Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Лучик_солнца, здравствуйте, к вам можно просьбой. Я единственную вас нашел, которая конвектирует одежду из симс 2 в симс 3, не могли бы вы мне помочь?

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Kssenita, Severinka, LuLuiza, artkis07, MagicZlata,
38286615.gif

artkis07 сказал(а):
Мне оформление нравится, молодец!
наверно такое теперь всегда будет, без заморочек
MagicZlata, сколько эмоций! я польщена
smile.gif

LuLuiza сказал(а):
Спасибо тебе большое))
тебе спасибо за комментарий))
Severinka сказал(а):
Мне нравится твое чувство юмора, ага ))
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Текстуры обалденные, и не надо им перекрасов, что там перекрашивать то, они ж цветные )) Очень красиво складки лежат на юбках.
текстура с фотографий с сайта дизайнера, говорим спасибо моделям за складочки и дизайнеру за узор. Мне из-за узоров юбки и понравились, решила сделать
happy.gif

Kssenita сказал(а):
еще и меш хороший - о чем свидетельствует Северинка - то точно - надо брать))))))
охох! меш я не особо меняла, всего лишь сделала подлиннее, поуже и немного низ расширила...
Wolfguk, нет, заказы не беру, времени и так нет.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Лучик_солнца, а не подскажете, кто ещё на сайте конвектирует одежду, или прически?

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Wolfguk, не подскажу, потому что креаторы стараются не делать конвертации, все таки текстуры полностью принадлежат авторам, которые создали одежду в симс 2, так что получается плагиат, что очень плохо. Если уж так сильно надо - попробуйте сделать сами, если меш стандартный подойдет, то наложить текстуру из симс 2 достаточно легко.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лучик_солнца, юбки потрясающие!! Очень понравились! Элегантные, красивые и очень клевой расцветки!
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Уф, закончила я свой первый в жизни аксессуар. Сережки, точнее кафф. Кафф на правое ушко, на левое пока поленилась сделать, потому что в функции зеркальное отражение фигня с мешем какая-то. На левом ушке просто розочка-сережка. За помощь в создании меша розы спасибо Kiolometro.
Три канала перекраса: кафф, цепочка и роза. Подходит для тинейджеров, молодых, взрослых и старых. Так было в ворке. Каюсь, в игре не проверила, вспомнила когда закрыла, но думаю проблем быть не должно.

Ear Cuff Roses

1057187.png

1057188.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Лучик_солнца, кафф очень красивый вышел ) Одежду тоже почти всю скакчала
s15.gif
love.gif

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Лучик_солнца, очень красиво получилось и необычно..мне особенно цепочка понравилась
happy.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лучик_солнца, очень красиво! Одновременно дерзко и мило!! Мне очень понравилось!

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Хороший кафф с цветочком получился *_* розы - сложный материал вообще, мудреные, тяжко их делать оказалось)
Юбки крутые! с зеленым верхом особенно, прям... стрекозовость такая)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Meronin, мерси))
Meronin сказал(а):
розы - сложный материал вообще, мудреные, тяжко их делать оказалось)
это да, хорошо хоть учитель нашелся
smile.gif

Meronin сказал(а):
прям... стрекозовость такая)
ага, мне тоже чем то стрекозиные крылья напомнил рисунок, там еще драгоценные камушки в цвет, моя фаворитка
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Еще одна обновочка. На этот раз я долго не трудилась, но уж очень мне идея понравилась.
Небольшой аксессуар к Хэллоуину - гольфы. Подойдет и на каждый день для смелых и экстравагантных девушек))
Bones keep it!

1070817.png

1070816.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Лучик_солнца, Какие класные гольфы, мне бы в реале такие хотелось:)Для Хэллоуина самое оно:))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх