Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
очень красивое, яркое летнее платье. Все твои работы нравятся. Со вкусом, красиво, качественно. В общем, молодец! )) Отличная мастерская.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лучик_солнца, платье супер!! Летнее!! Яркое!! Прямо так и тянет его надеть и покружиться в нем, попрыгать по пляжному песку!
biggrin.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
gul4en0k, большое спасибо
smile.gif
gul4en0k сказал(а):
Прямо так и тянет его надеть и покружиться в нем, попрыгать по пляжному песку!
ммм, классно))

Как и обещала, версия полосатого платья для тинок, точнее для тинок, молодых и взрослых. Можно качать одну версию. Надеюсь, сообщение не затеряется, просо я не могу отредактировать сообщение с превью. Скачать.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Лучик_солнца, Красивое летнее платье) вроде ничего особенного, но нравится оно мне
happy.gif
Как говорится, все гениальное просто
biggrin.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
moon333, чтобы не говорить еще раз спасибо, как в остальных комментах, скажу "Gracias" для разнообразия) В любом случае смысла слово не теряет
biggrin.gif
moon333 сказал(а):
вроде ничего особенного, но нравится оно мне Как говорится, все гениальное просто
ох, я бы и рада сделать что-нибудь не настолько простое, но для этого нужны меши, а меши, хоть я и умею их делать, неправильно отображаются в игре
dry.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Лучик_солнца, я, как всегда с задержкой. Платье летнее очень понравилось! Такое легкое летнее. Сделано хорошо!!

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Красота, очень понравились симы и одежда, половину скачаю точно!
biggrin.gif
Жду новенького))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца, вауу, платье с переплтёнными полосками - супер! Подойдёт и для поездки на море, и для прогулки по городу, если одеть с каблуками, то и для ночной вечеринки!
Интересно смотрится на спине, с квадратным вырезом, оригинально
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
bello4ka), мерси))
bello4ka) сказал(а):
Подойдёт и для поездки на море, и для прогулки по городу, если одеть с каблуками, то и для ночной вечеринки!
ничего себе, ты уже все продумала
biggrin.gif

bello4ka) сказал(а):
Интересно смотрится на спине, с квадратным вырезом, оригинально
вырез настолько квадратным не планировался, но получилось неплохо и я оставила ^_^
Выкладываю еще одно летнее платье для симок. На этот раз более элегантное, по-моему. Платье не перекрашивается, даже не пытайтесь. Подходит для молодых и взрослых симок как повседневная и официальная одежда. Если хотите чтобы платье смотрлось хорошо на симке, выставите в настройках параметр "Детализация сима" или что-то в этом роде на максимум, иначе получиться размытая бяка.​

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца, какие интересные платья! Цветочные принты как раз в моде, и формы платьев тоже!
Нравится, что платья можно и на прогулку, и на работу одеть, форма немного деловая)
на первом платье такая вставочка на спинке интересная!
На втором нравится тоже вырез спереди и сзади, и поясок, подчёркивающий талию
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
bello4ka), спасибо за комментарий. Знаешь, от твоих комментов прям творить хочется, они такие приятные
biggrin.gif

bello4ka) сказал(а):
Нравится, что платья можно и на прогулку, и на работу одеть, форма немного деловая)
да, я тут подумала, что в симсах не только молодежные, легкие, платья нужны))
bello4ka) сказал(а):
на первом платье такая вставочка на спинке интересная!
На втором нравится тоже вырез спереди и сзади, и поясок, подчёркивающий талию
не зря я абсолютно точно по фото сделала, а то бы изюма не получилось :)

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Лучик_солнца, очень милое летнее платье
happy.gif
Мне кажется, даже деловая симка, может ходить в нем на работу, а молодая мама, пойти с детишками в парк. Удачно подобраны цвета и принт
happy.gif
Спасибо, за прекрасное творение
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Caroline3, спасибо
smile.gif

Caroline3 сказал(а):
Мне кажется, даже деловая симка, может ходить в нем на работу, а молодая мама, пойти с детишками в парк.
так и задумывалось, чтобы не для выросших подростков, а для настоящих (или не совсем настоящих)) леди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх