Соседи

Владусечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Давайте в этой теме рассказывать про соседей. Скандалы, которые вы слышали, ссоры между соседями и вами и другие подобные ситуации.

Подправила первый пост, чтобы тема была более обощенная
с ув. Дара

cdcaf4984c26a9df5b221acb9a7188b4.jpg

Оформление дополнено - Delightful

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мои соседи пугают мою кошку:)
Было дело, когда соседи выставляли клетку с попугаем в общий коридор. Он так чирикал!!! Слышно было на всю квартиру, кошка моя спать спокойно не могла, садилась в коридоре и слушала это чириканье.
У других соседей детишек полный дом. Иногда их выпускают в коридор (зачем?), и вот их там штук 5-6 или больше бегает. Дергают за ручку входной двери, кричат, вызжат, топают. Кошка, опять же спать не может, сидит в коридоре, прислушивается. Причем дети могут бегать по коридору и в час ночи (кажется, они там вообще не спят) - спать уже не только кошке, но и мне невозможно.
Но в общем, соседи хорошие

sasha1998

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мои соседи это ужас те которые надомной живут вечно ссорятся и курят а когда курят весь пепел сыпется на мою одежду
И ещё там живет пацан он как то раз из окна выпрыгнул я так перепугалась , а потом спокойно встал и пошел .
За стенкой живёт соседка она вечно слушает музыку даже сейчас
А в низу там делают ремонт и я не могу выспаться то дрель то молотком стучат
Ужассс

Free_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Сейчас у нас мерзкие соседи только сверху: Во-первых, они нас затопили, и из-за этого у нас в одной комнате замкнуло проводку
dry.gif
Во-вторых, когда появилась моя маленька сестра, у них все время шёл ремонт, и спать маленькому ребёнку было невозможно ни днём, ни вечером. В-третьих, они тпм такие скандалы устраивают, что даже в новом доме с толстыми потолками и стенами все слышно...
Но они просто цветочки, по сравнению с соседом, который жил ещё выше. Наркоман, и по-моему, шизофреник. Было с ним всякое: стоял под подъездом, цеплял за руку всех, кто проходил в дом из него, и говорил: "Заберите своих родных и близких, вы ещё можете из спасти!"
wacko.gif
и т.д. А потом у него появился питбуль, который без намордника носился по детской площадке. Моя мама с ним по этому поводу очень часто ругалась, а когда у него появился такой же друг, они часто заглядывали к нам на этаж... "Весело" было. А когда он что-то творил, ненадолго пропадал, но потом появлялся. В общем, что-то похожее на историю, как у 50evgeniya@, Но сейчас его уже очень давно нет. И у боьшинства жильцов камень с души свалился.
wacko.gif

Голод

Проверенный
Достижения
75
Награды
123
а у меня с низу и по диагонали с низу соседи наверное диванами и холодильниками кидаются, ночью особенно.
wacko.gif

а по этажу хорошая соседка, дружим с ней, а еще у неё внучки интересные есть
wink.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня хорошие соседи, а ненормальных нкогда не было-ни снизу, ни сверху, ни сбоку!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Мои соседи меня уже задолбали 1,5 года делают ремонт!! Что там извините можно делать? Мы сделали за за 5 месяцев евроремонт. Сегодня как раз что-то бури стенку, и пробурили так, что сделали две дыры в поезд. Вот блин не повезло))

ВiКТОrИЯ

Проверенный
Достижения
95
Награды
51
а у нас нормальные соседи(тьфу тьфу) на этаже
только я живу на 6 этаже а ктонибудь сверлит дырку на 1 этаже очень слышно)))
хотя над нами живут психи:у нас на балконе в потолке есть дырка маленькая,папа её просто запенил пеной,чтоб закрыться от соседей.а потом моя мама стояла на балконе а пацан сверху начал давить в эту дырку пяткой,пена упала маме на голову.вот зачем надо был так делать.как то они,точнее дети и родители бегали по дому так что люстра шаталась и гремела,нам пришлось положить газету вдвое между люстрой и поталком.
а соседка снизу пошла как то мыться,сверху кто то бросил окурок и он попал на баалкон.там всё дымилось,мы побежали к ней,торабанили,она вышла...короче всё обошлось)))

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Не ну я меня вообще нормальные соседи!Но вот у одних дома целый зоопарк это сущий кошмар!Кошка собака(мальтийская болонка,для тех кто не знает очень писклявая псина!)и птички....так вот звонят им значит в домофон и у них псина тяфкает а птички постоянно чирикают
angry.gif
А вот соседи с верху в 22-00 прыгали на прыгалках(ну у них просто мелкие дети!А ТАК НОРМАЛЬНЫЕ СОСЕДИ
biggrin.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
У нас в квартире живет семья с восьмилетними девочками, так они звонят в звонок и убегают. Достали уже.
angry.gif

Lutz

Проверенный
Достижения
275
Награды
63
У меня в соседней квартире живёт злая, почти лысая, бабка. Она постоянно на всех орёт и обвиняет во всех смертных грехах. Например часто жалуется, что мы курим у неё под дверью, хотя у нас в семье никто не курит. Ну и тому подобное.
Соседи сверху тоже очень интересные люди. По ночам двигают мебель, а по выходным сверлят дрелью. А один раз даже дырку у нас в потолке просверлили.
wacko.gif
Хорошо, что на балконе, а не в какой-нибудь комнате.
Остальные соседи более менее нормальные...

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
меня уже достали не какой личной жизни не моей не моей мамы за нами они сдедят и следят!!!

Soul_Rain

Заблокирован
Достижения
0
Награды
19
Соседи у нас хорошие, ремонт не делают, не орут, не мешают.

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
у нас сверху живёт какой то алкаш
dry.gif
Постоянно песенки поёт, аж слышно. Так хочу его затопить!
biggrin.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
О еще вспомнил. Раньше когда жили в другой квартире, внизу была шайка подростков. Так они иногда ночью включали матерную музыку

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
У меня соседка директор,а на девятом этаже живет завуч.
Так что я живу в идеальной парадной =DD

Мяура

Проверенный
Достижения
0
Награды
252
Соседи слева-вечно ругаются,те что напротив-шумят.Над нами живёт музыкант оо",а ещё по вечерам там носятся дети.А снизу живёт женщина,которой по ходу очень скучно.Если я даже учебник на пол уроню,она может прийти жаловаться и одновременно с мамой поболтать х)
Да и моим соседям с нами не особо повезло,а конкретнее-со мной и моими друзьями
wacko.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
У нас всегда слышно, если соседи слушают громкую музыку или делают ремонт. Если делают ремонт. то шум бывает такой, что мешает сконцентрировать внимание.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
У меня соседей нет-всё вокруг-мои личные владения. Я не смогла бы жить в квартире,даже если б целый этаж был мой. Все равно-между собственным двором и двором многоэтажки-разница большая. Я не люблю,когда действуют на нервы,в то время,когда мне хочется побыть одной. И приходит только тот,кого я хочу видеть иначе....собака у меня очень злая.

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
У меня в подъезде хорошие,спокойные соседи,не скандальные. У нас на 1 этаже(а я живу на 5)постоянно пьянки происходят,так музыку слышно аж на 5 этаже,где я живу.

Верх