Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Лучик_солнца, у тебя очень классные работы!!!
Симки последние просто прелесть:) Такие интересные) У них очень красивые глаза, выразительные) Классно

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Luminaria, спасибо
smile.gif

Luminaria сказал(а):
У них очень красивые глаза, выразительные)
не люблю я эти глазки делать - сложно слишком со стандартными слайдерами, но стараюсь. Видимо, получается)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
хочу похвалить твой стул НЕ как предмет мебели, но как первый шаг в Милке...
на самом деле, хорошо.
особенно понравился плавный изгиб вверху... внизу - чуть заметны угловатые края... но это придет...
и еще хорошо, что текстура наложена мелко - дерево не увеличивается, а выглядит реалистично - если я понятно выразилась)))
...и еще ты красиво его оформила - лаконично, на нейтральном фоне, уже виден стиль...

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Лучик_солнца, вдохновляешь учится чему-то новому
happy.gif
Стул вышел замечательный
smile.gif
Может и себе попробовать что-то сделать?
biggrin.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
melissa-simka, Caroline3, спасибо))
melissa-simka сказал(а):
но как первый шаг в Милке...
да, это действительно первый НОРМАЛЬНЫЙ шаг в милке)
melissa-simka сказал(а):
особенно понравился плавный изгиб вверху... внизу - чуть заметны угловатые края... но это придет...
видимо, я неправильную исходную фигуру взяла, в ней вертексов маловато было
smile.gif

Caroline3 сказал(а):
и еще хорошо, что текстура наложена мелко - дерево не увеличивается, а выглядит реалистично - если я понятно выразилась)))
да-да, понятно) я просто старалась, чтобы в милке все точки находились примерно на одинаковом расстоянии, что несложно с таким простым мешем)
melissa-simka сказал(а):
...и еще ты красиво его оформила - лаконично, на нейтральном фоне, уже виден стиль...
неее, из меня просто дизайнер никакой
biggrin.gif

Caroline3 сказал(а):
Может и себе попробовать что-то сделать?
почему бы и нет? по-моему, если очень захотеть и прочитать/посмотреть побольше туторов по мешингу все получиться просто отлично)

★Kesha★

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
Лучик_солнца, ещё один "создатель мебели", так рада, правда
6d729bd7a890.gif
. Стул модерн просто потрясный, знаешь, такое ощущение что это не первый стул а сто восьмидесятый
happy.gif
...Буду надеяться, что ты всё-таки продолжишь создавать мебель.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
★Kesha★, спасибки))
★Kesha★ сказал(а):
ещё один "создатель мебели"
нее, еще не создатель, а так, опыты делаю....
★Kesha★ сказал(а):
Стул модерн просто потрясный, знаешь, такое ощущение что это не первый стул а сто восьмидесятый
ага, если на него только в милке или поближе не посмотришь со всех ракурсов))
★Kesha★ сказал(а):
Буду надеяться, что ты всё-таки продолжишь создавать мебель.
я тоже оочень надеюсь, но еще точно не знаю)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Лучик_солнца, во-первых, с первым обьектом!
biggrin.gif

Стульчик видела уже на многих сайтах, значит всем понравился!
smile.gif
На мой взгляд сделан очень классно! Долго по времени делала?

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Лучик_солнца, Юль, во-первых, можно сразу на "ты"?
smile.gif
Во-вторых, очень нравятся все твои работы. Всё выполнено профессионально и чётко до последней детали. Стул невероятно понравился, скачиваю 200%. Молодец ты всё-таки. Я вот бился бился с объектами - ничего не получается - видно не суждено мне
sad.gif
. Что-ж, надеюсь буду у тебя их скачивать, если побалуешь
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
klyankinde, ♥Милена♥, спасибо за посещение мастерской и отзывы))
♥Милена♥ сказал(а):
во-первых, с первым обьектом!
мерси
happy.gif

♥Милена♥ сказал(а):
Стульчик видела уже на многих сайтах, значит всем понравился!
wacko.gif
ничего себе, даже не думала об этом, потому что на тср не приняли, где ж его еще найти, кроме как в моей мастерской....
♥Милена♥ сказал(а):
Долго по времени делала?
да нет, меш то легкий, дольше с текстурами разбиралась, ну а так за 2 часа примерно уже и превьюшку сделала и выложила))
klyankinde сказал(а):
Юль, во-первых, можно сразу на "ты"
ну кончено))
klyankinde сказал(а):
Во-вторых, очень нравятся все твои работы. Всё выполнено профессионально и чётко до последней детали.
мне стыдно что-то недоделанное выкладывать
happy.gif

klyankinde сказал(а):
Я вот бился бился с объектами - ничего не получается - видно не суждено мне
да ладно тебе (тоже на ты, ок?), не получилось и не надо. через полгодика попробуешь - все получиться, у меня также было) Тем более ты дизайнер-строитель, а мне такие дела, как дома всякие и делать лень и вдохновения нет))
klyankinde сказал(а):
Что-ж, надеюсь буду у тебя их скачивать, если побалуешь
постараюсь, хотя у нас есть еще замечательные креаторы, создающие объекты
smile.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Лучик_солнца,
Лучик_солнца сказал(а):
Естественно
smile.gif

Лучик_солнца сказал(а):
через полгодика
о_О да нуу. Я нетерпеливый и очень упрямый - пока не получится - не отступлюсь от этого
cool.gif

Лучик_солнца сказал(а):
ты дизайнер-строитель
ооо, тоже мне, нашла дизайнера-строителя. Курам на смех. Просто мне это нравится, поэтому и занимаюсь, а не потому что у меня хорошо получается)) К тому же, у меня тоже есть свои "кумиры".
Лучик_солнца сказал(а):
постараюсь, хотя у нас есть еще замечательные креаторы, создающие объекты
Нет, ну это понятно, но мне, знаешь, нужно много и сразу, ведь чтоб домик построить не могу ж я ждать пока кто-то сделает новый стульчик или ещё что-то. Вот я и завожу себе список хороших креаторов (а таких уже хорошее количество накопилось и каждый по своему профилю)))) и захожу к ним, чтобы свистнуть чего
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
klyankinde,
klyankinde сказал(а):
о_О да нуу. Я нетерпеливый и очень упрямый - пока не получится - не отступлюсь от этого
везет, а я ленивая, пока не приспичит - ничего делать не буду, если не хочу))
klyankinde сказал(а):
ооо, тоже мне, нашла дизайнера-строителя. Курам на смех. Просто мне это нравится, поэтому и занимаюсь, а не потому что у меня хорошо получается)) К тому же, у меня тоже есть свои "кумиры".
кумиры есть у всех по-моему)) и зря ты так, я посмотрела твою мастерскую - очень необычно, ощущается собственный стиль, остальное - дело наживное
smile.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Лучик_солнца, я с отчётом о стуле:
32f0a82d1435.jpg
Если интересно работу посмотреть, то вот.

Ещё раз спасибки за стул)))

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Извините может меня помните, но мне бы хотелось девушку помните же я заказывала? Ну вот можно сюда фото и что ее от меня потребуется?

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
klyankinde, ух ты, спасибо, неплохо стульчик в белом цвете смотриться))
GodHorror, извините, сейчас не буду делать, потому что своих идей пока хватает, тм более официально я на заказ не делаю.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Всем привет! Сегодня у меня небольшое обновление, потому что с нормальным обновлением все никак не получается. Небольшая предыстория. Смотрела я вчера фильм и увидела на парне красивую футболочку с довольно глубоким v-образным вырезом и так мне захотелось ее сделать, аж жуть! Говорю сразу, мужские вещи делаю первый раз в жизни, там и текстура немного странно накладывается, не как на женщин, ну да ладно, не мне это говорить)) Текстура не мои (в кои-то веки!), с фото, "зернистость" сохраняется при любой расцветке. Один канал перекраски, отделка затемнена. В игре смотрится неплохо, именно поэтому и выкладываю.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх