Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58

Лучик_солнца
, юбка очень шикарная! очень лук понравился второй! ай... вообщем что говорить, ШИК И БЛЕСК! Пошла проверять :))) лови +:)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Кариша13, спасибо, хорошо что понравились луки, ато боялась вообще внимание никто не обратит
dry.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Лучик_солнца, юбка - класс, смотрится естественно. Топик интересный, вроде простой с виду, но очень интересно смотрится.

ANgevil

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Очень понравились топ и юбка) Плавный переход хорошая штука
cool.gif
Костюм Гаги чудесен!

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Лучик_солнца, я к тебе с малюсеньким фотоотчетом
biggrin.gif

3991ce23f1f1.jpg

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
ANgevil, evg_v, спасибо
biggrin.gif

Кариша13 сказал(а):
я к тебе с малюсеньким фотоотчетом
вау! мне нравится, с кедами тоже классно смотрится, да еще и майка нормальная, никак не могла найти подобную для лука))

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Лучик_солнца, да, я если честно тоже парилась, насчет майки) не могла найти нормальную к юбки
sad.gif

Лучик_солнца сказал(а):
с кедами тоже классно смотрится
кеды еще с шипами, дак вообще крутяжно
biggrin.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Кариша13,
Кариша13 сказал(а):
да, я если честно тоже парилась, насчет майки) не могла найти нормальную к юбки
ага, это проблема, не со всем нормально смотрится...
Кариша13 сказал(а):
кеды еще с шипами, дак вообще крутяжно
вау, да еще и с шипами))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лучик_солнца
Во-первых, очень похоже на оригинал!
Во-вторых, эта похожесть в игре представлена в наиболее выигрышном свете (а не как иногда бывает...)
Замечательные балетки!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
У тебя прекрасная мастерска, прекрасные вещи и прочие работы, я с большим удовольствием погуляла по мастерской, спасибо, что есть путеводитель, с ним очень удобно, ведь работ у тебя уже много
biggrin.gif

Последние туфельки милые и стильные) ты молодечик) и мастерская твоя соответствует твоему нику)))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца, такие милые балеточки! я их обожаю, а то так много обуви на каблуках в Симах, что симки наверное устали уже от них)
Нравится форма носка, острая, интересная, и классно, что есть маааленький каблучок, очень удобный
sm001.gif

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Лучик_солнца,
Лучик_солнца сказал(а):
Пыталась сделать что-то похожее на лакированную кожу, получилось не очень
Э.... я буду ругаться, какой не очень ?!
angry.gif
очень даже очень
Мне очень сильно понравились балетки. Я их забрала
happy.gif
Я обожаю твою мастерскую. Как не зайдешь, все перекачаешь. Если моя игра лопнет, будешь виновата
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх