Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца, ухты, вот это новое платье! кажется, пора симам устраивать выпускной и использовать твои шикарные наряды!
Столько блеска, + открытая спина, круто, привлекательно, оригинально!!!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Susie_Rose, Delight33, Severinka, bello4ka), спасибо огромнейшее

Severinka сказал(а):
Ничуть не банальное, очень не хватает таких платьев в игре, оно не короткое (что извиняюсь плавки видать) и не слишком длинное и с длинным рукавом коктельных платьев не так уж много.
просто я уже видела блестящие платья, на некоторых был градиент, ну правда они были или короткими, или до пола))
Delight33 сказал(а):
Я например всегда мечтала о платье с открытой спиной и о платье со шлейфом. Одно уже благодаря тебе нашла
да я и второе сделать хотела, но мне пока не по силам изменить меш, состоящий из нескольких частей, как стандартные меши
smile.gif

Susie_Rose сказал(а):
нравятся оба, в каждом своя изюминка.
очень рада, что понравились)
bello4ka) сказал(а):
пора симам устраивать выпускной и использовать твои шикарные наряды!
ага-ага, как раз и время пришло))

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Лучик_солнца, шикарное платье!!!
happy.gif
Супер! Класс!!! Слов не хватает^_^ Очень понравилось, как серебрянный переходит в синий..)))
Что опять блестящее, это здорово))) Кстати, открытая спина - самый шик:DDD Очень интересно получилось, что там маленькая вставочка есть...))))
Ты права, если бы было просто серебрянное, или просто синее, или какое-то ещё, было бы скучновато.. А так - получилось бесподобно
biggrin.gif

В общем, принимай апплодисменты)))) Очень жду следующей работки, интересно, чем нас порадуешь
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Лебёдушка, уии... спасибо)
Лебёдушка сказал(а):
Очень интересно получилось, что там маленькая вставочка есть...))))
да я пол-идеи платья стырила с реального платья одной из гостей "модного Оскара"
smile.gif

Лебёдушка сказал(а):
Очень жду следующей работки, интересно, чем нас порадуешь
пока ничего точно говорить не хочу, потому что сама толком не знаю, но хочу сделать летний комбинезон в романтическом стиле, исходник кстати уже нашла))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Лучик_солнца, оменно платье, действительно, как выразилась Severinka таких платьев очень не хватает, в соновном они только с аддоном В сумерках, но порой он не у всех присутствует
smile.gif

Вот я с фотоотчётом о предыдущем платье, с миром не удалось немного неполадки опять же, а так просто показать, как у меня твоё платье смотрится, я забыла отскринить, поэтому показываю общий снимок с твоим платьем (симочка слева):
428c94e6b77c.jpg

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Мне очень понравилась твоя мастерская!Очень красивая и качественная одежда!Удачи!:)
Последннее платье-особенно...сияет,как звезды в ночном небе!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Лучик_солнца,
блестящее платье из-за выреза на спине очень элегантно. Просто здорово! Качаю!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
sovenochenka, Zelepuha, Korzhueva, мерси)
Korzhueva, спасибо за отчет) платье с лосинами действительно хорошо смотреться - как туника))
Zelepuha сказал(а):
сияет,как звезды в ночном небе!
вай, какие слова красивые
happy.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Похвала от Северинки - это здорово) Второе платье мне понравилось чуть чуть меньше, просто потому что от первого до сих пор в отпаде) Продолжай творить!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Kssenita, спасибо)
Kssenita сказал(а):
Похвала от Северинки - это здорово)
ага, сама очень рада
happy.gif

Kssenita сказал(а):
торое платье мне понравилось чуть чуть меньше, просто потому что от первого до сих пор в отпаде)
на второе платье ушло гораздо меньше времени, оно красивое, но простое)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Хочу показать вам еще одно мое творение. Это летний комбинезон с кружевными шортами. Прорисовка почти вся моя (только один фрагмент верха отредактировала), кружева с интернета. Подходит комбинезон для молодых и взрослых симок как повседневная и официальная одежда. Меш, понятное дело, стандартный. Мне лично очень нравиться этот комбинезончик, как увидела - сразу захотела сделать и, по-моему, у меня неплохо получилось
happy.gif

547382.jpg
В комбинезоне три перекрашиваемые части: верх, пояс и шорты. Замок не перекрашивается.

Скачать

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лучик_солнца, ух ты, оригинальный комбинезончик! мне кажется, если верхнюю часть сделать такой же кружевной, будет совсем по-другому смотреться. считай два в одном
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Delight33, спасибо)
Delight33 сказал(а):
мне кажется, если верхнюю часть сделать такой же кружевной, будет совсем по-другому смотреться. считай два в одном
ну тогда бы не были видны эти замечательные складочки)) да и вообще я почти не фантазировала, сделала как на рефере))

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Лучик_солнца, очень интересный комбинезон. Качество хорошее.
Лучик_солнца сказал(а):
по-моему, у меня неплохо получилось
мне кажется, у тебя получилось просто потрясающе))
Блестящее платье - очень оригинально, никогда ни у кого таких не видел
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лучик_солнца, блестящее платье классно получилось, и моя любимая длина - до колена )))
Последний комбинезон очень интересный, не видела ничего подобного! Шортики здорово вышли))

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Лучик_солнца, уааау, какой коминезончик моднявый:з
низ просто офигенный))) кружева отличные)) и вообще, модель очень нравится)
сверху интересная текстура, напоминает мятую бумагу
biggrin.gif
только очень аккуратно мятую, по-линеечке х)
замочек черненький, красиво)) контрастирует чуток, красяво^_^
жду обновки)))))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Великолепно смотрится, и самое главное качествено особенно складочки на верхе комбинизона, а кружева очень мило смотрятся^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх