Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Лучик_солнца, а радовать нас новыми костюмами не будешь бросать?))

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Лучик_солнца, я думаю,потенциал есть,так что это ещё не предел))
А чем ещё занимаешся на сайте?)

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Умничка!!! и симы и одежда замечательные! всё очень нравится! ты-просто мастер!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Sirena), спасибо
happy.gif

Сегодня я с двумя обновками. Это юбка и топ. Сначала хотела сделать как сет, специально делала топ для юбки, но он не подошел
dry.gif
поэтому выкладываю как две разных одежки.
И у меня небольшое обновление в оформлении работ: теперь помимо стандартного превью перед/зад, я буду выкладывать несколько луков с этой вещью с указанием авторства остальных вещей, конечно. Надеюсь, вам понравится
smile.gif

Итак, ближе к телуделу.

Первой будет юбка, потому что она мне безумно нравится: я такую в жизни хочу, жаль что мне юбки не очень идут(( Ну пусть симы радуются.
О юбке:

новый меш

два канала перекраски, плавный переход между цветами (неплохо, да?
biggrin.gif
)​

737737.jpg

737609.jpg

737610.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Теперь топ. С ним было сложнее, потому что непонятно где альфа должна заканчиваться, да и текстура посложнее будет. В любом случае, я это сделала)) Топ имеет довольно объемный низ и очень много "лямок" на спине, эдакую паутинку.
О топе:
новый мэш
два канала перекраски

737629.jpg

737626.jpg

737627.jpg

737628.jpg
Отдельное спасибо bello4ka) за симку-модель Финни.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Лучик_солнца, Вау,новые работы замечательные)
Мне очень нравятся,скачиваю)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Лучик_солнца, Какая замечательная одежда! У юбки очень интересный меш, я еще таких не видела. И переход отлично смотрится. Честно говоря я тоже себе в жизни такую захотела
happy.gif
Топ тоже просто чудесный, нравится как лямочки сзади смотрятся. Большое спасибо тебе за такую красоту
rolleyes.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца, я завидую своей Финни, что она примеряла такую шикарную одежду
biggrin.gif

Юбку и я себе хотела, даже нашла наподобие, но длинная была, эх, а тут исполнилась мечта в симах!
И майка такая оригинальная! Эта паутинка, интересная форма, которая скрывает все недостатки, просто ОТПАД!!!

Нравится всё, ещё детское платье с прошлого обновления, и заказ Ветки, платье отлично подойдёт для фокусницы в Симс Шоубизнес)))

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
smile.gif
А вот небольшой фото отчёт из игры в твоей первой работе )) :

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Лучик_солнца сказал(а):
плавный переход между цветами
знакомо
biggrin.gif

крутая юбка, но я ее не признаю как просто низ. На первом скриншоте(под спойлером)смотрится как платье - мне так больше понравилось))
да и топ такой моднючий
happy.gif

по-моему, ты немного отошла от своего стиля, в принципе, мне так больше нравится)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лучик_солнца, ты читаешь мои мысли
biggrin.gif
ндавно в загрузке искала подобную юбку:) Замечательно смотрится на скриншотах!
Попробую и я ее в игре))
У топика очень интересная спинка.
Вообще классная презентация работ, можно посмотреть, как одежда смотрится на симочках, какие-то сочетания можно взять на заметку)) Здорово))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Almalexia, Modern_Lover, bello4ka), moon333, Anika, спасибо
rolleyes.gif

bello4ka) сказал(а):
платье отлично подойдёт для фокусницы в Симс Шоубизнес)))
или для певицы))
IceGirl123 сказал(а):
А вот небольшой фото отчёт из игры в твоей первой работе )) :
неплохо, только на природе не очень смотрится, лучше на сцене, ИМХО
happy.gif

Modern_Lover сказал(а):
крутая юбка, но я ее не признаю как просто низ. На первом скриншоте(под спойлером)смотрится как платье - мне так больше понравилось))
топ не перекрашивался, мульт затемненный слишком, а как платье.. возможно сделаю, есть у меня один исходничек))
Modern_Lover сказал(а):
по-моему, ты немного отошла от своего стиля, в принципе, мне так больше нравится)
да? я какой-то определенный стиль не преследую, делаю то, что мне нравится да и все
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
ты читаешь мои мысли ндавно в загрузке искала подобную юбку:)
хотела тоже такую юбку - не нашла, пришлось самой делать))
Almalexia сказал(а):
Вообще классная презентация работ, можно посмотреть, как одежда смотрится на симочках, какие-то сочетания можно взять на заметку)) Здорово))
ну раз так, буду делать такие мини-презентации с разными аксессуарами, обувью и второй вещью (если она нужна)
smile.gif

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Лучик_солнца, Потрясающая одежда! Как будто не мастерская, а модный бутик))
biggrin.gif
У тебя талант! Я тоже учусь делать одежду, но ещё не очень получается) В общем Браво! Отличные работки!
happy.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
FunnyJulia сказал(а):
неплохо, только на природе не очень смотрится, лучше на сцене, ИМХО
та да,хотела так с начало сделать а потом вечер пропустила и уже меня неведомая сила остановила и привела к домашнему фонтану..))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лучик_солнца, очень люблю такие юбки, сомтрится обалденно) и соглашусь с Almalexia радуют такие разные варианты в презентации
happy.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лучик_солнца, какие обновки! Приятные, летние! Одежда! Очень понравилась юбка-современная! Модная! А какой переход! Складки! Чудно! Я в восторге! И топ не менее потрясающий-безумно понравилось представление-так хорошо смотрится и с юбкой и брючками! Изумительно!
up.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
gul4en0k, Delight33, FunnyJulia, спасибо))
IceGirl123 сказал(а):
та да,хотела так с начало сделать а потом вечер пропустила и уже меня неведомая сила остановила и привела к домашнему фонтану..))
понятно, значит задумка немного не такой была
happy.gif

FunnyJulia сказал(а):
Я тоже учусь делать одежду, но ещё не очень получается)
ее делать не так уж и сложно, скоро все получится!
Delight33 сказал(а):
и соглашусь с Almalexia радуют такие разные варианты в презентации
еще один плюсик в пользу образов
biggrin.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Лучик_солнца, очень красивая юбка.......самый пискмоды, нашей жизни! Браво!
Топ тоже очень понравился, то как ты представла все это,просто потрясно!!!
smile.gif
Умничка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх