Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
hello.gif
Привет, заглянул в твою мастерскую:
О, какое прекрасное платье! Такого и не хватало! Молодчина!
Батильоны
Ммм кружевная коллекция, молодец!!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Лучик_солнца, ну я как всегда...о потрясающей мастерской узнаю последней...Ну и где я раньше была? Такую красоту пропустила. Хотя, заходила страниц этак 20 назад. У Вас прекрасная мастерская! Абсолютно всё понравилось.
платье с красивым кружевным верхом.
Какая красота! Мне очень понравился бело-синий вариант. Но и второй вариант хороший))
Вообщем, восхищаюсь я Вами и Вашими чудесными работами, спасибо Вам за них
0_4c7c9_7ad38232_XS.jpg
0_4c899_51f2d49d_XS.jpg

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Люблю качественные вещички, как в жизни, так и в игре. Очень хорошо поработала, умничка. И фасончик вполне трендовый. Забираю.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лучик_солнца, очень красивое пышное кружевное платишко! Кружева смотрятся потрясно! И по настоящему! И элегантно и дерзко! Мне нравится!
smile.gif

LixMonk

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Большое спасибо за вашу работу. Одежда замечательна. В детстве в куклы не наигрался... все солдатики, да драки, да курение по углам, хоть теперь оторвусь)))

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
Лучик_солнца, а заказик сделаешь, он средний по сложности?

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Какое прекрасное платье !!! вверх смотрится шикарно, такое нежное кружево))
больше всего понравился необычный переход от лифа к подолу , очень стильно ))
Молодец платье на высоте
happy.gif
уже скачала )

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Всем привет!
Следующее обновление в Кружевной коллекции (Lace Collection).
На этот раз я сделала кружевной топ. На самом деле хотела сделать топ от Dolce&Gabbana, но с формой не получилось, поэтому от того топа я взяла только текстуру и форму выреза.
О топе:
• новый меш
• имеет два канала переркаса
• подходит для молодых и взрослых симок
• категории: повседневная и официальная одежда

871814.jpg

871811.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
http://www.mediafire.com/?d8phjvp3mj7qgo2
P.S. За симку спасибо Modern_Lover.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Simple lace top
Продолжение кружавчиков?^_^
Топ вышел очень опрятно, мне больше понравился вариант топа, тот что фиолетового и внизу белого цвета, симпотичненько смотрится
happy.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Лучик_солнца, Хороший топ. Кружева отлично смотрятся, как настоящие. Особенно понравился в фиолетовом цвете, но и белым тоже хорошо
smile.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Лучик_солнца, Красивый топ) А мне больше понравился белый вариант) Давно не хватало чего-то такого для моей симки)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца, ухты! ну я в приятном шоке! отличное продолжение коллекции!
Белый вариант топа смотрится по-деловому, если бы такой бы у меня в реальности, одела бы на 1 сентября
smile.gif

А разноцветный такой яркий, молодёжный, для вечеринок например!

Супер просто! И спасибо ещё раз за заказик
give_rose.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Лучик_солнца, какое прекрасное продолжение кружевной коллекции. Топ выглядит изящным, нежным и лёгким, но тем не менее прекрасно считается с брюками. Белая расцветка особенно понравилась.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лучик_солнца, Юль, топ обалденный. Я настолько редко качаю что-то, но тут я не устояла и он будет в моей коллекции крутых допов, наряду с платными объектами от FA TSR ))))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Лучик_солнца,
ах, какой воздушный топ
happy.gif
такой тончайший кружевной узор, словно облачко. Изящно, женственно и романтично. Супер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх