Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Juventa, *ой как приятно, суперзвезда - и в моей скромной мастерской))*
Спасибо большое!
s15.gif
Очень рада что в игре смотрится хорошо))

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
здраствуйте, не знаю можно ли так, но вы как специалист по одежде смогли бы сделать заказик.

хочу их костюмчики. спасибкии наперёд...
WdECfIuVBWg.jpg
Orest, прячьте картинки под спойлер. Уже второй раз за вами корректирую

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Orest, посмотрим, на мужской одежде не квалифицируюсь, как то не идет у меня с ней, но тут вполне выполнимо, но ни за что не ручась.
И да, спрячь картинку под спойлер - она больше разрешимых размеров.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Так. Я пришла сюда, стала листать сначала. Дошла пока только до 15 страницы, дальше не утерпела и пошла писать коммент.
Во-первых, работы нравятся все. Может, есть небольшие недочёты, ну и в симках у нас вкусы расходятся (не считая Дриады - обалденная симка), но, в общем, шикарно. Не была бы я такая ленивая - всё бы скачала, ну а лень не смогла устоять перед линзами только. Кошаче-змеиными. Чудные!
В мастерской мне не понравилось лишь одно - постоянная тема про комменты. Но это ещё мой личный бзик, в который я углубляться сейчас не буду. Но это меня немного раздражает. Я о комментах.
Будет время - пересмотрим всё оставшееся, и, считай, у тебя появился ещё один посетитель. Вот как-то так)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
kaya1996, спасибо за такой развернутый комментарий))
kaya1996 сказал(а):
В мастерской мне не понравилось лишь одно - постоянная тема про комменты. Но это ещё мой личный бзик, в который я углубляться сейчас не буду. Но это меня немного раздражает. Я о комментах.
да, раньше отсутствие комментов расстраивало, сейчас же таких просьб о комментах, если ты об этом, нет
smile.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Лучик_солнца, не забудь - я не всё ещё прочла. радует, что больше нет)

Вот теперь - всё. душенька успокоилась. В голове примерный список того, что у тебя есть (налицо заметное улучшение работ с течением времени, последние мастерски выполнены) но качать пока ленька

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
kaya1996, ну хорошо, буду ждать отзывов об остальных работах))
Orest, извини, но от заказа отказываюсь, сейчас очень много своих идей, да и меш подходящий хотя бы для исходного не нашла

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
Лучик_солнца, время пока есть, посмотрел твои работы, ты просто молодец! Ценю таких креаторов, которые создают одежду, косметику, такую необходимую!

polli_moll

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
Одежда классная. Аманда Сейфред очень похожа. Дриада просто суперская.
Габриэла просто великолепна! Красавица просто.
У Кайлы Лексон скин лица мне не понравился. Какая то она старая выглядит. Но уверенна, что без скина она милашка.
Купальник kristie очень понравился. Моей симке похоже подойдет этот купальник.
Оооо, Эмбер такая красавица. Взгляд...Ох этот взгляд! Забираю!!!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Лучик_солнца, Помада вполне не плохо получилась. Второй и третий вариант очень хорошо смотрится на губах симочек, а вот первый кажется чуть-чуть неестественным. Но ты все равно молодец, что пробуешь себя в создании чего то нового. Успехов тебе в этом
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
moon333, polli_moll, artkis07, спасибо
smile.gif

polli_moll сказал(а):
У Кайлы Лексон скин лица мне не понравился. Какая то она старая выглядит.
в этом ее особенность, я же по актрисе делала, а у нее кожа не без морщинок...
moon333 сказал(а):
первый кажется чуть-чуть неестественным.
это наверное из-за того, что я лицо немного серым сделала, а на обычной коже неплохо выглядит))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
средняя помада мне показалась очень интересной... подходит под образ леди-вамп...

Aloxa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Классно! Отличные симы, одежда)
Понравилась Дриада и Кружевное платье. Шедевр!
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Aloxa, спасибо!
Знаю, не обновлялась я более месяца, все из-за школы, нагрузка большая. Выложу новую работу, не скажу что она потрясающая, супер классная, но и не ужасна. На этот раз обновку я приурочу к открытию блога. Собственно, сама обновка - небольшой набор юбок от Roberto Cavalli. Напоминаю, что для качественного отображения юбок в игре настройки детализации симов должны стоять на максимуме! В архиве один файл с четырьмя вариантами перекраски. Перекрашиваемых каналов и вариантов нет. Меш новый. Подходит для молодых и взрослых симок. Лично мне, несмотря на простоту, юбки нравятся. Смотрим.

1006749.png

1006751.png

1006750.png

1006752.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Лучик_солнца, Юленька! Ну наконец-то, так ждала от тебя обновочку и вот, что ты нам принесла!
Прежде чем начну свой комментарий, подниму челюсть с пола и вытру слюну! Божечки, какие шикарные юбочки для симулек))
Мне они очень нравятся своей индивидуальностью и тем, что их можно надеть куда угодно. Пляж это, или вечер в ресторане, неважно, подойдёт под любую кофточку! Ты права, не смотря на простоту, смотрится очень аккуратно, привлекательно и колоритно. Мне очень понравилась, забираю себе))
Ты умничка, лови наградку и плюсик))

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
Лучик_солнца, очень хорошенькие юбки! Мне оформление нравится, молодец! скачаю, пожалуй.
блин, не успел первым

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Какая красотища! Очень понравились юбки! Особенно вторая и четвёртая
happy.gif
Такие удивительные и качественные! Спасибо тебе большое))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лучик_солнца,
Лучик_солнца сказал(а):
Выложу новую работу, не скажу что она потрясающая,
Мне нравится твое чувство юмора, ага ))
Хочу отметить очень хороший меш (для меня это уже из разряда шаманства). Текстуры обалденные, и не надо им перекрасов, что там перекрашивать то, они ж цветные )) Очень красиво складки лежат на юбках.
Мне больше всего понравилась третья. С темным топом смотрится так элегантно.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Отличные юбки) а если, еще и меш хороший - о чем свидетельствует Северинка - то точно - надо брать))))))
Я сама сужу - нравится - не нравится - и буду ли носить. Нравится! Буду!
Отличные актуальные принты) Смотрится очень стильненько!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх