Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лучик_солнца, поза хороша, радует, что она будет включена в список поз.
Платье шикарное, вставка так четко прорисована. Очень красиво))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Almalexia, Ja_Persik, Korzhueva, спасибо большое)
Korzhueva сказал(а):
из за них да же появляется впечатление что платье в обтяжку. Наверно скачаю.
оно и так в обтяжку
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Ваше платьишко возможно Вы увидете в моём мире если до 5 главы дойдут руки
я только за)
Almalexia сказал(а):
вставка так четко прорисована
я немного неправильно выразилась, извините)) Уже отредактировала сообщение. Вставка взята с фото, остальная часть платья прорисована.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Очень интересные работы) Молодец) Платье скачала)

(Поза - для начала отличная, можно еще над эмоциями "колдовать")

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца, первая поза хорошая, но сика немного не устойчиво стоит, надо было левую ногу подвинуть вправо и правую ногу придвинуть к левой. Но в общем неплохая поза, молодец!!!
Ну платья твои всегда меня поражают! На новом такая спинка интересная, прям такие золотые вставки. Мне каежтся, это наряд для Клеопатры, спереди золотое ожерелье на воротнике ( или как там это называется), смотрится эффектно!
Но в Касе как-то сильно оно блестит, и по краям острое. Ну главное, как в игре выглядит, и это мне понравилось
cool.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
bello4ka), Kssenita, спасибо
smile.gif

bello4ka) сказал(а):
Поза - для начала отличная, можно еще над эмоциями "колдовать"
ну пока делала позу "модельную", чтобы одежду показывать, а тут эмоции лишними будут по-моему)
bello4ka) сказал(а):
но сика немного не устойчиво стоит, надо было левую ногу подвинуть вправо и правую ногу придвинуть к левой
посмотрела на скрин - поняла, все тело как бы в диагональ стоит, буду исправляться)
bello4ka) сказал(а):
Но в Касе как-то сильно оно блестит, и по краям острое
это я резкость в фотошопе повысила, просто картинка слишком размытая получилась при уменьшении

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лучик_солнца, Очень красивое платье. А вставка так вообще шикарнейшая.
Это на нем текстура металла, что оно так блестит?

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Лучик_солнца, какое красивое платье!
surprised.gif
Такое блестящее, вставка сзади просто великолепна))) У тебя с каждым разом получается всё профессиональнее!!! Молодчинка)))
Ещё, складки - это что-то) смотрится очень реалистично, всё так аккуратно сделано! супер просто)
Лучик_солнца сказал(а):
Очень жаль, что к последним двум работам так мало комментариев. Да и вообще их не очень много. Прямо нет стимула выкладывать что-то новое, на тср хоть скачивают, несмотря на короткие комментарии, здесь - ничего. Но буду выкладывать, в надежде, что когда-нибудь моя мастерская будет хоть немного оживленнее. Да, я выкладываю не больше двух-трех работ в месяц, но лишь потому, что не хочу выкладывать что попало, не хочу выкладывать работы, похожие на десятки подобных в сети. Даже на поиск идеи может уйти неделя. Я убедительно прошу тех, кто все таки читает это сообщение: раз уж вы зашли, не поленитесь написать коммент.
Не переживай так, солнце))) У тебя замечательная мастерская, и обязательно она станет очень популярной))) Это здорово, что ты не выкладываешь что попало, всё делаешь качественно и добросовестно)) Уважаю таких людей))
Удачи тебе
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, Лебёдушка, спасибо большое
smile.gif
какие люди ко мне зашли))
Severinka сказал(а):
Это на нем текстура металла, что оно так блестит?
нет, просто сама оп себе на фото вставка блестящая, а я наложила ее в оверлэй и в мультиплиер, вот и получился двойной блеск)
Лебёдушка сказал(а):
У тебя с каждым разом получается всё профессиональнее!!! Молодчинка)))
стараюсь)
Лебёдушка сказал(а):
Ещё, складки - это что-то) смотрится очень реалистично, всё так аккуратно сделано!
эти складки долго не могла сделать, все ленилась, потом рывком дорисовала и платье готово
happy.gif

Лебёдушка сказал(а):
Не переживай так, солнце))) У тебя замечательная мастерская, и обязательно она станет очень популярной))) Это здорово, что ты не выкладываешь что попало, всё делаешь качественно и добросовестно)) Уважаю таких людей))
за такие слова огромнейшее тебе спасибо)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лучик_солнца, Сделано очень качественно. И складки нарисованы.
А больше всего мне понравилась линия отстрочки по спине. Вот ума не приложу, как ее нанести, чтобы она так четко и ровно повторяла край изделия и была строго параллельная
58a82391ba3c.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Супер вчера, когда создала новую героиню для мира и одела её в Ваше платьишко ещё добавила скачанные из загрузок леггинсы, мне показалось что с этим платьем они бы неплохо смотрелись, меня прямо так порадоволо качество, только составить фотоотчёт не успела, комп новый дом целый час прогружал... -_-

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, так приятно слышать слова похвалы от такого мастера как вы) прям стихами заговорила
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
А больше всего мне понравилась линия отстрочки по спине. Вот ума не приложу, как ее нанести, чтобы она так четко и ровно повторяла край изделия и была строго параллельная
я ее пером нарисовала, долго мучилась, потому что забыла нарисовать ее в самом начале, когда был более простой способ)
Korzhueva, рада, что понравилось) Зайду в мир, чтобы посмотреть скрины, жди в гости
smile.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
вот это платье шикарное )) люблю такое )) ты мастерица )))) ух сама бы себе такое купила бы )

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Конечно скачала! Такое и пропустить! Ни -за- что! Подобная текстура большая редкость. За счет нее платье выглядит очень объемным и реалистичным. Спасибо большое!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Такое количество комменов вдохновило меня на новые творения) В этот раз я пришла с новым платьем для молодых и взрослых симок. Прорисовки как таковой нет (на блестюшках все ранво не видно)), но швы, альфа и прочие мелочи - мои, текстура блесток - с интернета. Идет как официальный и повседневный наряд. Особенность платья в градиентной маске. Цвета плавно переходят из одного, в другой. Ну, это вы и так увидите. Не думаю, что идея оригинальна, но просто блестящее платье выглядело бы скучно. Меня также забавляет то, что это второе платье подряд с открытой спиной. В общем смотрите сами)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Платье Bodycon очень качественно сделано, глаз не нарадуется смотреть. Как же я люблю такие вещички)
Shiny dress не уступает первому) Красивая прорисовка, красиво блестит, смотрится очень-очень!
Лучик_солнца, ты умничка, делаешь обалденные вещи. Желаю вдохновения на побольше таких творений)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лучик_солнца, Шикарное платье! Ничуть не банальное, очень не хватает таких платьев в игре, оно не короткое (что извиняюсь плавки видать) и не слишком длинное и с длинным рукавом коктельных платьев не так уж много.
Мне очень нравится. Качество в Ворке твоих вещей я уже посмотрела, оно отличное, теперь осталось посмотреть в игре и если и там будет все шикарно, то думаю мне это платье пригодится ля одной "миссии"
cool.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лучик_солнца, действительно, необычных вещей иногда не хватает. Я например всегда мечтала о платье с открытой спиной и о платье со шлейфом. Одно уже благодаря тебе нашла
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Лучик_солнца, платья бесподобные, нравятся оба, в каждом своя изюминка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх