Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Лучик_солнца, Какая прелесть!Сама бы такой носила
biggrin.gif
biggrin.gif
Ну ты(надеюсь можно) спец по одежде!Круто, супер!
biggrin.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Купальник великолепен! Очень красивый и стильный! хочу такой же :)
Молодец, очень качественно работаешь!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Лучик_солнца, очень понравились обновки! И качество вещей. Два платьишка ну очень хороши, и дизайн и у того и у другого оригинальный! Сама бы надела в жизни такое! И купальник нужная вещичка собираемся на пляж, оденем сначало полосатенькое платьице посидим в кафешке, а потом в шезлонг у моря. Ну а вечером и в ресторан можно заглянуть в платье в цветочек!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Modern_Lover, Valuka, ♥Милена♥, {alexandra}, Клеопатра,
spasibo_27.gif

Даже не ожидала, что за ночь столько комментов наберется))
Клеопатра сказал(а):
конечно, ты еще спрашиваешь!
Клеопатра сказал(а):
Ну ты спец по одежде!
очень рада что кто-то так считает
happy.gif

{alexandra} сказал(а):
Молодец, очень качественно работаешь!
стараюсь, некачественное выкладывать не хочу)
Modern_Lover сказал(а):
я бы посмотрела бы на него с разными цветовыми решениями
в следующий раз буду делать превью с разными цветами одежды
smile.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца, вауу! вот это купальник! так нравятся эти переплёты ткани спереди, так модно!
Я как раз скачиваю купальники для исполнения одной идеи, и твой очень пригодится! Тем более он такой красивенный!
Себе такой хочу, но сколько ищу, ничего не могу найти подобного
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лучик_солнца, второй день разглядываю твой купальник и смею молчать) очень здорово этот перегиб смотрится, и всё так аккуратненько выглядит
happy.gif
по-моему он в любом цвете хорош)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Delight33, bello4ka), спасибо большое
biggrin.gif

bello4ka) сказал(а):
для исполнения одной идеи
как воплотишь, скриншотик хотя бы в лс скинешь? интересно как другие люди используют купальничек
happy.gif

Delight33 сказал(а):
очень здорово этот перегиб смотрится, и всё так аккуратненько выглядит
эх, не зря альфу контуром рисовала: и качественно, и плавно))
Delight33 сказал(а):
по-моему он в любом цвете хорош)
ну конечно, главное чтобы симке подходил
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Ну, как и обещала, моя первая плитка, для стен. Мне лично она очень нравится, как и вся остальная плитка этого производителя, но, к сожалению, другую сделать не могу, текстуры слишком сложные, а я на этом не специализируюсь))

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Хочу сказать спасибо annflower1 за чудесную ванну-джакузи и полотенца, использованные на этом превью
smile.gif

P.S. Скоро: новое платье с новым интересным мешем. Жду первых комментариев к плитке и выкладываю! Просто не хочу в одном сообщении выкладывать абсолютно разные работы))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лучик_солнца, плитка чрезмерно интересна! Очень и очень интересное исполнение! Выглядит очень необычно и для меня даже наверное экзотично! Но прикольно, эта то текстура наверное не из простых?! Молодец!
Лучик_солнца сказал(а):
Скоро: новое платье
Жду с нетерпением!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
сколько я пропустила )) платья, купальник бесподобны ))
а ты принимаешь заказы на одежду?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лучик_солнца, красивая плитка:) скачаю, буду пробовать в игре))
и скоро фотоотчет принесу с малышом Кайлы, он уже родился
happy.gif
как-то так быстро получилось

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Almalexia, Vetka, gul4en0k, спасибо вам огромное!
gul4en0k сказал(а):
Жду с нетерпением!
фух, хоть и обещала, но все таки прислушаюсь к замечаниям на тср, которые только что увидела, это займет совсем немного времени.
Vetka сказал(а):
а ты принимаешь заказы на одежду?
смотря какую, я например могу сделать одежду подходящую к стандартным мешам, хотя и свои могу поделать уже, главное чтобы я смогла тестуру сама прорисовать, потому что наложенная текстура с фото мне жутко не нравится. Также, если есть какие-то детали одежды, например пояс, который перекрашиваться сам по себе не может (это будет некрасиво), то эти элементы должны быть довольно большими на фото, чтобы я могла их вставить без потери качества.
В любом случае, выкладывайте фото или описание, попробую сделать
smile.gif

Almalexia сказал(а):
и скоро фотоотчет принесу с малышом Кайлы, он уже родился как-то так быстро получилось
ух ты! интересно в кого пойдет: в маму или в папу))
Как я и говорила, на исправление уйдет совсем немного времени.
Итак, уважаемые дамы и господа, представляю вам платье со своим собственным мешем. Правда, совсем уж своим его не назовешь: за основу взят стандартный. меш рассчитан на любых симов, и худых и толстых. Правда, в любом качестве детализации он будет один и тот же - ну не смогла я запихнуть в ворк меши, которые я немного упростила в милке, ругается ворк... Так что, если вы абсолютно точно знаете5, что ваша видеокарта не потянет это - лучше не качайте, а то меня будете потом обвинять. У меня лично все отлично работает, компьютер и видеократа средненькие.
Текстура моя, хоть и простенькая. В платье две перекрашиваемых области, что вы можете увидеть на превью. Мне лично очень нравится прозрачная часть верха платья, не знаю почему, надеюсь, и вам понравится)) Подходит для взрослых и молодых симок, идет как повседневный и официальный варианты.

687447.jpg

687446.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И опять хочу сказать спасибо Eva-Vais за симок Дженнифер и Тифону. Я их немного совсем изменила, надеюсь их создатель на меня не обидится))

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
восхитительное и необычное платье ))
мой заказик впринципе конверташка из симс2 ))
вот оно готова ждать сколько угодно, возможно детали и придется прорисовать ((

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лучик_солнца, платье супер! Мне нравится и верх и низ! Все супер! Я очень люблю юбки с баской! И тут она очень удачно вписалась и красиво смотрится, а верх в зависимости от аксессуаров и цвета будет удачно играть от повседневного до вечернего наряда! Прикольное!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца, я только увидела плитку и восхитилась! такая текстура интересная! Смотрится обалденно!
А от платья я просто под столом! оно такое.... нежное.
Такая форма, с двумя юбками, и верх прозрачный очень эффектный!
качаем, использую на новой симке
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
bello4ka), gul4en0k, Vetka, спасибо))
Vetka сказал(а):
вот оно готова ждать сколько угодно, возможно детали и придется прорисовать ((
ох, ну конвертацию-то я сделаю быстро, только... может я сделаю низ полностью блестящим, а не веревочками, а то в симс 3 прозрачность мешей не поддерживается...
gul4en0k сказал(а):
цвета будет удачно играть от повседневного до вечернего наряда!
на превью я именно это и хотела показать: от повседневных голубого и розового, до вечернего красного, может получилось это передать))
gul4en0k сказал(а):
Я очень люблю юбки с баской
это баска называется? ну теперь хоть знать буду, а то только на английском и знаю, что пеплум))
bello4ka) сказал(а):
Такая форма, с двумя юбками, и верх прозрачный очень эффектный!
качаем, использую на новой симке
очень рада, что тебе понравилось))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лучик_солнца,
Плитка: оу, по-моему такую текстуру сложно сделать бесшовной? я поняла, ты сама делала?
Платье: свой меш - это здорово, достойно похвалы
happy.gif
я не очень разбираюсь, но что для всех подходит порадовало) и форма очень здорово смотрится)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Лучик_солнца, интересный фасон у платья)) и расцветка мне нравится, такое женственное и легкое одеяние вышло
happy.gif

красный вариант с розами сразу добавляю в фавориты
heart.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лучик_солнца, ух ты, какое платьишко замечательное. Мне очень понравилось. Поздравляю с освоением мешинга! Я так понимаю, ты вот эту юбочку сделала двойную? Очень здорово получилось. Текстура прекрасная, ровненькая, верх очень понравился прозрачный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх