Создание и обсуждение ролевой игры

Кем вы будете играть?

• Мужчиной

• Женщиной

• Мужчиной и женщиной

• Двумя мужчинами

• Двумя женщинами

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Дорогие участники и зрители!
Наше шоу закончилось, но мы не хотим прощаться.
По следам конкурса предлагаем вам окунуться в мир ролевой игры, на просторах которой вы сможете встретить участников шоу. Помимо этого вы сами сможете стать участниками, если захотите.

Вся игра будет проходить в отдельном игровом подфоруме.
Мы предлагаем вам мир, центром которого станет Бриджпорт. В этом городе будут общественные места, где ваш персонаж сможет завести знакомства. Будут дома, а также жилые районы, носящие названия тех городов, где живет ваш персонаж, если вы не хотите переезжать в Бриджпорт.
За миром следят Хранители. Они будут принимать анкеты новых участников и вносить корректировки в игру, если это того потребует. Но весь сюжет игры каждый участник выбирает для своего персонажа самостоятельно.
Чтобы стать участником нужно лишь придумать персонажа и подать заявку Хранителям Мира. Но одно из требований - обязательный регулярный онлайн хотя бы раз в пару-тройку дней. Прием и отбор анкет будет похож на прием участников на шоу. Если анкета одобряется, то создается персонаж и добавляется в игровой подфорум. У одного продюсера может быть несколько персонажей - столько, сколько он сможет отыграть, но для начала не рекомендуется брать больше 2.

Теперь предлагаем вам пройти опрос и ответить на ряд вопросов. Если вы проголосовали, отпишитесь пожалуйста, почему именно такой вариант ответа выбрали.

1.Каким вы видите город? Мир?
2.Какую направленность игры вы хотите увидеть? Реалистичный мир, фэнтезийный мир или что-то совместное?
3.Как вам интереснее будет играть? С отдельного игрового аккаунта, как было на шоу, или с собственного?
4. Ваши пожелания и идеи

Давайте вместе создадим мир, в котором каждому будет интересно почувствовать себя другим человеком и прожить его жизнь!
Городской парк. Установить в Авроре Скайс. Для установки достаточно только базовой игры. Особых указаний нет, просто красиво все отснять Aki

Театр. Для отображения достаточно базовой игры. Нужны кадры фасада, зрительного зала, сцены, закулисья, буфета. llll1

Торговый центр. Тут ооочень много всего, лот тяжеловесный. Для корректного отображения нужны: Ambitions, Late Night, Generations, Pets, Showtime, Supernatural, Seasons, Island Paradise, Into the Future.
В источнике суперские скрины, но маленькие, четыре-в-одном. Отснять пару кадров снаружи, по 2-3 кадра в каждом внутреннем помещении (за пример возьмите скрины самого автора). Navit

Кладбище. Вроде, для отображения достаточно базовой игры. В источнике фотографии отличные, можно отснять в тех же ракурсах и местах, только в лучшем качестве. Aki

Ночной клуб. Для отображения достаточно базовой игры. Опять же, хорошие фотографии в источнике, можно отснять в тех же ракурсах. Degfa

Ресторан. Предупреждение - весит много. В источнике замечательные скрины, но стилизованные. Отснять так же, но в лучшем качестве. Navit

Отель. Для отображения нужны World Adventures, Ambitions, Late Night, Generations. Номера не нужны, нужна прежде всего территория вокруг и несколько кадров фойе. Мария

Заброшенная школа. Для отображения нужны World Adventures, Ambitions и Late Night. В источнике хорошие фото, переснять их. Мария

Рынок. Late Night, Ambitions, Outdoor Retreat, Generations, World Adventures. Переснять в лучшем качестве и без симов (кроме торговцев). Degfa

Бар. Переснять в лучшем качестве. Мария

Пляж. Какие аддоны нужны, неизвестно, но с Late Night, Ambitions, Generations, World Adventures и Pets отобразился не до конца корректно. Переснять полностью вообще. Бёдвильд

Кафе. Переснять без подписи автораNavit

llll1

Проверенный
Достижения
50
Награды
80
а мне так и не ответили как насчет персонажей например из четверки? а то все про тройку пока

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Для ограничения магии можно сделать, например, ограниченное количество маны (или там энергии у кого что). И список доступных заклинаний. И будет типа: Гарри Потный применил заклинание левитации, -16 маны :смех:
Уже в процессе игры после выполнения определенных условий или квеста персонаж сможет открыть в себе эти способности или стать сверхом. Начать сверхами смогут только те, кто уже в игре - Терри, Мариус, например.
Квест - убеди Мариуса тебя покусать, чтобы стать вампиром :)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Даш, а если каждый придумает себе 2 персонажа, мальчика и девочку, и в анкете укажет, кто предпочтительней, тогда Хранители могли бы как-то отрегулировать население на первых порах. Я думаю, что со временем игроки будут сами выбирать пол, учитывая демографическую ситуацию. Если мужчин будет мало, значит они будут более популярны, и наоборот.
О, во-во. Мне такая идея по душе.
Я просто предупреждаю, чтобы на старте игры все не ринулись только с анкетами девушек :)
Это понятно) Но можно в самой анкете указать, что персонажи-парни более предпочтительные и востребованные, и у них больше шансов попасть в игру. Мне кажется, это тоже должно поднять интерес к мужским персонажам.
Очень хорошая идея, как мне кажется. Было бы совсем круто, если бы можно было настроить нашего форумного робота, чтобы он оповещал в теме о начале нового дня. :rolleyes:
Хыхыхы)
А еще вот такая штуковина есть. В эпизодичках часто в первом посте-шапке указывается временной промежуток, в который происходят события. Вот как у нас было в теме банкета, например. Только в теме банкета оно соответствовало реальному времени. А в ролевой игре это необязательно. Поэтому если персонажи захотят во времени путешествовать или там сон отыграть, то там время течет немного иначе, чем в "реальной жизни". Или на другом конце земного шара. Пока в нашем Бриджпорте первая половина дня, в каком-нибудь далеком Шам-ле-Симе уже ночь.
Впрочем, можно на эту тему пока не запариваться, если возникнут желающие - можно непосредственно на месте такие вещи продумывать и корректировать.
а мне так и не ответили как насчет персонажей например из четверки? а то все про тройку пока
Почему про тройку? У нас из четверки на шоу персонажи были, так что и тут будут наверняка) да может даже и из двойки, тут же необязательны крутые скрины, да и вообще скрины необязательны

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
. Но тогда город станет бабьим царством, ни о каких отношениях не может быть речи, никакого развития.
Гарем нннада? :смех: шучу)
, но маты, например, приветствоваться не будут все равно.
Васильки))

Очень хорошая идея, как мне кажется. Было бы совсем круто, если бы можно было настроить нашего форумного робота, чтобы он оповещал в теме о начале нового дня.
Ммм не знаю даже. Ведь действие "сварить картошку вдвоем" может быть не за час, а за пол дня, зависит от "онлайности" и занятости продюсера
заклинание левитации, -16 маны
Это трудно будет уследить за всеми. Это же считать надо. Если народу дофига и все враз говорят

llll1

Проверенный
Достижения
50
Награды
80
Почему про тройку? У нас из четверки на шоу персонажи были, так что и тут будут наверняка) да может даже и из двойки, тут же необязательны крутые скрины, да и вообще скрины необязательны
ну так то хорошо. но Бриджпорт... Феи... Вампиры... и как то засомневалась.

А скрины нужны. без них не так интересно же

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
ну так то хорошо. но Бриджпорт... Феи... Вампиры... и как то засомневалась.
От названий суть не меняется, все же большая часть событий не в игре будет происходить, а на бумаге, так сказать. Суть в тексте :D
И если в четверке пока еще нет вампиров и фей, то это не значит, что ваш персонаж, созданный в четверке, в игре не может быть вампиром или феей.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Ммм не знаю даже. Ведь действие "сварить картошку вдвоем" может быть не за час, а за пол дня, зависит от "онлайности" и занятости продюсера
Я думаю, что тут подобное исчисление времени больше ориентировочное будет. Может и в два дня обернуться эта картошка, если хорошо варить) В сериалах тоже бывает как растянут какое-то событие... так же и тут, эпизод может продолжаться несколько игровых дней, а вот началом будет считаться тот день, когда было написано первое сообщение эпизода. Ну или если допустить "путешествия во времени", или флешбеки, то в первом сообщении эпизода указывать дату и время, тогда будет более понятно.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
так же и тут, эпизод может продолжаться несколько игровых дней, а вот началом будет считаться тот день, когда было написано первое сообщение эпизода. Ну или если допустить "путешествия во времени", или флешбеки, то в первом сообщении эпизода указывать дату и время, тогда будет более понятно.
Во, я об этом как раз выше писала) Отыгрыш флешбеков может вестись одновременно с основной игрой. Причем основная игра должна быть динамична, а флешбек может быть более размеренный, продуманный, временные рамки выбирают уже сами игроки

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Nimba лишняя головная боль? Это надо постоянно заглядывать в правила и смотреть, сколько же маны надо помыть тарелку, а придумать это все оргам, тоже ого-го. Ты же знаешь сколько правил в династиях, и порой ну их эти баллы и забываешь потом считать)
Lacheln а не проще жить настоящим по Московскому времени?:незнаю:

Эх, не знаю я тогда, запутали меня со временем))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Эй, слышите, "аристократия". Не "простолюдины", а "люди". Вообще сверхи обнаглели :D
:валяюсь:
Так тот это словечко вообще вроде от Вирчика пошло... Кажется... Уж не знаю, где Терри его переняла, да еще и меня заразила:извини:

она еще и ведьма оказывается О_о
:офонарел:
Конкурс почти месяц как закончился, а вы только узнали?
У нее это даже в анкете написано, просто не фигурует слово "ведьма". Но про сверх способности есть.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
словечко вообще вроде от Вирчика пошло... Кажется
Это ему от меня перешло, слово привязалось ко мне, если память не изменяет, из Diablo))

Тогда такой вопрос, как быть с теми кто залетел и побыстрее детей хочет? Я о Гвен)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
а не проще жить настоящим по Московскому времени?
Эх, не знаю я тогда, запутали меня со временем))
Просто стоит различать время в игре в пределах города и время в игре за пределами города) В тех же флешбеках, путешествиях во времени или на другой конец планеты

Тогда такой вопрос, как быть с теми кто залетел и побыстрее детей хочет? Я о Гвен)
Нууу, в симс беременность три дня течет, а Гвен джинн, а Вильгельм оборотень, у них там все вообще оч быстро :D

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Со временем вообще беда :) оно настолько относительно, что расписать трудно.
С маной точно заморачиваться не будем. Будут в общем прописаны правила, а все случаи рассматриваться индивидуально. Все же сразу не продумаешь и не учтешь. Наколдовал на людях и повлиял на мир - жди явления хранителя и вердикта :D

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
а не проще жить настоящим по Московскому времени?
Разные часовые пояса, кто-то сможет появляться только ночью или утром, а эпизод хочет отыграть вечером.
Меня больше интересует кто ребёнком управлять будет :D И как делить детей в случае развода?)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Нууу, в симс беременность три дня течет, а Гвен джинн, а Вильгельм оборотень, у них там все вообще оч быстро :D
Я против этого, мой котенок растет месяц, а твой за 2 дня? Бреед как и с детьми, моргнул, а они уже с бородой

Меня больше интересует кто ребёнком управлять будет :D И как делить детей в случае развода?)
Всех детей отправляем своим родителям за кулисы)))

Последнее редактирование:

llll1

Проверенный
Достижения
50
Награды
80
:офонарел:
Конкурс почти месяц как закончился, а вы только узнали?
У нее это даже в анкете написано, просто не фигурует слово "ведьма". Но про сверх способности есть.
сама в шоке. пошла посмотрела на анкету. "я родилась с удивительными способностями, и так получилось что всю жизнь я попадала в передряги из за этого... " - мне казалось это описание невезучести/мечтательности или чего то такого, но не ведьмы. вот чорт

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
как это? если я уеду в другой город к Захарию, то там время будет идти иначе?
Если ты живешь в Америке, а он живет в России, то как бы да) У тебя утро, у него ночь
сама в шоке. пошла посмотрела на анкету. "я родилась с удивительными способностями, и так получилось что всю жизнь я попадала в передряги из за этого... " - мне казалось это описание невезучести/мечтательности или чего то такого, но не ведьмы. вот чорт
Так и в интервью она об этом писала, и в процессе конкурса несколько раз всякие штуковины творила волшебные)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх