Соседи

Владусечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Давайте в этой теме рассказывать про соседей. Скандалы, которые вы слышали, ссоры между соседями и вами и другие подобные ситуации.

Подправила первый пост, чтобы тема была более обощенная
с ув. Дара

cdcaf4984c26a9df5b221acb9a7188b4.jpg

Оформление дополнено - Delightful

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
живу на первом, так наверху ремонт идёт бесконечно, музыку на всю округу да и псни пьяного соседа каждый день >_> А один раз даже такое слышала О_о лицам 18+

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
У меня в подъезде хорошие,спокойные соседи,не скандальные. У нас на 1 этаже(а я живу на 5)постоянно пьянки происходят,так музыку слышно аж на 5 этаже,где я живу.
тоже самое только я живу на 4,а они на 2,и эти соседи выносят магнитофон на балкон и врубают на всю да еще такую музыку идиотскую.

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Вчера легла спать поздно - примерно в полночь. Вдруг слышу звук дрели, молотка и видимой упавшей большой фиговины (по другому это не назвать) ! Приспичило видите ли соседям что приколачивать, когда люди спят уже! Ну это же ненормально!
angry.gif

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Приспичило видите ли соседям что приколачивать, когда люди спят уже! Ну это же ненормально!
к моим соседям в пол первого(ночи)приходят гости и звонят КО МНЕ в домафон,хорошо что я еще не спала

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Hidan, просто у нас квартиры рядом,я по середине,а они с права,вот и ошиблись номером гости...
sm145.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Milshka, а для кого свет в подъезде?! *начинает читать лекцию, адресованную соседям, что свет в подъезде не для сжирания денег жителей*

limon18

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А у нас соседи вечно скандалят по ночам ,а после скандалов музыку врубают.Ещё вечно сплетничают как бабки так что всё слышно.

[Vodka]Eee

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
у меня соседка есть,ей 8 лет,а летом к ней приезжает сестра,которой 13 лет
раньше мы очень сильно дружили,но один раз они надо мной жестоко подшутили..
ко мне в почт.ящик положили письмо типо"мы твои поклонники,мы тебя любим"
я сразу не поверила,и в письме было написано"нам 8 и 13 лет"
после того как я узнала что это соседки так,я очень разочаровалась в них
dry.gif

даже не извенились

Кусутрица

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а у меня бабульки одни
happy.gif
когда забираю сестрёнку с садика там одна бабулька, которая живёт с дочкой и внуком (из группы сестрёнки) постонно спрашивает как там в садике её внучёк....раздражает так
dry.gif

Барбасс

Проверенный
Достижения
140
Награды
98
О, мои соседи - полная жуть...Деруться, курят у меня под дверью, орут, да еще половина из них только-только из тюрьмы. Самое смешное, что в соседних подъездах куда спокойнее. Видимо, и правда я притягиваю неприятности.

[Vodka]Eee

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Травожуй)),
surprised.gif
из тюрьмы..ппц ваще
а почему вы не пожалуетесь там..милиции?
biggrin.gif

у нас почти тоже такая история была,только мы их сами повыгоняли)
Они ж пьяные были,совсем не соображали.

Барбасс

Проверенный
Достижения
140
Награды
98
|Vodka|Eee сказал(а):
а почему вы не пожалуетесь там..милиции?
ахах, пожалуешься на них) милиция их никуда не денет, да она и так слишком часто в наш подъезд заглядывает)
Я уже тому рада, что ко мне не лезут, хотя в прошлом году один попытался, благо, я успела в квартиру забежать -_-

[Vodka]Eee

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Травожуй)), не думаю,что они не будут больше за тобой бегать?
это всё таки пьяницы,и с тюрьмы в конце концов
wink.gif

Барбасс

Проверенный
Достижения
140
Награды
98
[Vodka]Eee, этого я больше всего и боюсь. Но пока они более-менее "мирные", если их можно вообще таковыми назвать.
А вот на этаж вниз, получается прямо под моей комнатой живут несколько парней, увлекающихся тяжелой музыкой и игрой на гитаре. Особенно им это по нраву с пятницы на субботу ночью. Ну что ж, по старнению с остальными моими соседями они просто паиньки...

Верх