Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Не, ну я так не играю! Только один комментарий! Хоть бы критиковали кому не нравиться, потому что я понимаю, что купальник на любителя, а подфорум очень активный и сейчас, когда я пишу это сообщение, моя мастерская наверняка уже на 2 странице, где ее никто не найдет. Не хочу выпрашивать комменты, просто пишу свое мнение.
И сразу хочу извиниться за мультипостинг, потому что он вынужденный.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
т так-то молодец, что вообще одеждой занимаешься!
купальник оригинальный, но, может скрины не особо удачные-мне кажется он капельку неаккуратный, надо в игре его проверить, качаю!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Nadko, спасибо за такой комментарий) А то уже поднадоело что все только хвалят мои работы, хотя это и приятно)
Nadko сказал(а):
может скрины не особо удачные-мне кажется он капельку неаккуратный
да вот я тоже не сосем точно это знаю, на скринах реально не очень, в касе норм, да и в ворке для его графики тоже.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Лучик_солнца,

я чуть позже отпишусь по тому как он в игре у меня, когда перезапускать буду!))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Лучик_солнца,
замечательная мастерская, особенно купальник-бандо, который я скачала, и два платья-конвертации. Продолжай в том же духе!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Лучик_солнца, необычный купальник, но мне понравился)) У тебя хорошо получается создавать одежду. Продолжай в том же духе!))
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Лучик_солнца, мне чёрный купальник очень понравился, слитные купальники тоже уважаю.
yes.gif
А вот синий не очень, извини, т. е. не сама работа, канеш, как раз работа очень нравится, просто сам по себе фасон не нравится. И симочка, кстати, очень понравилась, мне наоборот лицо таким естественным показалось.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Susie_Rose, спасибо
smile.gif
Susie_Rose сказал(а):
А вот синий не очень, извини, т. е. не сама работа, канеш, как раз работа очень нравится, просто сам по себе фасон не нравится
я это ожидала, просто мне исходник понравился, а на симах не очень, у меня мама, пока я делала этот купальник, плавки ритузами назвала
biggrin.gif

Susie_Rose сказал(а):
И симочка, кстати, очень понравилась, мне наоборот лицо таким естественным показалось.
это скинтон такой, а вот маска немного старит лицо)

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Да я бы сима хотела заказать
мне вот для истории он необходим

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
GodHorror, сделать я конечно могу, но не думаю что у меня получиться лучше чем у других креаторов, которые специализируются на симах.

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
О сделайте мне одну девку
только скажите.что для этого нужно

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
GodHorror, ну во-первых не стоит так выражаться, не знаю как в других мастерских, но я этого не терплю. Во-вторых, опишите девушку, цвет волос, общие черты лица, прическа, характер, имя, остальные черты внешности. Вообще на заказ не делаю, но симку сделать несложно.

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ладно извиняюсь
А можно в лс и фото кинуть если можно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх