Spate ты первая в моей прогулке по форуму попадаешь под раздачу:Р
Абена интересно, и вызывает противоречивые... эм... ощущения.... в профиль она мне нравится, а вот когда смотрит прямо в ней что-то теряется (на мой взгляд)... Она загадочная, и есть в ней что-то от тигрицы, игривой, но строгой... Хотя изначально я её пыталась с пантерой сравнить.... не... тигрица, и ве тут... но мягкая какая-то)
Алексей Ягудин вот тут сорь, это.... эм... он меня и в жизни-то выбешивает до рвотных позывов, в симах я его точно видеть не хотела бы.... не спрашивай причину - не знаю.... есть такой, типа антимагнитов что ли))
Элронд знаешь.... мне трилогия порвала шаблон... актеры подобраны были шикарно, но это не то что раньше пой воспаленный моСк рисовал... а вот ты достаточно сильно попала в ранее рисованый мной образ, хотя мне он казался чуть более грубоватым, но "Каждому свое. Каждому. Свое." (с) Олди
Стагма ( Стахма ) Тарр мне надо повторять все визги и писки восторга, которые ты уже лицезрела в скайпе?)
Еще раз спасибо.... мы правда с ней не очень ладим, своенравная она, но этим она еще больше мне нравится)
Тина Тернер - я люблю её творчество, но внешность.... ну я помягче отношусь к ней, нежели к Ягудину... но...
О похожести, попала.... узнаваема....
Инга удивила.... эта прям куколка живая... знаешь, у меня с ней проассоциировался фильм, где маникен оживает.... вот она вроде и восковая, но с душой, как бы это парадоксально вообще, и для симов, не звучало)
Баваль и Роман так... уберите девушку... какой бы красоткой она не была, и как бы не была шикарна сделана, она мне все-равно не понравится, ибо с таким мужчиной рядом должна быть я!