Не смыслю свою жизнь без игр.
Начинала с Lineage 2, из-за которой уходила в академ, а также была благополучно отчислена 1 раз.
Затем на тот момент еще будущий муж познакомил с WoW и понеслась...
Наметилась тенденция - начинаем играть (муж - тоже геймер) с наступлением зимы, к лету активность затухает.
L2 и WoW последние 5 лет чередовались, но вроде бы остановили окончательный выбор на последнем.
ArcheAge у меня не пошел, но записи о попытках оставлю для истории.
Не люблю, когда меня бьют)
Поэтому предпочитаю PvE, полное погружение в мир, на данный момент Азерота.
Как и в Симс 3 люблю делать скриншоты.
Люблю полетать по красивым локациям и просто подурачиться)
Начинала с Lineage 2, из-за которой уходила в академ, а также была благополучно отчислена 1 раз.
Затем на тот момент еще будущий муж познакомил с WoW и понеслась...
Наметилась тенденция - начинаем играть (муж - тоже геймер) с наступлением зимы, к лету активность затухает.
L2 и WoW последние 5 лет чередовались, но вроде бы остановили окончательный выбор на последнем.
ArcheAge у меня не пошел, но записи о попытках оставлю для истории.
Не люблю, когда меня бьют)
Поэтому предпочитаю PvE, полное погружение в мир, на данный момент Азерота.
Как и в Симс 3 люблю делать скриншоты.
Люблю полетать по красивым локациям и просто подурачиться)

Начало. Сахабуш.
Омоника. Пейзажи.
Больше Азарта
Об Азарте и журавлях
Дренор, начало
100 лвл
Апатия
Новый перс - Катариос
Новый сервер - Азурегос
Нытье в преддверии Легиона
Вторжение в Легион и ДХ
Мятежная
Легион
Мятежная. Артефакты.
Хищник Ллотиена
Падение Искусителя
Легендарная кампания
Битва за Азерот
Первые впечатления. Отказ от рейдов.
Выпал Непобедимый!!!
В ожидании ШЛ
Темные Земли
Будни ШЛ
2500 RIO, завершение подписки
Омоника. Пейзажи.
Больше Азарта
Об Азарте и журавлях
Дренор, начало
100 лвл
Апатия
Новый перс - Катариос
Новый сервер - Азурегос
Нытье в преддверии Легиона
Вторжение в Легион и ДХ
Мятежная
Легион
Мятежная. Артефакты.
Хищник Ллотиена
Падение Искусителя
Легендарная кампания
Битва за Азерот
Первые впечатления. Отказ от рейдов.
Выпал Непобедимый!!!
В ожидании ШЛ
Темные Земли
Будни ШЛ
2500 RIO, завершение подписки

Я смогла "отвалиться" от компьютера уже почти в 5 утра. 
Ни разведки, ни поддержки с воздуха, ничего. Такой маленький отряд... Отвага и слабоумие наше всё, в общем.
Я в выходные сидела.
Зато научилась мастерски драпать от демонов )) Мобильность - наше все, даа) А то все вторжение только и будешь делать, что бегать с кладбища к трупику.
Но все равно не вижу ее вождем...
Говорю: качаемся быстро до 90 и дальше делай что хочешь, квесты, фигесты, ходи-броди-смотри. Но нет, мы возьмем кв в Награнде у Хэминга "убей 15 копытней, талбуков, ветрухов" и так по 3 раза, цепочку же нам надо доделать! Бесит!!!
Щас зашел, я ему пишу - мол качайся сам, понимаю, что тебе все интересно, потом подаришь моей шаме уровни просто, я, конечно, ожидала от тебя другого (тотального послушания
). А он мне в ответ: "Как в Нордскол попасть?"
Ну и катись колбаской по Новой Спасской!
Выговорилась))
И плечи выпали с первого раза! Вообще она у меня какая-то удачная вышла, в смысле - везучая. За 2 дня с 75 до 89 (читай 90) лвла на одних вторжениях, ставлю и занимаюсь своими делами, почти 1к Осколков, плюс 5 Сгущенной скверны выпало (как раз улучшить до 725 оружие), плюс в банке куча шмоток с Дренора. И ник мне очень нравится)

Но если бы у меня не было вариантов, я бы выбрала Кайна. Мне не нравится Альтруис, не могу выделить какую-то одну причину, все сводится к "кинул Илюшу - вот и катись отсюдова"

Потому что ни кем из имеющихся играть не прет. Ну ни в какую, нет удовлетворения, чего-то не хватает. Теперь осенило - может Орды мне не хватает? 2 года назад как все хорошо шло, играла на Азу одним персом, рогой, и ничего мне больше не надо было. А потом муж опять начал играть, он Алень до мозга костей. Ну и я, как верная жена, за ним) Эх...
. Близард, за что?