Страх

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
Незнание чего-то ведет за собой страх этого чего-то. Какой у вас самый сильный страх и чего вы боитесь больше всего?
Я например, почему-то боюсь зеркал. В смысле, утром днем я крашусь спокойно конечно, а вот если вечер, я уже не могу туда заглянуть со спокойствием. Мне как-то раз сон приснился, что в зеркале я не вижу своего отражение, только глубокие впадины в районе глаз и все...стремное зредище.
Еще я боюсь упасть куда-то в глубокое круглое помещение с водой. Типа колодца, или водокачки. Это конечно наверно нереально, но страх темной глубины и безвыходности меня пугает.
Ну и еще боюсь всякого неизведанного, типа призраки, барабашки. Я если бы их увидела, наверно бы сразу поседела или откинула бы копыта со страху.
А какие страхи у вас?

b6c122a964c678558008b40f4fd40cd2.jpg

Список фобий

Оформление дополнено - Delightful

Хитокири

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
Боюсь смотреть в окно в тёмное время суток и увидеть рожу смотрящую в ответ о.о

Moskowa

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
автор у меня точно такие же страхи... кроме зеркал - только когда насмотрюсь ужастиков.
я вообще жутко боюсь духов и всего подобного, я с детства привыкла спать одна, и по сей день, тк как маман в ночную смену работала, я все время вглядывалась в темноту, и это произошло из за того что я увидела что то не понятное на зеркале когда умер родственник, и стало стремно. Помню как говорила о призраках и т д все иконки в доме попадали.вообщем много всего странного связанного с этим. Так еще, как я говорила вам я же в доме ночью одна, в течении 3 месяцев слышала жуткую игру на пианине, и не могла понять откуда этот звук доноситься..Хд Вот я и стала параноиком, теперь вглядываюсь в темноту. иногда Хд

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Ну зеркал и причраков яя не боюсь... Я боюсь врачей. Это мой самый страшный кошмар.

anyamasik

Проверенный
Достижения
330
Награды
529
Saya) сказал(а):
особенно, когда одна дома слышу всякие шорохи на кухне о_О.
да, было когда-то тоже такое, в доме никого нет, а вроде кто-то по дому шастает...
еще помню случай, знаете, вот бывает, когда с кем-то по домашнему телефону говоришь, то еще бывает слышно музычку, левые разговоры, так помню с подругой так говорили и начали слышать в трубке такую стремную ну и в то же время завораживающую песню, которая исполнялась на органе.. блин, так жутко стало, но я не помню этой песни
wacko.gif

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
anyamasik сказал(а):
еще помню случай, знаете, вот бывает, когда с кем-то по домашнему телефону говоришь, то еще бывает слышно музычку, левые разговоры, так помню с подругой так говорили и начали слышать в трубке такую стремную ну и в то же время завораживающую песню, которая исполнялась на органе.. блин, так жутко стало, но я не помню этой песни
оо, знакомо)
мне всегда было интересно, откуда слышно шум и голоса, пока ждешь, что тебе ответят на звонок)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
боюсь!
В общем:
высоты, глубины (не видно дна), голода
biggrin.gif

Ночью: не смотрюсь в зеркало, т.к. боюсь увидеть там что-нить страшное и не свешиваю ноги и руки с кровати, т.к. предполагаю что меня может утащить барабашка
biggrin.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Nadko сказал(а):
не свешиваю ноги и руки с кровати, т.к. предполагаю что меня может утащить барабашка
о_О Я думала что я одна так делаю. Но у меня это просто бзык.
Тоже не люблю когда ноги и руки висят, кажется что вот-вот их кто-то коснется.
Боюсь заглядывать в темные комнаты, и ходить по ним без света.
Скрипы, шорохи и звуки.
Преступников всяких боюсь)

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Planetka, я тоже так делаю,но боюсь что меня утащит не барабашка,а кот тяпнет за ногу))))

Seren@

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я не люблю засыпать лицом к двери, так неуютно почему-то становится...

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Я боюсь всех насекомых, кроме мух, комаров, мошек. Боюсь темноты, ночью выйти на улицу(т.к. я живу в селе, боюсь темноты :(()
Ну и ещё чего то боюсь, не вспомнить
smile.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Боюсь зеркал ночью))очень-очень страшно))
Сейчас у меня день, вспомнила, что давно в зеркало ночью не смотрела))пошла в ванну, посмотрела, испугалась, побежала в комнату и врезалась в стенку, больно блин)))

Laff_Angel

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Вы не можете себе представить как сильно я боюсь КЛОУНОВ,также боюсь всяких насекомых,букашек и ещё очень боюсь зеркал(ночью)
и ещё высоты очень боюсь

Laff_Angel

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
В детстве я увидела фильм,он назывался ОНО,и там говорилось о клоуне который жестоко убивал детей.(этот фильм на меня психологически подействовал)И после это я до сих пор клоунов очень боюсь

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Не знаю даже чего больше всего боюсь. наверное, высоты. Даже в торговом центре боюсь идти около перил на высоких этажах. И это в мои 12 лет... Не смейтесь.
shy.gif
:shy:
shy.gif
Ночью в зеркало не смотрюсь, даже когда зубы чищу. Боюсь увидеть призрака у себя за спиной.

Очень редко бывают панические атаки (когда беспричинно возникает чувство страха, паники. бросает в пот, трясутся руки).

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Боюсь "людей", угрожающих убийством.
Иногда страх бывает настолько сильным, что внутри всё цепенеет, и уже ничего не могу предпринимать.

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
Единственное, чего по-настоящему боюсь-смерти близких людей.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Недавно появился страх перед входными дверями. Просто несколько нехороших случаев произошло с ними, связанно всё ._.

Верх