Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, Modern_Lover, Delight33, мерси
happy.gif

Delight33 сказал(а):
оу, по-моему такую текстуру сложно сделать бесшовной? я поняла, ты сама делала?
нет, нашла в интернете ровный исходник довольно большого размера, вырезала часть стены с фото (линии ровные, так что без особого труда), ну а дальше все просто: как мозаику сложила в фотошопе и сразу в ворк
Modern_Lover сказал(а):
красный вариант с розами сразу добавляю в фавориты
ну тогда придется самой делать, потому что расцветки в вариантах самые простые, это я специально для съемок уже в касе делала))
Severinka сказал(а):
Поздравляю с освоением мешинга!
спасибо, наконец-то разобралась))
Severinka сказал(а):
так понимаю, ты вот эту юбочку сделала двойную?
да-да, никак такое платье не могла найти, вот и решила сама сделать, но наверно немного переборщила, верхняя "юбочка" чуть поменье должна быть, но и так по-моему неплохо смотрится)
Severinka сказал(а):
Текстура прекрасная, ровненькая, верх очень понравился прозрачный.
вот насчет текстура больше всего беспокоилась,смотрится уж слишком гладко, в основном делала прорисовку верхней юбки (будем так ее звать), а верх и самый низ не особо прорисованы, хотя маленькие складочки есть. Само по себе платье так и лежит, почти везде гладко, поэтому и получилось неплохо
biggrin.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Привет! Я пришла к тебе из журнала, там про тебя написаны прекрасные комментарии и выставлены качественные материалы))
В свое время я тоже создавала одежду, а именно конвертируя её из sims 2. Можно задать вопрос?
smile.gif
сколько у тебя уходит времени на создание одежды и как ты совмещаешь лямочки, там допустим, от купальника/от верхней части нижнего белья?
Работы очень красивые, качественные, хорошо представлены ))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
Можно задать вопрос? сколько у тебя уходит времени на создание одежды и как ты совмещаешь лямочки, там допустим, от купальника/от верхней части нижнего белья?
смотря насколько велика моя лень, честно
biggrin.gif
Я могу сделать одежду за пару часов (без меша), с мешем ну за 3 часа, но я никогда вот так в один присест не делаю. Обычно по несколько деталек мультиплиера, или меш за день сделаю, а потом еще день буду все в ворк переносить и остальные текстуры делать. Ну.... 3 дня, вот так обычно и бывает))
Лямки...
Тут такая хорошая штука есть, как бы раскладка на вертексы этой одежды, сетка текстуры, подходящая под Specular Skin в ворке который. Нашла я ее на этом форуме, правда уже не помню где, кто то в уроке про создание одежды, сейчас пролистала один подходящий - не нашла, так что здесь специально для тебя (ну, может кто еще увидит) выкладываю. Вот. Теперь как пользоваться: открываешь изображение это в фотошопе, выделяешь полностью (Ctrl+A), копируешь и вставляешь туда, где редактируешь мультиплир (в моем случае это Skin - очень удобно). Потом в меню Выделение - Цветовой диапозон, выскакивает окошко, выделяешь черную часть слоя, жмешь ок. Нажимаешь del на клавиатуре и у тебя остается одна сетка. Теперь про лямки. Ты должна сделать лямки до одной точки (они как ориентиры) на плече, только смотри, если лямки тонкие, до какой стороны этой точки, правой или левой. Делаешь аналогично и сзади. Точки можно отсчитывать от шеи или от плеча. Так получаются соединенные лямки. Но и это не всегда помогает, поэтому будь готова немного пластикой сдвинуть лямки туда, куда нужно, но совсем немного, несколько милиметров, иногда промашки бывают, а перерисовывать не хочется))
dasha28rus сказал(а):
Работы очень красивые, качественные, хорошо представлены ))
спасибо
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лучик_солнца, плитку скачала, посмотрела в игре, классно выглядит
happy.gif

Новое платье интересное, необычное:)

У Кайлы и ее мужа родился мальчик, родители его назвали Масон.
Кхм... почему-то, когда он родился, его кожа была фиолетового цвета
dry.gif

И так как фиолетовокожих родственников ни у Кайлы, ни у ее мужа не было, то и мальчику я чуть изменила тон. Так что цвет кожи теперь в папу.

Ушки в маму:)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Новое платье интересное, необычное:)
спасибо
happy.gif

Ооо, какой сынок родился, этот раз в игре хорошо генетик сработала: Масон и на папу похож, и на маму. Только странно что кожа фиолетовая была))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Хорошенькие платьица, летние веселенькие). И меш порадовал, стильно и со вкусом.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Лучик_солнца,
очень понравились последние работы, особенно зелёный купальник с перекрестными лямками.)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Зеленый купальник я б сразу забрала, если б играла. Вот так, честно и сказала
smile.gif

Ну очень понравилась вещь..)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Лучик_солнца, Платье очень красивое. Меш у тебя отлично вышел и текстура хорошо легла. Молодец!

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
Вообще очень хорошая мастерская, я никогда не могла найти купальники, которые мне понравились бы, а вот тут,поверите или нет, скачала практически все купальники,а потом, уже полная восторга, я увидела летнее платье , а так же последнее, ну и не удержалась и скачала!(надеюсь у меня игра не начнет еще сильнее виснуть:D)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
_MiKa_, moon333, спасибо
smile.gif

_MiKa_ сказал(а):
(надеюсь у меня игра не начнет еще сильнее виснуть:D)
ой, да не должна, купальники то в принципе очень легкие, да и платья тоже, кроме последнего))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Сегодня принесла два обновления.
Первое - это заказ от Vetka на конвертацию. Оригинальное платье от Alisa (с блога, ссылка на пред. странице). Перекрашивается рукав и дно платья.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Работа сделана на заказ, все текстуры не мои. Поэтому прошу не выкладывать на другие ресурсы, в том числе в загрузки на нашем форуме.

Ну и второе обновление.
Я тут призадумалась: почему я все только для взрослых симок делаю? Вот и решила сделать что-то для молодого симс-поколения. Это очаровательное летнее платье для девочек. Новый меш для всех типов детской фигуры. Текстура частично моя, частично - обработка с фото. Два перерашиваемых канала. Идет как повседневная и официальная одежда.

714004.jpg

714005.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лучик_солнца, Платье для девочки просто шикарное! Какая юбочка вразлет! Очень очень нравится, меш замечательно сделан, да и текстуры не подводят, складочки очень красиво положила.
Мне кажется, поясочек просится на стык между юбкой и кофтой ))

Лучик_солнца сказал(а):
Текстура частично моя, частично - обработка с фото
с фото не считается чужим, это уже твое полностью, тыж не фотку в Ворк запихала, а перерабатывала ее в Мульт )))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лучик_солнца, ух ты!! Аж два обновления!! Конвертация получилась неплохо, очень даже! На мой вкус-восхитительно! Ну а платье для девочек вообще красота! Мне тоже очень понравились складочки! Надо разглядеть маячку наверху! Возьму!
happy.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Лучик_солнца, Платье для девочек такое милое и позитивное. Сразу чувствуется летнее настроение
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
moon333, gul4en0k, Severinka, спасибо
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Мне кажется, поясочек просится на стык между юбкой и кофтой ))
да я бы добавила, если бы с текстурой все нормально было, а то там почти треть платья пропала куда-то, пришлось складочки двигать))
Severinka сказал(а):
с фото не считается чужим, это уже твое полностью, тыж не фотку в Ворк запихала, а перерабатывала ее в Мульт )))
о, понятно, я по-другому и не делаю почти, значит буду своей называть))
gul4en0k сказал(а):
Надо разглядеть маячку наверху! Возьму!
ну, маечка очень простая, немного складочек совсем, в основном проработаны низ и стык верха и низа
happy.gif

gul4en0k сказал(а):
На мой вкус-восхитительно!
в симс 2 все равно лучше смотрится
biggrin.gif
Хотя для третьих тоже ничего, можно для певиц использовать в шоутаймс)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Лучик_солнца, платья очень красивые. И взрослое и детское.
Да ине только на таких детишек мало делают, а на пупсиков,которые только начинают ходить....так вообще одежды мало, может на на этом поприще тебе что-нибудь захочется смастирить!?
smile.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Какое отличное детское платье! Просто бесподобное! Забираю!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх