Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лучик_солнца, я к тебе за помощью... )
Скажи, пожалуйста, могла бы ты заняться переделкой вот этой одежды. Дело в том, что она идёт как костюм и с легинсами, а мне нужно, чтобы была куртка, тёплая кофта и джинсы. С одеждой не работаю, так что не знаю, что выполнимо и что проще. Есть два варианта:
1. подрезать меш кофты и перенести оставшееся в категорию верхней одежды
2. дорисовать вместо легинсов штаны.
Мне нужно, чтобы в конечном итоге на героине сериала была куртка, немного удлинённая тёплая кофта (она там жёлтенькая вязанная) и джинсы.
Можно ли это сделать?)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Vetka, пожалуйста))
Ginara, эмм..., меш будет отредактировать не очень сложно, сделаю. Текстуру оставлю ту, которая с вязаной кофточкой, одну. Джинсы. Текстуру сама сделать не смогу, слишком сложно, я пыталась уже. Что если я возьму стандартные? Просто совмещу эту текстуру с текстурой стандартных джинсов. Но все может быть гораздо сложнее если меш этой одежды сделан из платья. Тогда буду думать что делать. Ладно, попробую хоть)) И еще вопрос. Для взрослых делать или для тинок? На блоге два файла.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лучик_солнца
Для молодой симки)
А если отредактировать меш и перенести отредактированное в верхнюю одежду, а не оставлять в костюмах?
Я просто абсолютно не в курсе, как это всё делается, так что не знаю, как бы тебе облегчить жизнь с этим заказом)))

MissKitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Лучик_солнца, у меня просто нет слов! Просто невероятная мастерская! Скачала почти все! Особенно запало в душу платье с золотой вставкой на спине. ОНО ЖЕ ПРОСТО ШИКАРНОЕ!! Также покорило платье для девочек. Недавно поняла что для них у меня совсем ничего нет(даже для малышей кое-что есть) и увидела это миленькое платьишко) Я просто... Вау
biggrin.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Лучик_солнца, очень красиво платьешко! Лучик, да ты просто волшебница! У платья очень красивая форма, а также текстура. Мне очень понравилось! давно увидела его у тебя, но как-то была занята, чтоб зайти сюда = ) времени освобилось немного, и я тут пришла сверкать глазами :)
Заметила я, что у меня для детей мало одежды, так что скачаю :) спасибо *
happy.gif
твори ещё такую красоту ♥

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
MissKitty, спасибо))
dasha28rus, Даш, спасибо что зашла
smile.gif
очень рада, что тебе понравилось :)
dasha28rus сказал(а):
твори ещё такую красоту ♥
ну насчет этого можно не беспокоиться, идей еще полно))

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
Ох, какое прекрасное платьишко, пригодиться) Качаю
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Lizriya, спасибо))
Принесла заказ для klyankinde. Комбинезон Леди Гаги из клипа Bad Romance. Прорисовка полностью моя, в игре блестит, но не в белом варианте, в других - сильно, потому что как я поняла в игре такое вообще почти нереально сделать. Текстура зато немного как "расплавленная", то есть как немного блестящая, это все, что я смогла сделать. Ребра и позвоночник прорисовала, спереди они тоже были, я в клипе посмотрела)) Насчет маски в ЛС.Скрины под спойлером.
721796.jpg
721795.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Лучик_солнца, класс! Спасибо тебе огромное)) И маска понравилась))))))))))
С меня куча наградок и +
happy.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Лучик_солнца, совсем, совсем))) Извини, репу пока не могу повысить( Чуть попозже
smile.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Лучик_солнца, оооочень понравилось платье "Оригинальное платье от Alisa" сразу нажала на кнопку "скачать" без лишних раздумьев .Спасибо!
На самом деле поражаюсь работе создания одежды некоторых людей ,отчасти потому,что сама не умею и не пробовала этого делать ,но в большей степени вашему терпению и непреодолимому желанию творить .Это определённо +
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
IceGirl123, спасибо
smile.gif

IceGirl123 сказал(а):
оооочень понравилось платье "Оригинальное платье от Alisa" сразу нажала на кнопку "скачать" без лишних раздумьев .Спасибо!
это сего лишь конвертация, это значит я только скопировала текстуру с уже созданной одежды из симс 2))
IceGirl123 сказал(а):
На самом деле поражаюсь работе создания одежды некоторых людей ,отчасти потому,что сама не умею и не пробовала этого делать ,но в большей степени вашему терпению и непреодолимому желанию творить .Это определённо +
точно, это желание непреодолимо. Уже много раз пыталась забрасывать креаторство до этой мастерской, все равно возвращалась))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Лучик_солнца, Интересный комбинезон и главное качественный
smile.gif
особенно понравилось, как складочки прорисованы. Молодец.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
moon333, спасибо
smile.gif

klyankinde, прикольно смотрится, только маска все равно как краска... Я уж думала ты клип обираешься делать, а так для чего?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лучик_солнца, комбинезон! что ж ты его под спойлер спрятала?) так классно прорисованы все линии, думаешь, что белый, а не тут то было!) и все тени, всё на месте, очень круто смотрится!!

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Лучик_солнца, но сделала ты,значит твоё
tongue.gif

Лучик_солнца сказал(а):
точно, это желание непреодолимо. Уже много раз пыталась забрасывать креаторство до этой мастерской, все равно возвращалась))
Не в коем случае не надо бросать,у тебя ещё всё впереди,только твои
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх