезло - она уехала
Хотя о ней ходили ужасающие слухи
wacko.gif

Hinamari

Проверенный
Достижения
530
Награды
913
У нас соседи - молодая пара с ребенком. Очень вежливые и приятные, никогда проблем с ними не было
smile.gif

А вот этажом ниже живут какие-то студенты, так они повадились на нашу площадку с бутылками и сигаретами по вечерам ходить
dry.gif

anyamasik

Проверенный
Достижения
330
Награды
529
а я короче живу в доме и рядом в доме раньше жили бомжи, жену я уже и не помню как звали, а вот ее мужа звали Гена.....к ним постоянно менты приходили, постоянно у них были пьянки, драки короче там такой дурдом был что хужого и представить не возможно, они заводили себе собак, их не кормили, а потом они у них пропадали, мне мама говорила что они их ели
sad.gif
sad.gif
wacko.gif
....я помню они себе забор подпалили, так у меня мама как пошла к ним, по роже мужика влупила и сказала что б быстро тушили, а то так и наши деревья могли сгореть, да и нетолько деревья, так они как побежали, давай забор тот быстро тушить
biggrin.gif
:D (просто у моей мамы такой характер что огого....
wacko.gif
)они у нас когда то трех гусей украли и по городу ходили продавали, так моя мама опять как розобралась с ними так они больше и не лезли....вообщем где то лет 7 назад Гену убили и жена его кудато ушла с того дома......я после того ее пару раз видела, а потом уже нет, у них кстате даже дочка была которая в Киеве хорошо жила.....ох вообщем ужасная история, я до сех пор не могу их забыть
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

SunDream

Проверенный
Достижения
125
Награды
58
О,да......Соседи это вообще отдельная история...У нас на каждом этаже по четыре квартиры.И вот...
Соседи справа.У них вечный ремонт.И утором,и днём,и вечером,и ночь....Да так сильно дрель шумит!!!Я вот у них была в квартире.Квартира....Отпад!Непонимаю что им там не нравится...Я думаю когда они просверлят стенку до нашей квартиры и улыбнутся в дырку...
Соседи слева.У гних маленький ребёнок.И у меня такое чувство что ребнок у них шуганым,ненавистником и заикой вырастет.Вечно крики,наример:"Быстро подошёл сюда и вытер лужу которую пролил!"А ребёнок начинает сильно топать и орать:"Нехочу вытиираать!!!Уа-уа-уа!Небудууу!!!!!"
Соседи ещё левее.С ними вроде всё нормально..Но...У них такой парнишка молодой,лет пятнадцати.Он любит тюжёлую музыку.Ну там рок,хард-рок,хэви металл...И иногда он так сильно её врубит...В любое время суток может включить...Потом слышутся крики и возмущённые вопли:"Выключите музыку!У нас тут ребёнок!!!"А ему как будто пофиг...
Вот так вот я живу...

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
У нас стены какието звуко проницаемые, постоянно слышим как соседи ругаются
dry.gif

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
У нас они очень мирные^_^ Но бывает что на этаже выше они ремонт затеивают
dry.gif

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
у нас веселые соседи
Соседи сверху каждую ночь ругаются.
один раз он своей жене кричал:"ты дура чтоле? Не видишь нас обокрали!"
а потом по-звуку стульями в нее кидался.
Сосед снизу до 3х ночи слушает музыку.
соседи за стенкой перенесли стену в ванной. и теперь мне слышно как они моются .
Соседка по тамбуру хоть вменяемая.
biggrin.gif

Верх