Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Лучик_солнца, ух ты! Юль, спасииибо!
shy.gif

Так классно! Я даже не ожидал, что такая схожесть будет))
LuLuiza сказал(а):
Я думаю и klyankinde будет доволен))
Конечно, доволен, ещё бы!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лучик_солнца, туфли шикарные! очень красиво, очень женственно! Супер!

zhushev

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Лучик_солнца, умоляю!
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
Ты можеш отконвертировать причоску из симс 2 в симс 3! просто молю! если нет подскажи кто может! я уже весь инет облазил, негде немогу найти! зараннее СПАСИБО!!!!!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
zhushev, вы видели у меня хоть одну прическу? хотя бы ретекстур? нет! так с чего вы решили, что я смогу сделать это? может легче найти аналогичную, потому что большинство причесок уже конвертированы.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лучик_солнца, очень хорошо получилось белье с кружевом!! Здорово отредактировала! И очень, очень понравились ботильоны!! Красивые!! Очень нежные!! Заберу! :))))

zhushev

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Лучик_солнца, НЕТ ТАКОЙ ПРИЧОСКИ НЕТ! я уже всё перерыскал, вот сама причоска-
MTS_Aligeth-1053116-MJSCH002.jpg
может скажите кто может это сделать?

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
gul4en0k, спасибо большое
rolleyes.gif

zhushev, ну зачем так биться из-за одной прически? Если уж так хочется - просматривайте мастерские, те кто хоть раз делала меши причесок возможно вам помогут. Ну а если нет - не стоит ли попробовать самому?

zhushev

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Сам немогу, потомучто немогу поставить милкшейп. могу только делать картины, и то только по готовым мешам. А ПРИЧОССКА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!! НЕГДЕ ПОДОБНОГО НИЧЕГО НЕТ!!!!! ну раз незнаете, извените....

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
zhushev, хмм... у нас есть тех поддержка, обратитесь туда, если не можете милк установить, по прическе можно обратится в поиск в загрузках или в общую тему для заказов и поиска. Больше ничем помочь не могу.

zhushev

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Я извеняюсь конешно, но спорить бесполезно, потомучтоТАКОЙ ПРИЧОСКИ НЕТ! Я КУДА ТОЛЬКО НЕ ОБРАЩАЛСЯ! НУЖЕН человек. который конкретно может сделать заказ! и некакие поиски не найдут, т. к. нет такой причоски для симс 3!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
zhushev, я не спорю! и действительно
klyankinde сказал(а):
не засоряйте тему
Не надо мне ничего доказывать и объяснять на десятый раз, не тупая, поняла уже. И пожалуйста, больше не пишите в этой теме, кроме как по существу, то есть о моих работах.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Продолжаю свою кружевную коллекцию.
Сегодня я принесла вам пышное платье с красивым кружевным верхом. О платье:
• новый меш для всех типов фигуры
• два канала перекраски
• жемчужная застежка застежка не перекрашивается
• для взрослых и молодых симок
• повседневная и официальная одежда

836185.jpg

836184.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лучик_солнца, Как мне нравится твоя кружевная коллекция!!!
Платье вышло обалденное! Такие кружавчики классные, очень нравится твоя аккуратность по оформлению верха. Пуговка симпатично как смотрится. Для меня область шеи - это самое сложное по сведению.
respect.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Лучик_солнца, замечательное платьицо !
Обязательно скачаю для своей куклы ))))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Продолжаю свою кружевную коллекцию.

Замечательное платье. Думаю оно неплохо бы смотрелось с теми кружевными туфельками. На спине платья понравилась своеобразная кругленькая биссеринка, как бы сводящая две кружевные части платья.
happy.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Лучик_солнца, красивое платье! Аккуратное, интересное. Очень нравится в бело-синем варианте.
Кружева симпатично так смотрится = ))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Лучик_солнца, ух какая красота то!
кружевная кофточка и юбочка, очень шикарно получились....модно, стильно и очень молодежно!
Умничка!!!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх