Не смыслю свою жизнь без игр.
Начинала с Lineage 2, из-за которой уходила в академ, а также была благополучно отчислена 1 раз.
Затем на тот момент еще будущий муж познакомил с WoW и понеслась...
Наметилась тенденция - начинаем играть (муж - тоже геймер) с наступлением зимы, к лету активность затухает.
L2 и WoW последние 5 лет чередовались, но вроде бы остановили окончательный выбор на последнем.
ArcheAge у меня не пошел, но записи о попытках оставлю для истории.
Не люблю, когда меня бьют)
Поэтому предпочитаю PvE, полное погружение в мир, на данный момент Азерота.
Как и в Симс 3 люблю делать скриншоты.
Люблю полетать по красивым локациям и просто подурачиться)
Начинала с Lineage 2, из-за которой уходила в академ, а также была благополучно отчислена 1 раз.
Затем на тот момент еще будущий муж познакомил с WoW и понеслась...
Наметилась тенденция - начинаем играть (муж - тоже геймер) с наступлением зимы, к лету активность затухает.
L2 и WoW последние 5 лет чередовались, но вроде бы остановили окончательный выбор на последнем.
ArcheAge у меня не пошел, но записи о попытках оставлю для истории.
Не люблю, когда меня бьют)
Поэтому предпочитаю PvE, полное погружение в мир, на данный момент Азерота.
Как и в Симс 3 люблю делать скриншоты.
Люблю полетать по красивым локациям и просто подурачиться)

Начало. Сахабуш.
Омоника. Пейзажи.
Больше Азарта
Об Азарте и журавлях
Дренор, начало
100 лвл
Апатия
Новый перс - Катариос
Новый сервер - Азурегос
Нытье в преддверии Легиона
Вторжение в Легион и ДХ
Мятежная
Легион
Мятежная. Артефакты.
Хищник Ллотиена
Падение Искусителя
Легендарная кампания
Битва за Азерот
Первые впечатления. Отказ от рейдов.
Выпал Непобедимый!!!
В ожидании ШЛ
Темные Земли
Будни ШЛ
2500 RIO, завершение подписки
Омоника. Пейзажи.
Больше Азарта
Об Азарте и журавлях
Дренор, начало
100 лвл
Апатия
Новый перс - Катариос
Новый сервер - Азурегос
Нытье в преддверии Легиона
Вторжение в Легион и ДХ
Мятежная
Легион
Мятежная. Артефакты.
Хищник Ллотиена
Падение Искусителя
Легендарная кампания
Битва за Азерот
Первые впечатления. Отказ от рейдов.
Выпал Непобедимый!!!
В ожидании ШЛ
Темные Земли
Будни ШЛ
2500 RIO, завершение подписки

Уже вышло?! Пошла-ка я в игру. Действительно столько всего удобного. А что там с фамильками? А то я ради них даже пошла кв делать на турнир... Не все комплекты собрать успела...

Я пробовала дд в стихиях, но без хила приходилось ждать очередь минут по 10-15, что не вариант. А хилом довольно напряжно к 60м лвл стало, кнопок много появилось, танку по мордасам дают больше
И, кстати, не понимаю, почему подавляющее большинство игроков (сужу по оф.форуму) выбирают тайную магию или лед. Огонь у единиц. И у меня. Мне нравится больше)

Через месяц уже будет год непрерывной игры, последний раз так в Л2 играла.
Если напишешь - кик
В общем, продолжаю играть на Азу за орду, рогой захожу только в гарнизоне, бабло собрать, ресы, а магом играю. Сразу ей на 91 лвле хорошую палку купила, 705, так что кач приятный был. Скрины почти не делаю, вся погрузилась в получение достижений и кв) Ааа, и трансмогрификацию сделала ей, не думала, что так зеленый по душе придется 
бальзам для глаз в общем :з
Засяду в гарнизоне, одной рукой рыбку ловлю, другой - в 1С товар набиваю)) А как еще? Хочешь нормально играть - умей вертеться 
точно))
Ну, или полночи играю. И мне всё равно, что вокруг происходит. Многие меня не понимают) Доходит иногда просто до смешного - я запускаю игрушку, надеваю наушники, закрываю глаза и тупо слушаю музыку/звуки из игры. Вери крези