на Симше точно не будет - правила анонимности провалены сходу и с трескомЯ точно знаю, какой бойзбенд будет выступать на следующем Симсовижине!
каминг сун!)Предварительная продажа билетов когда?
ну так то может он фотографу глазки строил?я сентиментальная и верная, хотя в глаза Зесту на этом фото смотреть не могу, смущаетбесит томностью
я тоже, смотрю и с ностальгией думаю: "вот, с чего все начиналось..." Но первая отснятая репа с неправильным Зестомя сентиментальная и верная,
увы, я полный ноль.Кошка, ты умеешь?
просто причёсывался по-другому, да и всё, а так всё правильно - как это Зест может быть неправильнымрепа с неправильным Зестом
ты забыла) самая первая, там только Оленяш и спонтанный Ли)просто причёсывался по-другому, да и всё, а так всё правильно - как это Зест может быть неправильным
Да там кого только нет - от гангста-рэперов до оборотней-рокеров И чем больше неформата будет с каждым годом, тем лучшетолько мальчики не Симсовидения формата, у них свои сходки, как по мне
на Симше точно не будет - правила анонимности провалены сходу и с треском
Через год будет самое то. Как раз свеженькая идея к Симсовидению-2020, чтобы не забыть и не перегоретьЧерез год, может, рожу ещё кого-нибудь
За такой срок успеете по всему форуму распиарить А приглашенных гостей можно и новичков, в этом году был прецедентя бы попробовала предложить парней в качестве приглашенных гостей, да только о них пока почти никто не знает!
ну, осталось дело за малым - научиться анимировать в 3д, снимать видосы и монтировать. и дело в шляпе!За такой срок успеете по всему форуму распиарить А приглашенных гостей можно и новичков, в этом году был прецедент
в каком-то смысле, это и есть иллюстрации) хотя скорее - часть лора мира, который я там в сообщении указалапервая серия скринов с девушкой и поездом, словно иллюстрации к рассказу или сериалу
Спасибо!)Понравились фотки парней с выступления. Тоже очень классная постановка и обработка. Ну и, на мой взгляд, шикарно все оно смотрится на рабочем столе.