Бизнес Советы и истории ведения бизнеса

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
Ведение бизнеса

Всего существует 10 уровней развития предприятия. Чтобы дойти до максимального, нужно грамотно отнестись к ведению бизнеса.

Десять заповедей хорошего бизнеса
Деловые навыки
Наём работников
Хороший руководитель ничего не делает сам - для этого существуют наёмные работники! Однако их ещё нужно найти.

• Чтобы набрать персонал, щелкните на компьютере или телефоне, а затем выберите действие "Найти работников"в группе "Бизнес". Если же вы хотите пригласить на фирму своего знакомого, щелкните на нём и выберите действие "Предложить работу".
Перед тем, как нанять работника, ознакомьтесь с его умениями и знаками отличия, чтобы узнать, на какую должность его лучше назначить.

Задания работникам
Каждому работнику нужно дать задание. Работники с соответствующими способностями, заслужившие знаки отличия, выполняют задания лучше остальных.

• Чтобы назначить работника на какую-нибудь должность, в меню "Управление" выберите пункт "Назначить", а затем одну из доступных должностей.
Если ваши работники чем-то недовольны, они часто отвлекаются на перерывы, болеют, прогуливают работу, а то и вовсе пишут заявления об уходе. Чтобы не допустить этого, время от времени устраивайте работникам перерывы, повышайте их в должности и следите за уровнем зарплаты.
  • Чтобы отправить работника на перерыв, щелкните на нем и в меню "Управление" выберите действие "Сделать перерыв";
  • Если вы хотите пораньше отпустить работника домой, щелкните на нем и выберите в меню "Управление" действие "Дать отгул";
  • Чтобы изменить работнику зарплату, щелкните на нем и выберите в меню "Управление" пункт "Изменить зарплату".

Форма одежды
Чтобы создать благоприятное впечатление о своём предприятии, правильно подберите униформу для работников.

• Щелкните на работнике, для которого хотите выбрать одежду, и в меню "Управление" выберите пункт "Выбрать униформу". В открывшемся окне будет представлено всё многообразие доступных костюмов.

Увольнение
Если ваш персонаж не может выплатить зарплату своим служащим или если работников слишком много, а работы слишком мало - работников можно уволить.

• Чтобы избавиться от ненужного работника, в меню "Управление" выберите "Снять с работы" или "Вы уволены!".

Продвижение по службе и управление предприятием
Когда один из ваших работников получит достаточно знаков отличия, вы сможете повысить его в должности и назначить управляющим. Управляющие могут руководить предприятием в отсутствие хозяина. Теперь ваш персонаж сможет вести дела не выходя из дома!

• Чтобы назначить работника управляющим, выберите в меню "Управление" пункт "Назначить руководителем";
  • Чтобы руководить магазином из дома, щелкните на телефоне и в меню "Бизнес" выберите "Проверить дела предприятия".
    Примечание: если предприятие находится у вас дома, вы не сможете назначить работника управляющим.
Информация - Mysterious

Есть ли у вас свои секреты ведения бизнеса? Довольны ли вы своим предприятием? С какими трудностями вы столкнулись и какие ошибки допустили?
Делитесь историями о своем бизнесе!

Simsiki

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
СиМкА=))) сказал(а):
а я со своего участка так и не ухожу..на личную жизнь времени нет .. сутками там у себя в магазине сижу..не покидаю его ни на минуту( в симсе ни на час )
я тоже))) с помощью кода, живу там просто)
biggrin.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
У меня симка свой бизнес устроила, к ней в магазин пришёл вампир, симка с ним подружилась, он её укусил, потом начал всех в подряд кусать, стал у меня полный магазин вампиров ):

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
У меня всегда бизнес идёт по разному, в зависимости от рода занятий, если бизнес ресторанный тогда всё путём, а когда магазин к примеру цветов, тогда как-то не очень
wink.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Самый мой прибыльный бизнес это ресторан! каждый раз зарабатываю 10 звёзд!

Lychee

Проверенный
Достижения
435
Награды
249
Доходила до 8, бизнес был на общ. участке, сим возвращался домой измотанный. мне его стало жалко да и денег уже прилично подзаработал, наняла помошников)

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
я что то не понял а можно болше 8 симов на работу в бизнес с помощью кода какого нибудь или ещё как?ооочень надо

Сл@дкоежк@

Проверенный
Достижения
15
Награды
16
А у меня с машинами не получалось бизнес делать
cry.gif

этот подиум для машин, я не зннаю что с ним делать
dry.gif

Я в основном статуэтки продаю, как то с ними проше
smile.gif

Один раз продовала картины, но особо эта затея денег не принесла
sad.gif

Последнее редактирование модератором:

Vampircha

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
один из участков на 10 уровне,написано максимальный,но я тоже в минусе....да и вообще эти столбики я не понимаю с доходами
s75.gif

RichardWay

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Я конечно не начинающий бизнесмен, но темы советы для опытных бизнесменов не существует
smile.gif

Играю долго, но не могу понять как сделать гостиничный бизнес?!
Ответьте, пожалуйста, если знаете...

RichardWay

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Сначало у меня застрял один покупатель в мини-кафе. Потом я построил бизнес на слишком видимо крутом склоне и гланое сохранился в момент открытия, а покупатели не совершали никаких действий в магазине и ещё хуже не могли уйти с участка. И собсвенно покинуть его невозможно было
surprised.gif

jasperovna

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я вполне довольна своим делом)))) мегО кульные магазы с моднявОй одежкой еее кУл)))))

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Довольна,довольно не плохой у мя магазинчик :)))

Верх