Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
MaryRain, вау! какой огромной коммент, как приятно))
MaryRain сказал(а):
качала с других сайтов
интересно, ведь я только на тср выложила последний купальник и все, остальное ничего не выкладывала)
Korzhueva сказал(а):
Я никогда не умела работать с Воркшопом, поэтому твоя одежда мне кажется просто шиком.
я тоже очень долго училась, правда еще во вторых симах, здесь все намного проще)
MaryRain сказал(а):
ты замечательный креатор, хочеться увидеть побольше твоего мастерства!
еще раз огромное спасибо, надеюсь лень не поборет меня окончательно
Korzhueva сказал(а):
пускай меш стандартный, но зато как качественно у Вас получилось. И креативненькие купальники получились. Удачи в последующих работах!
Korzhueva, спасибо, ну а меш одежды действительно стандартный, потому что опять же лень делать на каждый тип фигуры, ну а с купальниками и заморачиваться не надо)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Лероок, спасибо
smile.gif

Вчера на меня накатило вдохновение сделать кого-нибудь из реальной жизни, то есть какую-то звезду. Думала, думала и решила сделать Кейт Хадсон. Но как вы уже наверно увидели по картинке, она у меня не получилась, а получилась просто обычная симка, правда выглядит немного старовато для молодой) Хотела сначала на тср выложить, но там слишком много ограничений с допами, поэтому выкладываю только сюда. Встречайте Кайлу)

Кайла - карьеристка и перфекционист, но в тоже время она немного неуклюжая и любит посплетничать, но это ей не мешает, потому что эта девушка - счастливица)
Черты характера не так уж и важны, правда, ведь вы можете изменить их в касе)

В архив, помимо симки, включены также скин и маска на лицо, которую можно не устанавливать.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Ммм.., как много комментов! Прям читать устанешь!
Жаль, конечно, что нет ни одного коммента, даже мультпостить как-то гадко, ну да ладно. Продолжая свою коллекцию APC представляю тем, кто еще сюда заглядывает новый купальник Kristie. По количеству скачиваний на тср предыдущих комплектов, я пришла к выводу, что бикини скачивают больше, чем слитные купальники, поэтому прежде чем делать подобный купальник, то есть в этом же стиле, я хочу спросить: нужно делать слитный или нет?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Лучик_солнца,
Симочка очень необычная получилась.Только в этот раз качество подпортилось,может в радикале не 100 стояло?
А вообще мне понравилось,и на Кейт чуть-чуть похожа.Умничка!Красиво получилось.
Купальничек скачалсО.Молоденчик!
И еще раз - очень красивые работки,мне все безумно понравились!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Alinaprima, спасибо большое)
Alinaprima сказал(а):
Только в этот раз качество подпортилось,может в радикале не 100 стояло?
нет, это скинтон такой, да еще плюс маска пор на лицо, из-за этого так и получилось

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Лучик_солнца сказал(а):
нет, это скинтон такой, да еще плюс маска пор на лицо, из-за этого так и получилось
Вот почему я не уважаю маски на лицо.
Купальничек опробую в игре.На скринах он мне безумно понравился.
А меш чей?

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лучик_солнца, Кайла интересная получилась, мне нравится такой эффект и то, что она выглядит уже немолодой:) Скачивала я Аманду Сейфред, и она у меня в игре отобразилась. Попробую скачать Кайлу, может быть, повезет, и она установится))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Almalexia, спасибо, надеюсь Кайла установиться
smile.gif

Almalexia сказал(а):
мне нравится такой эффект и то, что она выглядит уже немолодой:)
ну кейт тоже не 20 лет, поэтому решила, что так будет лучше, но это чисто "на вкус и цвет", то есть кому как)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца, Кайла отличная вышла! Такой характерный персонажик. И внешность интересная, взгляд глубокий и серьёзный. И маска ей идёт такая)
А на купальники у тебя вообще дар особый! Бикини такой красивое получилось. Люблю я чёрные купальники, да ещё и двойные бретельки, и модель трусиков интересная!
Ты прям мастер
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
bello4ka), огромное спасибо. Мне тоже показалось, что Кайла довольно необычная вышла)
bello4ka) сказал(а):
А на купальники у тебя вообще дар особый!
пока вдохновение есть - есть и дар) Сейчас наверно купальников больше не будет, хотя не факт: намечается нижнее белье
bello4ka) сказал(а):
ты мне льстишь, до настоящих мастеров мне как до луна на велосипеде, то, что я делаю, довольно простое, если в фотошопе уметь рисовать
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лучик_солнца, скачала Кайлу, установилась она у меня, лаунчер даже не ругался:) видимо, версии игр у нас совместимые. Единственное что, прическа заменилась на стандартную. Мб она в формате пакейдж была. Но для меня это не важно, у меня причесок и так очень много.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Кайла своеобразная и на любителя, но я считаю, что креатору можно смело ставить пять за работу, когда она выделяется на фоне других.
например твоя симку стандартной совсем не назовешь-значит удалась
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Almalexia, очень рада, что она установилась) прическа действительно наверно в пэскейдж, хотя у меня таких мало, но я думаю почти у всех есть прически в игре
smile.gif

Nadko, спасибо)
Nadko сказал(а):
Кайла своеобразная и на любителя, но я считаю, что креатору можно смело ставить пять за работу, когда она выделяется на фоне других.
да вообще многие симки на любителя, я даже не обижучь если кому-то не понравиться)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Внешность Кайлы так точно подтверждает её характер и образ жизни. Очень стильная дама получилась)
А купальник такой...настоящий! Думаю слитный делать надо, но другой
smile.gif
уверенна, другие купальники тоже замечательно будут получаться

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Delight33, большое спасибо
smile.gif

Delight33 сказал(а):
А купальник такой...настоящий!
вааай! так приятно, я ведь сама все рисовала, ну кроме колечек - с фотки стырила)
Delight33 сказал(а):
уверенна, другие купальники тоже замечательно будут получаться
пока не надоели буду делать, хотя в планах у меня не только купальники :)
Delight33 сказал(а):
Думаю слитный делать надо, но другой
другой не знаю будет или нет, по крайней мере в ближайшее время, потому что вдохновенные исходники у меня закончились, собираюсь браться за белье немножко, а потом может аксессуары или картины или другая, более серьезная одежда.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Я с очередным обновлением из коллекции APC, кто еще не знает: Agent Provocateur Collection. На этот раз я принесла купальник в стиле ретро с очень красивой атласной текстурой. Стандартно купальник подходит для молодых, взрослых, а также пожилых симок. Меш стандартный. Текстура с фотки в обработке.

Скачать (TSR)
Скачать (Mediafire)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца, ухтыы.. ничего себе ! очень интересную модель купальника ты выбрала!
Верхняя часть с бантиком очень милая, форма трусиков классная и необычная.
И текстура нереально красивая!
Купальник - БОМБА, ты молодец
give_rose.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх