Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Сегодня я покажу последний купальник из коллекции Agent Provocateur. Это купальник, сделанный на подобие джиносового. Имеет один канал перекраски, при этом кармашки и некоторые части купальника будут светлее. Подойдет для молодых и взрослых симок.

Zandy bikini

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

solo

Проверенный
Достижения
265
Награды
131
Лучик_солнца, теперь симочки к лету готовы! Купальники отличные! И никак не могу удержаться от похвалы платьям, пишу только одно слово - качаю))) Спасибо громадное))) Такое удовольствие от посещения мастерской))
f7a9de026e0c.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Delight33, Лебёдушка, solo, спасибо вам всем огромное
smile.gif
Приятно, что уже кто-то отписался, а то иногда целыми днями ни одного коммента)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лучик_солнца, последний купальник очень понравился, скачаю себе))
Шорты тут особенно хороши)))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца, вауу! ещё купальничек! такой красивенный, ты не представляешь! Мне нравится такая форма, подчёркивает фигуру!
Кажется у меня из купальников только твои в игре, другие не скачиваю
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Лучик_солнца, а вот этот купальник просто класс!!! Такой интересный. Жаль, пока ничего не качаю, но как только игру почищу, обязательно пройдусь по всем страничкам мастерской.
yes.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
bello4ka), Susie_Rose, спасибо вам огромное)
bello4ka) сказал(а):
Кажется у меня из купальников только твои в игре, другие не скачиваю
sm182.gif
да ладно, у меня их всего лишь пять, причем не все удачные)
Susie_Rose сказал(а):
Жаль, пока ничего не качаю, но как только игру почищу, обязательно пройдусь по всем страничкам мастерской.
у меня такая же проблема со вторыми симами была, теперь третьи пытаюсь не загружать сильно)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Сегодня у меня маленькое обновление. Это моя первая поза, всего одна. Удивительно, но все получилось с первого раза. Делала по видео-уроку от Skygirl. Хочу, чтобы ее прокомментировали, указали на недостатки, а еще лучше - проверили в своей игре. Поза включена в список поз, то есть ее название каждый раз вводить не надо. Вот, собственно, и сама поза:

P.S. Пока готовиться еще одно платье с шикарной вставкой на спине.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Лучик_солнца, последние два купальника просто замечательные! Очень оригинально, стильно, скачала.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Понравилась вся одежда)
Последний купальник вообще обалденный) обязательно скачаю - оч оригинально
wink.gif

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
Лучик_солнца, мне нравится твоя мастерская))) блииин...сууперская
скачала черное кружевное платье) и купальники красные и синий атласный
я скажу, что мне сдельный больше понравился. буду рада, если поделаешь еще таких, цельных, но не сплошняком материал, а как красненький...надеюсь, ты поняла эту корявую мысль)
супер работы!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
shoer, спасибо огромное за комментарий)
shoer сказал(а):
я скажу, что мне сдельный больше понравился. буду рада, если поделаешь еще таких, цельных, но не сплошняком материал, а как красненький...надеюсь, ты поняла эту корявую мысль)
поняла, слитный, но не сплошной) вообще то я пока не собираюсь купальники делать, но может позже сделаю один, как черный с тонкими полосками, только слитный, но не обязательно...

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Очень жаль, что к последним двум работам так мало комментариев. Да и вообще их не очень много. Прямо нет стимула выкладывать что-то новое, на тср хоть скачивают, несмотря на короткие комментарии, здесь - ничего. Но буду выкладывать, в надежде, что когда-нибудь моя мастерская будет хоть немного оживленнее. Да, я выкладываю не больше двух-трех работ в месяц, но лишь потому, что не хочу выкладывать что попало, не хочу выкладывать работы, похожие на десятки подобных в сети. Даже на поиск идеи может уйти неделя. Я убедительно прошу тех, кто все таки читает это сообщение: раз уж вы зашли, не поленитесь написать коммент.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Очень красиво у Вас получилось, особенно понравилось что проприсованны тени и складки, из за них да же появляется впечатление что платье в обтяжку.
smile.gif
Наверно скачаю.
Ваше платьишко возможно Вы увидете в моём мире если до 5 главы дойдут руки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх