Мастер Studio life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140

20.gif

b94d8b702819.png
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
b94d8b702819.png

Спойлер

Симс 3
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Университет
Райские острова
Вперед в будущее
Отдых на природе
Изысканная спальня
Городская жизнь
Современная роскошь
Скоростной режим
Стильные 70,80,90 -е
Katy Perry Сладкие радости
Diesel

Кино
Для правильного отображения персонажей в игре не забывайте скачивать слайдеры и реснички:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*Картинка кликабельна*

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Очень классный парнишка, реалистичный) Черты лица приятные и мужественные, скулы - просто вах!!! Нравится лёгкая небрежность его образа: взъерошенные волосы, лёгкая небритость - есть в этом что-то необъяснимо привлекательное))
Точно не человек. Я еще пока не умею настоящих людей в игру добавлять.
Вот не надо ля-ля! Ещё как умеешь! Иначе как объяснить появление таких живых персонажей?
а вот девушку рядом с ним, скоро принесу в мастерскую. Зовут ее Вероника.
Симпатичная симочка) Буду ждать))

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Ох, какой дядька.^_^ Мужественный, сильный, уверенный в себе. Но такой открытый, взъерошенный. Как воробушек.:ангел: Так и хочется за щечки потрепать. :D Синий и правда очень к лицу ему. ^_^

Ох, это ж он! Тот, которого ты показывала, я и сказала, что он мне напоминает сама знаешь кого?:D

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Джейк - ой какой мальчик милый! В вязаном свитере прямо таким родным кажется, будто с прогулки пришел. И почему-то не покидает ощущение, что свитер ему мама вязала, и сам он такой правильный весь, домашний и уютный!^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Джейк - однозначно привлекательная фигура в мужском симс-мире. Хорошо продуман его образ и скрины в обстановке нравятся, квартира очень в мужском стиле, ему подходит.

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
mmm.gif
Затисканый и защупанный симик. :пальчик:
Очень приятно им играть... в паре с девочкой. :румянец:
Серьезный и надежный для нее спутник, но при этом не прочь развлечься и поиграть. :oops:
Спасибо большое за него. :ромашкикраснеет:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Ms_Katinka, Tatya, Klemila, Severinka, GreenG, спасибо вам огромное за комментарии. :ромашкикраснеет:
Ms_Katinka,
Очень классный парнишка, реалистичный)
Спасибо! :восхищение: Рада, что он нравится.
Вот не надо ля-ля! Ещё как умеешь! Иначе как объяснить появление таких живых персонажей?
Молчу-молчу. Потому как сама не знаю, как это объяснить. :D
Симпатичная симочка) Буду ждать))
На днях принесу. :rolleyes:

Tatya,
Мужественный, сильный, уверенный в себе. Но такой открытый, взъерошенный. Как воробушек.
Спасибо! :oops: Хотелось, чтобы получился именно милый мальчик.
Так и хочется за щечки потрепать. :D
Можно и потрепать, он не кусается. :D Характер у него добрый и поколадистый. :rolleyes:
Тот, которого ты показывала, я и сказала, что он мне напоминает сама знаешь кого?:D
Да, это он. ^_^ Но я в нем сходства сама знаешь с кем не нахожу. :D

Klemila,
В вязаном свитере прямо таким родным кажется, будто с прогулки пришел. И почему-то не покидает ощущение, что свитер ему мама вязала, и сам он такой правильный весь, домашний и уютный!
Люда, спасибо! ^_^ Вот именно таким родным, домашним я его и хотела показать. :rolleyes:

Severinka,
Джейк - однозначно привлекательная фигура в мужском симс-мире.
Ириша, спасибо огромное! Я очень-очень рада, что он понравился. И образ его как-то сразу весь прорисовался, оставалось только это показать. ^_^

GreenG,
Затисканый и защупанный симик.
А я его так и не пощупала. :плачу:
Серьезный и надежный для нее спутник, но при этом не прочь развлечься и поиграть.
Спасибо Танюша! :oops: Она ж для него делалась или он для нее, я уже таких тонкостей не помню. :D

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Вероника
YieM6lc.jpg

v49c4MZ.jpg

UwBVAmF.jpg

Ks7m9C7.jpg

iRQRjvG.jpg

QLbmpwt.jpg

M9W8qot.jpg

ZEbtWmo.jpg

CDglwJf.jpg

CYwOeE8.jpg
2zHeH7F.jpg

379i2tN.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Не забывайте скачивать реснички и слайдеры.
Благодарю всех мастеров, чьи работы были использованы при создании персонажа.
:ромашкикраснеет:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ну вот теперь эта парочка снова воссоединилась.:D В сотый уже наверное раз повторюсь, о том, как все таки здорово твои симки выглядят с минимумом косметики. Это уметь надо. Гардероб эффектный, особенно черно-белый костюм и купальник.^_^

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283
ммм, какая вкусная парочка!

Настоящий мужчина, как я его себе представляю: уверенный в себе, мужественный, в хорошей форме. И взгляд такой решительный! Особенно понравился на скринах на корточках и на фоне ночного города. И еще вот здесь у него тааакой взляд, он прямо в душу смотрит:
KNP3iXC.jpg

Достойная спутница для такого мачо. Выглядит действительно нежной, легкой, изящной. А в официальном наряде просто королева вечера!

Еще обратила внимание на подбор одежды, все комплекты удачно подчеркивают общий образ симов, а обувь у Вероники просто стон - голубую пару сама бы носила))))

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
Очень яркая и стильная девушка. Очень красивая и знает это, от того и косметикой не пользуется, а зачем, ведь и так красавица, но цвет волос яркий и стиль одежды интересный и броский! Хороша, нечего сказать!!!

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Какая потрясающе живая девушка! Ее глаза меня очаровывают своей реалистичностью!! Ее губки и сам скинтон довершают сие дело))) Мне почему-то интересно увидеть ее блондинкой ^_^ Буду экспериментировать))

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Меня совершенно очаровала эта девушка, сразу, с первого взгляда, как увидела ее на ежемесячнике. Очень естественная и такая настоящая девушка, женственная и изящная. Я очень хочу такую симочку себе в игру. Огромное спасибо за нее! :роза:
Парень - высший класс! До чего реалистичные у него черты лица и глаза сразу запоминаются!
Яркая и сочная красотка! Вообще выбран очень удачный образ, и одежда, и прическа, и макияж - все подобрано в едином стиле! Классная симочка!

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
А вот и она, прекрасная спутница Джейка! Наконец-то дождались)
Очень приятная и очаровательно натуральная девушка) Так потрясно выглядеть безо всякой косметики дано не каждой, и в этом я ей даже завидую :rolleyes:
Ну а волосы - вообще огонь! Очень мне нравится этот цвет волос, он придаёт остроты её образу))

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Theo, everynight, iljmater, Лолушка, Эвелин, Naday, VitaV, GreenG, Ms_Katinka, сколько много комментариев. Спасибо огромное за ваши отзывы! :роза:

Theo,
Ну вот теперь эта парочка снова воссоединилась.
Им просто необходимо быть вместе. Это их судьба. :D
В сотый уже наверное раз повторюсь, о том, как все таки здорово твои симки выглядят с минимумом косметики. Это уметь надо.
В этот раз я пошла дальше. :D Она вообще без косметики.
Гардероб эффектный, особенно черно-белый костюм и купальник
В черно-белый костюм я влюбилась. :rolleyes: Хоть иди и заказывай такой в ателье.
Тео, спасибо за комментарий! ^_^

everynight,
такая юная девушка.
Юность прекрасна. И мне хотелось чтобы она выглядела юной и нежной. :rolleyes:
взрослое в ней ,как мне кажется,только цвет волос
Обожаю этот цвет волос. :D
очень она мне нравится
Спасибо! Я очень рада. ^_^

iljmater,
ммм, какая вкусная парочка!
Спасибо огромное! ^_^
И еще вот здесь у него тааакой взляд, он прямо в душу смотрит:
Да, мне этот скрин тоже нравится. Хотя он оказался очень фотогеничным мальчиком и хорошо выглядит на всех скринах. :D
Выглядит действительно нежной, легкой, изящной.
:rolleyes:
Еще обратила внимание на подбор одежды, все комплекты удачно подчеркивают общий образ симов
Одежде уделяю особое внимание. Как правило сразу вижу окончательный образ персонажа и начинаю искать то, что действительно подходит. :D
а обувь у Вероники просто стон - голубую пару сама бы носила))))
Как я тебя понимаю. :D

Лолушка,
Очень красивая и знает это, от того и косметикой не пользуется, а зачем, ведь и так красавица, но цвет волос яркий и стиль одежды интересный и броский!
Спасибо! ^_^ Я стараюсь пользоваться минимумом косметики, но в ее случае не захотелось наносить даже помаду. :D

Эвелин,
Какая потрясающе живая девушка! Ее глаза меня очаровывают своей реалистичностью!!
Спасибо! Глаза наверное самый сложный этап в работе. :rolleyes:
Мне почему-то интересно увидеть ее блондинкой ^_^ Буду экспериментировать))
Мне вот почему-то тоже захотелось увидеть ее блондинкой. :D С ее цветом волос определилась сразу и другие оттенки не пробовала.

Naday,
Меня совершенно очаровала эта девушка, сразу, с первого взгляда, как увидела ее на ежемесячнике.
У Инги интересные черты лица. Она можно сказать смесь двух культур и изначально выглядела иначе. Была кареглазой, со смуглой кожей, но в итоге мне захотелось добавить холодности в ее образ. :)
Я очень хочу такую симочку себе в игру. Огромное спасибо за нее!
Тебе спасибо огромное, очень приятно читать такие комментарии. :ромашкикраснеет:
До чего реалистичные у него черты лица и глаза сразу запоминаются!
Я старалась. :пальчик: Мне очень хотелось, чтобы он был реалистичным, домашним и очень спокойным.
Вообще выбран очень удачный образ, и одежда, и прическа, и макияж - все подобрано в едином стиле!
Ну все, захвалила. :oops: Все слова пропали и осталось только спасибо. :D

VitaV,
Очень нежные черты лица и в тоже время чуточку строгие - обалденное сочетание.
Просто великолепный образ!
Спасибо! ^_^ Строгость тоже должна присутствовать и мне очень приятно, что ты на это обратила внимание. :rolleyes:

GreenG,
Пасиб, Танюш! :oops:
Милая и спокойная девушка, но я вполне представляю ее дерзкой красавицей в косухе. :rolleyes:
В любых стилях и интерьерах.
Ей пойдет все, кроме косметики. :D Я знаю, как ты относишься к этой парочке и я рада, что они тебе нравятся. :rolleyes:

Ms_Katinka,
А вот и она, прекрасная спутница Джейка! Наконец-то дождались)
Да, я немного задержала ее приезд и выход в люди. :D
Очень приятная и очаровательно натуральная девушка) Так потрясно выглядеть безо всякой косметики дано не каждой, и в этом я ей даже завидую
Сама люблю минимум косметики, поэтому переношу это в свои работы. :D
Ну а волосы - вообще огонь! Очень мне нравится этот цвет волос, он придаёт остроты её образу))
И мне этот цвет очень нравится. :rolleyes: Спасибо за твой комментарий! ^_^

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Какой красавец! *___* Очень реалистичный и живой молодой человек (может быть, такого человека я уже где-то в реальной жизни видела), этот потрясающий скинтон делает чудеса. Мне приглянулся его свитер (обожаю синие оттенки) и ботинки. И ещё я падка на брюнетов, так что восторг-восторг!.. :crazylove:
Потрясающий красно-рыжий цвет волос и причёска, девушке очень идёт! Тут с косметикой можно особо не баловаться, природа наградила Веронику отличными данными, естественность ей даже к лицу. Побольше бы таких красивых девушек с естественной красотой! :привет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх