Очень оригинальная и красивая работа. Как все-таки здорово ты умеешь обрабатывать. Симка из второго исходника реально смотрится жутковато. Очень нравится, как ты совместила исходники и,разумеется, прорисовка.Fire and Ice
необыкновенной красоты работа. очень люблю мистические темы и ,надо сказать,что идея обыграна очень оригинально. рисовка на высотеFire and Ice

А фон, часом, не юзался уже в другой работе, а?.. В работе с элеганс?.. Меня слишком пугает количество ссылок в путеводителе, чтобы идти проверять догадкиFire and Ice
(Ты, кстати, очень крута: столько работ за прошедший год
)
очень классная работа, я была в восторге, только открыв ее, Василисуш! Очень круто, потрясное соединение исходников, задумка, девушка-огонь просто красотка, мне кажется, ее лучший образ и всех ранее представленных тут с модельникаFire and Ice

Как классно, две девушки — две противоположности. Мередит тут настоящая огненная ведьма, яркая, сильная, гордая; жертва, отдалённо напоминающая Медузу Горгону, кажется такой холодной, недоступной, почти неживой. В восторге от ярких и насыщенных красок, великолепной прорисовки и задумки, арт — настоящая почва для творчества!Fire and Ice

.Какая интересная задумкаFire and Ice
. Ярко выражается образ девушек: лично для меня это не две противоположности... скорее две души, которые сами по себе различны, но очень схожи. Лед и огонь - само название уже говорит о различии, но для меня они совместимы в этом арте
. Очень ярко и четко передан образ симок, все очень хорошо ассоциируется с представленной темой
. Не могу ничего добавить нового к уже существующим комментариям, к сожалению - работа прекрасна!
...Итог классный) Очень аккуратно наложен огонь, круто дорисовано платье и волосы, ну и конечно отражение неба и едва видимого леса. Понравилось сочетание цвета, много оттенков присутствует. по этой работе, случаем, не было литературной дуэли?) так же не могу не отметить внимание к деталям - свечение, текстура льда, след от пальца,объемные цветы. Прекрасная работа)Fire and Ice

Неа, там был другой фон, но гамма похожа) Я сейчас сама прифигела от количества ссылок, надо делать путеводитель как у людей, а не такое уродство хд Вот забацаю новую шапку в ближайшее время и исправлю х)) С идеей ты полностью угадала, Мер все время была какой - то слишком пушистой и няшной, вот я и решила сделать из нее ведьму 
С медузой ты в точку попала, я когда рисовала ее кудряхи, вспоминала ее не раз))
Вообще люблю тему холода/тепла, огня/льда, помню у Лисег был шикарный арт на эту тему))
Василиса, привееееетOne who wants to wear the Сrown bears the Сrown.
Ужасно всегда радуюсь, когда вижу обновления в твоей теме)))

Поздравляю с победой, работа достойная и впрямь королевская, такая богатая, насыщенная... Василисуш, это же так красиво!One who wants to wear the Сrown bears the Сrown.
Обожаю такие детальные, насыщенные цветами работы, и вместе с тем такие стильные! Лицо у Мер такое настоящее, очень чувственные губы, я вообще не равнодушна к героиням-блондинкам, так что одно удовольствие эта работа
С победой, Васенька!Финальная работа с Мер, принесшая мне победу, задание - фотосессия с короной.

Настоящая королева! Яркая, элегантная, продуманная и законченная работа, нельзя было и по-другому сделать!) Очень нравится прорисовка, такое всё настоящее стало и новое: слегка вьющиеся волосы, прекрасное платье, красивый макияж и, безусловно, корона, манящая многих не только драгоценными камнями, но и тем, что она подразумевает собой власть. Мередит невероятно красивая тут, теперь ей король нужен.One who wants to wear the Сrown bears the Сrown.

Поздравляю! Корона и девушка очень красивые.Финальная работа с Мер, принесшая мне победу, задание - фотосессия с короной.
Спасибушки тебе больщущее, от кожи, взгляда и фона я сама в восторге, даже странно что все так неплохо вышло и я всем довольна 
Сейчас я, кстати, стараюсь не борщить с насыщенностью и цветами, но все равно яркость и контрастность занимают особое место в моем сердце хд Ну и к блондинкам я тоже неравнодушна))
Я тут недавно нарыла крутой способ обработки кожи, вот и играюсь с ним хд А король у Мер есть, вот он)) 
Хотя мне кажется, что эта усталость смотрится лучше, чем пронзительный взор 
И пока все рисуют роскошных брутальных мужчин, я выбираю все тех же смазливых мальчиков хд Идея арта родилась неожиданно - зашла в кас за одним, а вышла совсем с другим, плюс еще меня очень вдохновила песня из хорошей дорамы. Пальто нарисовано, а свитер - клипарт+текстура.

Красиво вышло. Нравится мне твоя обработкаИ еще один арт из серии модельников с Мер, совсем про него забыла. Простенькая вырвиглазность за полчаса, но все же имеет место быть) И я наконец - то сделала себе логотип

А вообще исполнение потрясное, общее впечатление от арта такое нежное, мягкое, пушистое не побоюсь этого слова
Круто!А такое я жутически люблю, круто очень, безумие, вакханалия, сумасшествие и все вроде как надоMad party
Обработка приятная, цвета такие зефирные, отлично получилось) И подпись у тебя классная, я вот себе никак не придумаю

Мне тоже кажется, что он больше смахивает на ТС3, так что есть чем гордиться, все же в тройке персонажи куда более реалистичные, чем в четверке 
Даа, он такой, весь пушистый и очаровательный
Я тоже люблю подобные безобразия, чем безумнее тем лучше
Ты давай - давай, придумывай скорее, такие крутецкие арты должны быть подписаны)) Я вот сто лет тянула и наконец - то сделала ее
И спасибо за поздравление, очень приятно, что тебе нравится мой арт)) 
Благодарю всех проголосовавших за меня, ваши комментарии и голоса для меня очень важны))
Очень классная работа. Вот уж действительно поход получился неудачным. Обезьяны весь лагерь разграбили и были пойманы с поличным. Та, что ближе всех сидит, с таким виноватым видом смотрит на хозяев палаток. Словно "Я не виновата! Это все они!"Неудачный поход
А я свои арты как-то то подписывала, то нет, я склеротик в этом плане, забываю
А вообще работы очень интересные, когда симы не с лица сняты, а со спины - это делает работу еще более живой)