Bellamy, нет... а что должны?
я вобще не видела могилок... только на кладбище!
Добавлено (10.08.2009, 22:51)
---------------------------------------------
ураааааааааааа!!! короче: я сделала мужа и жену, мужа утопила, поставила его могилку около дома, через 2 дня начал приходить призрак мужа (а в отношениях было написано "бывший муж"!), я "зачала с ним ребенка"... после того как она забеременнила, через день, мне позвонили на сотовый и спросили, не хотела бы я поучавствовать в експеременте по воскрешению людей... я согласилась, понесла прах, мне его воскресили только на половину (сказали чтото типа "все пошло не так как хотелось, но за дополнительную плату можно попробовать еще раз"), я попыталась воскресить за доп. плату, но не могу... попросить воскресить может только тот кто живой во всех смыслах... ну я и нажала на лабаратории, а иконка с надписью "воскресить сима" была заблокированная (написали что должен быть прах в богаже)... прах оказался у мужа (которого воскресили), но я не могла переместить эту урну с прахом! (что мне делать? подскажите, плиз!!!) ну а потом у нас родился мальчик (только один (не хватило баллов чтобы приобрести плодовитость
)... тоже призрак! прикольно конечно, но... мне его стало очень жаль! потомучто у него вбагаже был прах с его именем и фамилией (
), а когда я начала редактировать ему одежду и увидела его не прозрачным с голубоватым оттенком, а таким как все, то оказалось что он такой лапочкааааа!!! (
)... ибыл еще прикол... когда отец и сын (призраки (всё таже семья) пошли смотреть телик, отец сел и начал смотреть телик, а сын чуть не упал в обморок (у него иконка была "прирак!!!")