Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лучик_солнца, вот честно, после такой предыстории не ожидала увидеть такую замечательную вещь
happy.gif
эти как бы случайным образом появившиеся складочки делают футболку очень реалистичной! из недостатков разве что пара шовчиков, но они совсем не бросаются в глаза. мне очень понравилась футболка, забираю)

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лучик_солнца, смотрится очень даже неплохо!! Для первого раза я бы сказала отлично!! Мне нравится! И складки неплохо получились и у самой футболки длина рукава очень понравилась!
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лучик_солнца, симпатичная футболочка! На мужчин не так много одежды (по крайней мере, у меня в игре), так что заберу своим мальчикам, буду пробовать:)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Лучик_солнца, отлично футболка смотрится, молодец, что сделала))) Сейчас мало где можно найти хорошую мужскую одежду. Надеюсь ты на этом не остановишься
happy.gif
Да, и объекты хотелось бы видеть)))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Лучик_солнца, классная футболка, мне тоже очень понравился фасон. Такая свободная и вырез привлекательный
biggrin.gif

Уже качаю, спасибо)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Modern_Lover, sovenochenka, Almalexia, gul4en0k, Delight33, klyankinde, спасибо!
Delight33 сказал(а):
эти как бы случайным образом появившиеся складочки делают футболку очень реалистичной!
ну так я же ее с фото делала, там без складочек не получиться))
gul4en0k сказал(а):
и у самой футболки длина рукава очень понравилась!
да, я именно такую и хотела, а то все короткие уже надоели, тут подлиннее
Almalexia сказал(а):
На мужчин не так много одежды (по крайней мере, у меня в игре), так что заберу своим мальчикам, буду пробовать:)
на мужчин с последними дополнениями много всего интересного получилось, но футболок мне в любом случае не хватало)
klyankinde сказал(а):
Да, и объекты хотелось бы видеть)))
я тут подумываю одну штуку декоративную сделать, которая возможно кому-то в строительстве пригодиться)
smile.gif

Modern_Lover сказал(а):
Такая свободная и вырез привлекательный
насчет свободной - спасибо мешу, а насчет выреза - это да, ради него все и затеяла)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Лучик_солнца,
Лучик_солнца сказал(а):
я тут подумываю одну штуку декоративную сделать, которая возможно кому-то в строительстве пригодиться)
ооо, эт мы любим))) Ну что ж, жду не дождусь
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Небольшое сообщение.
Походу облом с декоративной штукой.... Открою секрет: делала я декоративную арку для сада, по фото. Сделала, все, захожу в игру, во-первых, я не могу ее там найти, а во-вторых... там есть точно такая же арка, только увитая зеленью и немного по-другому сделана, из generations, я в шоке сидела. В общем, с декором вот такой облом. Поэтому ждите одежды скорее всего)​

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Сегодня я принесла вам простое летнее платье. Его особенность - в переплетенных полосках, линиях, на талии. Имеет две области перекраски. Подходит для молодых и взрослых симок.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Лучик_солнца, вах,Юленька, привет)) Такое крвсивое платьице, и правда летнее. Я где-то в реале его встречал (ну или похожее)
happy.gif

Очень нравится) Скачиваю
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Лучик_солнца, мастерская большая, я буду смотреть долго и внимательно
happy.gif
Пока выскажу свои восторги насчет обновки, на которую меня привела подпись. Оч модное платье этого лета, в магазинах щас много полосатой одежды, я сама что-то запала на нее, особенно на оранжевую полоску. Поэтому я бы в реале такое платье хотела
happy.gif
А так хоть симок порадую! Спасибо, качественно и здорово! *утащила*

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Skygirl, klyankinde, большое спасибо
smile.gif

Skygirl сказал(а):
Я где-то в реале его встречал (ну или похожее)
ну, я его из интернет-магазина брала, ну и в магазинах обычных подобные есть)
Skygirl сказал(а):
качественно и здорово!
вау, спасибо)) так приятно читать о качестве после долгой прорисовки и обработки в фотошопе
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
не смогла пройти мимо)
Леди, ваши работы замечательны! Особенно платья с блестюшками
f92af2db9631.gif

Последнее полосатое платье тоже замечательное, в стиле минимализма, а минимализм я ну ооочень люблю )
Вы кропотливо работаете, за что вам плюсик!

Вдохновляете меня вернуться к собственному симс-творчеству)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Лучик_солнца, красивое платье, очень нравится) по сезону и очень модное, кстати
cool.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лучик_солнца, очень красивое, модное, яркое летнее платье. Понравился и фасон и текстура (да и модели оно очень идет) :))

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Лучик_солнца, Очень яркий и солнечный наряд! Здорово!)
Честно, я сразу вспомнила витрины магазинов, особенно Terranova и New Yorker)) Вчера просто там была) Тоже такие же платьишки, комбинезоны) Прям на пике моды наряд.
wink.gif

Сделать бы еще такое для подростков... А то для них всегда очень мало ярких и модных нарядов)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Galaxy, Severinka, Modern_Lover, ♥Милена♥, спасибо огромное))
Galaxy сказал(а):
Честно, я сразу вспомнила витрины магазинов, особенно Terranova и New Yorker)) Вчера просто там была) Тоже такие же платьишки, комбинезоны) Прям на пике моды наряд.
вау, очень рада)
Galaxy сказал(а):
Сделать бы еще такое для подростков... А то для них всегда очень мало ярких и модных нарядов)
да не вопрос, если меш подберется, а он подберется, то я легко сделаю это)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх