Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
О да! Эти чулочки заполонили и взорвали уже весь интернет. А кто делает то, кто? Наши...
Мне понравилось. Это Маккуин вроде? Или я ошибаюсь?
Прелесть, прелесть....
Сапожки то же хороши. Не совсем оригинально, я к тому, что таких и подобных много уже наделано.. Но, тем не менее, классно)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
moon333, saiha, спасибо
shy.gif

saiha сказал(а):
О да! Эти чулочки заполонили и взорвали уже весь интернет.
ты о чем?
blink.gif
Они только на тср, здесь и в блоге, ну не могли они взорвать, не могли! Ну хотя с тср все прут на форумы...
saiha сказал(а):
Это Маккуин вроде? Или я ошибаюсь?
да нет, вряд ли, исходник на предыдущей странице
saiha сказал(а):
Сапожки то же хороши.
ты про какие? самые первый или ботильоны?

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Лучик_солнца сказал(а):
ты про какие? самые первый или ботильоны?
Первые. Что то я трою, хддд))

Лучик_солнца сказал(а):
Они только на тср, здесь и в блоге, ну не могли они взорвать, не могли! Ну хотя с тср все прут на форумы...
я видела их очень много где, поверь. Во всех блогах, почти в новостях и на сайтах мелких в загрузке.
Ничего удивительного. Они крутые. Могут и заполонить.
Так что не спорь, хддд))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
saiha,
saiha сказал(а):
Первые. Что то я трою, хддд))
ну самая первая работа, тогда я даже не думала об этом))
saiha сказал(а):
я видела их очень много где, поверь. Во всех блогах, почти в новостях и на сайтах мелких в загрузке.
ого...
saiha сказал(а):
Так что не спорь, хддд))
все-все, молчу и довольно улыбаюсь
biggrin.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Лучик_солнца, Я как то пропустила такой классный топ у тебя. Кружевной который. Увидела ночью с телефона и утром же бегу чтоб скачать пока не забыла где видела)) Супер! Юбки от Кавалли тоже приглянулись, хотя не очень люблю такой размытый рисунок, но первая пестрая вполне мне походит. Все твои работы прекрасны!
А еще вопрос - Полупрозрачные топ и юбка из клипа Bad Romance - на топе так и есть пластыри или это ты прикрыла так? Если так и есть, то жаль))) А юбку я бы попробовала как в игре смотрится.

Спасибочки за прекрасные вещицы!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Marusechka, спасибо
rolleyes.gif

Marusechka сказал(а):
А еще вопрос - Полупрозрачные топ и юбка из клипа Bad Romance - на топе так и есть пластыри или это ты прикрыла так? Если так и есть, то жаль))) А юбку я бы попробовала как в игре смотрится.
идет костюмом, пластырь так и есть (в клипе так было), но даже при этом посчитали слишком "взрослым" на тср
biggrin.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Лучик_солнца,
Лучик_солнца сказал(а):
идет костюмом, пластырь так и есть
мне жаль. Думала, хоть юбочку потаскаю отдельно.

Ну ниче, я другое у тебя нарыла)))
Как думаешь, я довольна?
rolleyes.gif

Я в восторге!!!!!!
a1576cb2ea37.jpg

f872a18340de.jpg
Оказывается юбочка то шелковая!
sm009.gif
Такая текстурка классная! Мне вот с зеброй больше даже понравилась, чем изначально вся пестрая которая. Кофточку я в свой любимый цвет покрасила - черно бежевый))
Короче, я осталась вдвойне довольна: что нашла такую красоту и что она в игре классно смотрится))
СПАСИБО!!!! Жду еще новинок!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Marusechka,
Marusechka сказал(а):
Оказывается юбочка то шелковая!
ага, там только одна пестрая, как из лоскутков, а остальные шелковые, поэтому я и не поняла про какие разводы ты говорила - все текстуры достаточно четкие
Marusechka сказал(а):
Кофточку я в свой любимый цвет покрасила - черно бежевый))
классно смотрится
smile.gif

Marusechka сказал(а):
Жду еще новинок!
сейчас доделываю комбинезон и платье от Ив Сен Лоран, там верх одинаковый, поэтому решила сетом маленьким сделать))

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Лучик_солнца,
Оторвать от скелета лапки - отличная идея )
Правда у нас скелет с одной рукой и без кисти ) Еще у него нет стопы на ноге и пары ребер ) Ну ладно , я не смогу в таких пощеголять , пусть хоть симы радуются ) Везет же им ...
флудить как-то нехорошо , так что спрошу по теме : долго ждать нового творения ?
happy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Прелестные серьги! А гольфы - классная вещь, для Хэллуина - находка! оригинальный дизайн)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Да. Гольфы, они такие. Я хорошо помню реакцию своей подруги) мне понравилось, кинула ей картинку полюбоваться - с меня тут же потребовали адрес сией красоты, а потом благодарили, хотя я что? Я лишь показал...
В общем, они могли взорвать инет, вполне.
Розочки прекрасны тоже) такие хорошие серёжечки. спасибо тебе за такие работки))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
LadyDark,
LadyDark сказал(а):
долго ждать нового творения ?
завтра, максимум послезавтра
{alexandra}, спасибо
smile.gif

kaya1996, спасибо))
kaya1996 сказал(а):
Я хорошо помню реакцию своей подруги) мне понравилось, кинула ей картинку полюбоваться - с меня тут же потребовали адрес сией красоты, а потом благодарили, хотя я что? Я лишь показал...
В общем, они могли взорвать инет, вполне.
интерсненько
happy.gif
Ну пусть будет так

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Лучик_солнца, прикольные гольфы получились, интересная задумка.

generalnat

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не могла бы ты сделать мужское пальто в пол? Желательно, как можно скорее. Буду очень признательна!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Обновление.
Палтье я поленилась делать, а вот комбинезон принесла.
Комбинезон от Yves Saint Laurent с кружевной вставкой.
Подходит для взрослых и молодых симок как повседневная и официальная одежда. Новый меш для трех типов фигуры (впрочем, как всегда): худой, основной и полной.

bd45e7e0c4bb.png

6534f7b2135a.png

d4a568e3f5e7.png

5d8e30061344.png

842c126c6c82.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

AnettaCat

Проверенный
Достижения
335
Награды
266
Лучик_солнца, Какой красивый комбинезон! Думаю симам понравится
smile.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Лучик_солнца, какаааая прееелесть
happy.gif
Очень, очень красиво... Даже не знаю, что еще сказать, ничего кроме ой, ах, ухты, красота, прелесть и тому подобного в голове пока не вертится. Огромное Вам спасибо за комбинизончик
smile.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
С каждым разом, все больше удивляюсь, сколько же талантливых людей играют в Симов) Желаю Вам вдохновения и трудолюбия, чтоб радовать нас в игре.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лучик_солнца, комбинезон чудесный!! Как хорошо прорисованы изгибы и детали! Ну и очень очень подкупает кружевная вставка!
smile.gif
Твои кружева выходят совсем как настоящие! Очень красиво!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх