Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лучик_солнца, конвертация из сим2 - классное платье)) здорово, что теперь такое есть в симс 3))
Милое платье для малышек, такое яркое, как раз что надо для лета
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Almalexia, Kssenita, ♥Милена♥, спасибо
happy.gif

♥Милена♥ сказал(а):
Да ине только на таких детишек мало делают, а на пупсиков,которые только начинают ходить....так вообще одежды мало, может на на этом поприще тебе что-нибудь захочется смастирить!?
ну я бы не сказала что на тодделеров мало одежды, но мешей на них почти никто не делает, я по крайней мере не видела. Буду находить красивые вещи - буду делать независимо от того нужен меш или нет))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Лучик_солнца, какое прелестное платьице для детишек)) опять же яркое и летнее - то что надо, приятно посмотреть. Увы, не качаю для других возрастов одежду, т.к. практически за детей не играю, но думаю многим пригодится
smile.gif

Лучик_солнца сказал(а):
заказ от Vetka на конвертацию
молодец, держи плюс!
s76.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Лучик_солнца, очень качественная конвертация
smile.gif

Детское платье получилось великолепно, такое яркое и летнее))
Для детей делают катастрофически мало красивой и качественной одежды.
А у тебя и красота, и качество))
Обязательно утащу, хоть детьми почти не играю.

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Лучик_солнца,у вас отличные рабты:)
Конвертация хорошо выполнена. Нет недочётов, всё правильно и точно передано.
Платье, а его можно перекрашивать? Если да. То немедленно же забираю к себе в игру.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Greating, m@xim, Modern_Lover, спасибо))
Modern_Lover сказал(а):
практически за детей не играю, но думаю многим пригодится
да я тоже не играю последнее время, но сделать почему-то захотелось
happy.gif

Greating сказал(а):
Платье, а его можно перекрашивать? Если да. То немедленно же забираю к себе в игру.
конвертацию? к сожалению нет, только рукав можно другого оттенка сделать.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лучик_солнца, платье для девочки очень яркое, солнечное под стать нику
happy.gif
и даже меш свой, какая ты молодец, объем очень нравится)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Лучик_солнца, ой, пропустил я последние два платишка)) Первое очень понравилось, ну а второе - ну просто ня))) Такое классное и сидит хорошо
happy.gif

Кстать, Юль ты можешь принять заказ на нестандартную одежду? Предупреждаю, одежда ну о-очень нестандартная, как у ГаГи)))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
klyankinde, спасибо))
klyankinde сказал(а):
Кстать, Юль ты можешь принять заказ на нестандартную одежду? Предупреждаю, одежда ну о-очень нестандартная, как у ГаГи)))
ну в пределах возможности милка)) я например могу только редактировать меш, а не добавлять новые детали, с деталями это к moon333. А если с редактированием - выкладывай фотку, посмотрим, что можно сделать
biggrin.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Лучик_солнца, ну, для начала, вот такой комбинезончик))
Bad_romance_video5.jpg

Lady-Gaga-Bad-Romance-visible-ribs.jpg
Смогёшь?
biggrin.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
klyankinde, просто комбинезон? тогда смогу. А если с маской - то нет. Я так поняла нужно что-то вроде просвечивающего скелета на спине, да? Сделаю, только через день-два начну, а там день-два делать буду, ну примерно в понедельник вторник, может в выходные выложу))

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Лучик_солнца, окей)) Сможешь, чтобы он блестящим был, да? Тогда я твой вечный должник
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
klyankinde, ну, сделать сияющим - проще простого! спекуляр только засветить)) а тебе как у гаги или как у окружения? ну, со штаниками или без?

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Юлёк)) Я тебя заранее обожаю)) Потом ещё на нижнее бельё примешь?
biggrin.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Лучик_солнца, Лучик_солнца, спасибо огромное за такой прекрасный заказ )) качаю, забираю и тестирую на многострадальном компе ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх